ID работы: 9565771

un futuro luminosso

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 44 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава - 4 -

Настройки текста
      — Реборн.       Во внутренний дворик дома, где в данный момент проходили тренировки Тсуны, вышла Савада-учитель-музыки и приветственно махнула рукой. Тот ответил лишь кивком, не отводя пристального взгляда от ученика. Тсуна застыл неподвижно в одной позе и старался не шевелится и, надо сказать, пока получалось довольно не плохо. Асами хмыкнула, а после подошла к брату и осторожно поправила правую руку, приподнимая чуть выше. Подросток, не открывая глаз, улыбнулся.       — Ты что-то хотела узнать? — Солнце проклятой семёрки понимающие хмыкнул, заинтересованно наблюдая за тем, как девушка садится на раскладной стул.       — Да, мне нужна информация про кое-кого. — после этих слов она стрельнула глазами в сторону младшего брата.       — Хранители? — и получив кивок в ответ, он задумался. Глава Дисциплинарного Комитета — единственный, кто сможет предоставить ей нужную информацию, по крайне мере про некоторых, но ей скорее всего не захочется раскрываться перед незнакомым человеком, поэтому придётся воспользоваться вторым вариантом — самому рассказать. Так не хочется, но она не отстаёт, пока не получит ответы.       — Слушай. Ураган — Гокудера Хаято, очень взрывная личность, оружие — динамит. Дождь — Такеши Ямамото, самый «беспечный» из всех, но при этом самый тёплый человек, увлекается бейсболом и всегда улыбается, оружие — Шигуре Кинтоки. Солнце — Рёхей Сасагава, активный участник боксерского клуба средней школы, человек — экстрим, оружие — перчатки солнца. — пока Реборн выдавал интересующую её информацию, Асами наблюдала за братом, что до сих пор стоявший неподвижно.       «Молодец, делает успехи! — гордость за брата приятно согревала душу.»       — Облако — Хибари Кёя, да это именно тот человек, про которого ты только что подумала, — и он позволить себе секундную улыбку из-за выражения кислого лица Асами, словно та съела целый лимон. — глава Дисциплинарного Комитета, но несмотря на это частенько будет держатся в стороне, оружие — тонфа. Гроза — Ламбо Бовино, несносный мальчишка, плакса, обожает игры и сладости, постоянно одевается в костюм коровы и владеет Базукой Десятилетия…       — Это что ещё за фигня? — девушка отвлеклась от блокнота, в который кратко записывала нужную информацию, и посмотрела на раздражённого Реборна. Тот явно не любил, когда его перебивают.       — Базука, позволяющая менять владельца местами с самим собой из десятилетнего будущего на пять минут. — после этого краткого объяснения, он продолжил. — оружие Бовино — Рога. Туман — Рокудо Мукуро…       Услышав это имя по коже прошлась армия мурашек, но она кое-как смогла совладать с собой и не выдать своего удивления. Ведь она прекрасно знала этого человека, и не только благодаря работодателям.       — Особо опасный преступник и виртуозный иллюзионист, оружие — иллюзии. Вот, собственно, и всё.       — Спасибо за информацию, — Асами закрыла блокнот, встала с раскладного стула и, подойдя к младшему брату, взлохматила ему волосы, создавая ещё больший шухер. Она бы осталась подольше, но дел было много да и подумать есть о чем. Например: начать обработку Хранителей братца оно же знакомство в более спокойной ситуации чем то, что мог бы придумать Солнышко и его фантазия.       Но этим она займётся потом, а пока стоит позвонить матушке и предложить одну идею. Настало время отдыхать. Мрр.

Центральный парк. 19:00. Вечер того же дня.

      — Мама, ты все взяла?       Нана, расправив клетчатый красный плед на траве, повернулась на голос, что принадлежал старшему ребёнку. Идея устроить пикник на свежем воздухе была именно её, так что всеми приготовления и занималась девушка. Продукты и музыка — Асами, обед и напитки — Нана, а Тсуна и Реборн — просто «дети», которым нужно было просто отдыхать.       Вечер. Парк. В последние тёплые деньки, здесь собралось очень много людей, решившие отдохнуть всей семьёй и из-за этого было сложно найти хорошее место, но они все-таки смогли это сделать. Они разместились меж двух деревьев, чьи ветки почти достигли земли и закрывшие их от остальных людей, что было им только на руку. Плед, тёплый и мягкий, благодаря которому они не боялись сесть на землю и при этом не обморозить все свои интимные места. Земля всё же была уже холодной. Несколько подушек, средних размеров, ну и все. И, пока все рассаживались, Асами прицепила к двум ветвям сетку-гирлянду, работающая чисто на батарейках.       — Ну, Ми-чан, как в школе дела? — Нана постепенно распаковывала большую корзинку: бутерброды, несколько термосов с чаем, фрукты и несколько десятков пирожков с капустой.       — Отлично, мам, — девушка взяла бутерброд и стакан с ароматным чаем от матери, что даже взглядом может согреть холодное сердце старшего ребёнка.       Реборн сидел на коленях матери семейства и удивлялся этой семейной атмосфере: Нана заботились о детях, протягивая им еду, Асами поправила небольшое одеяло, что грело ноги женщины, ну и Тсуна, вставший со своего тёплого места ради того, чтобы накинуть на плечи матушки свою куртку.       Савада Иемицу, поздравляю, ты потерял самое важное в жизни — семью.       — Асами-не-чан, сыграй нам, пожалуйста! — против умоляющего лица Тсуны девушка ничего не могла поделать и она согласилась.       Она чувствовала скрипку, то, как та обрадовалась ей. Взмах чёрного смычка и спокойная мелодия окутала их компанию, и не только их, надо сказать. Звук скрипки летел по парку все дальше и дальше, заставляя людей мгновенно замолчать и погрузиться в это ощущение тепла и любви, что распространяла мелодия.       Но было кое-что ещё, что не могли почувствовать обычные люди, зато пламенные запросто. Асами пропускала энергию Неба через мелодию, и ей на мгновение показалось, что чувствует яростное пламя своего Урагана, но она быстро забыла об этом. Как вы понимаете: совершенно зря.       Реборн, когда только почувствовал пламя Неба, напрягся, но через секунду сразу же расслабился, просто она таким способом ищет Хранителей.       Солнышко успокоилось, закрылo глаза и позволило мелодии окутать себя теплотой и любовью.       Сегодня ночью каждому жителю города снились самые приятные сны, в том числе и молодому человеку, что стоял в конце парка и заинтересованно смотрел своими гетерохромными глазами, в сторону Асами. Правда видеть её он не мог.

Утро. 7:00. Понедельник.

      — Дети, подъем!       Скрипачка резко подскочила на кровати. Непонятное чувство, резко появившиеся только что, также резко ушло, вот только вот что это было? Она схватила пижаму в области сердца, сжимая. Абсолютно необъяснимая тоска, как будто она скучала по тому, кого не видела, кого не знала, но уже очень сильно любила.       — Чёрт.       — Что случилось?       Голос Солнышка, исходивший со стороны входа, раздался неожиданно и в котором проскользнуло волнение. Или ей все-таки показалось? Ну, она и рассказала в чем дело, на что у него ответ нашёлся.       — Ты говоришь, что тебе вчера показалась яркая красная вспышка? А сегодня уже тоскуешь? Устанавливающаяся связь Небо-Ураган, вот что я тебе скажу. Я не знаю как, но тебе нужно найти этого человека и до конца эту связь установить. Иначе от тоски сдохнете. Оба.       Началось. В скором времени проблемы начнут сыпаться им на голову как из рога изобилия. Вот, к примеру, первая уже нарисовалась: поиск своего яростного ураганчика. Ну, будем надеяться, что она найдёт его быстро.       Завтрак прошёл быстро, яичница с гренками улетели в миг, а кофе придал хоть немного бодрости для тела, которое все ещё хотело лежать в горизонтальном положении. Дорога до школы, тем более если болтать с мелким, показалась подозрительно короткой. И вот, когда они уже вошли на территорию школы, её обрадовал один из членов ДК, рядом с которым стоял подросток с седыми волосами до плеч и глазами цвета стали. Мальчик в упор смотрел на её младшего брата. Хм.       — Савада-сенсей. Это — Гокудера Хаято, переведённый ученик из Италии. С этого дня поступает в ваш класс. — обладатель красной повязки комитета сказал это и удалился, оставляя их одних.       — Ну что, Хаято, — она мягко улыбнулась новому ученику и, когда прошла мимо, едва погладила по серым волосам. — пойдём?       До звонка на урок оставалось пятнадцать минут.       — Савада-сенсей, там новенький на вашего брата напал!       С тех пор, когда она устроилась работать учителем, эта проклятая кличка «Никчёмный Тсуна» наконец-то отстала от её брата. И на это повлияло не только это, но здесь присутствовали и личные заслуги мальчика. Он перестал опаздывать, начал получать более или менее нормальные оценки, да и с классом общается теперь.       Когда Асами получила от Солнышка всю информацию о Хранителях брата, то первым делом пробила их по всем возможным базам. Гокудера Хаято — мальчик-динамит, младший сын босса семьи Гокудера, рождённый вне брака от обычной пианистки. Вот только узнал он это слишком поздно. Тогда, когда бедная женщина уже умерла. Именно её смерть заставила Хаято сбежать из дома и отправиться на поиски будущего «Десятого», дабы убить и доказать отцу свою состоятельность как убийца.       — Где именно покажешь, Киоко-чан?       Сасагава-младшая лишь кивнула.       Стоило только появиться на заднем дворе школы и она сразу поняла: пронесло. Ничего не было взорвано, брат цел, здоров и сейчас мирно общался с переведённым учеником из Италии. Что там произошло ей так никто не рассказал: ни Реборн, обычно этот репетитор действительно все знал о том, что происходит, ни сам Тсуна, что обычно охотно делился с ней всем. Даже немного было обидно. Кроме этого случая, других интересных случаев не было, а от этого и уроки медленней идти. Как назло к ней пришла идея вновь посетить парк, может получиться дозваться до ураганчика?       Оставив брата на попечении Реборна, ну и Хаято, глаза которого преданно сияли при виде младшего брата, а когда он видел Асами - уважение в перемешку со смущением. Первый учебный день пройден, осталось шесть.       Парк встретил девушку необычной тишиной, странными людьми в чёрных смокингах, стоящих на каждом входе в парк. Это было подозрительно. Даже подумала, что её не пропустят, но все обошлось. Место, на котором они вчера отдыхали, она нашла быстро и, достав из футляра скрипку, заиграла.       И мелодия полилась по парку, огибая деревья, и искала нужного человека. Сегодня она решила работать целенаправленно, ведь уже прекрасно знала что ищет. Первые десять минут результата не было, абсолютная пустота. И, когда уже подумала что ничего не выйдет, произошёл взрыв.       Душа девушки ощущала, как натягивается прозрачная ниточка между ней и её ураганчиком, и поэтому тянулась к обладателю этой энергии.       Асами, не прерывая играть, сосредоточилась лишь на этой ниточке и мысленно делала из неё клубочек. Она стояла на пригорке в тот момент, когда смогла увидеть молодого юношу. Замерев на месте, стараясь не спугнуть момент, оба рассматривали друг друга. Алые, кровавые, коротко стриженые волосы. Прекрасные гетерохромные глаза, что с безразличием рассматривали её и от его взгляда мурашки шли по телу.       - Моё Небо.       Этих слов было достаточно. Она видела, как тот мгновенно смягчился и, разведя руки в стороны, ждал.       Небо откликнулось мгновенно не желая заставлять Яростный Ураган больше ожидать себя.       Савада влетела в его объятия, едва не сбив с ног, и он тут же приподнял её над землёй закружив, крепко обняв за талию.       - Акаши Сейджуро, моё Небо. - так представился Ураган, когда они немного успокоились, и поцеловал её ледяную руку.       - Савада Асами, мой Ураган.       И протянула руки для очередной порции обнимашек, ну ещё и для того, чтобы убедиться в реальности происходящего.       Акаши понимающе ухмыльнулся на действия девушки, но внутри он чувствовал себя подозрительно счастливым.

"- Император? - Чего тебе? - Мы нашли Небо"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.