ID работы: 9565771

un futuro luminosso

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава -14-.

Настройки текста
      — Вот таким образом я попала и стала частью Варии…       В комнате наступила тишина. Никто не знал что сказать после рассказанной истории, но все прекрасно понимали — девушка умолчала о чем-то, сокращая рассказ в несколько раз.       — Действительно, если хочешь спрятаться от врага — спрячься на самом видном месте. — Реборн ехидно улыбнулся. Теперь ему стала понятна причина, по которой Фонг не явился тогда на собрание. — Слушай, Асами, ты с тех пор виделась со своим учителем?       — Нет, к сожалению, — Скрипачка все так же смотрела печально в потолок. — обо мне тогда никто не должен был узнать, даже в самом отряде информация особо не распространялась. Фонг-сенсея попросили, ради моей безопасности, не пытаться со мной связаться.       Надо бы устроить их встречу. Это должно быть интересно.       — Так, ладно, — девушка вытерла ладонями слезы с щек и встала с мягкой постели. — что там с мелким поганцем?       Хранители переглянулись между собой. Они встали и, пропуская вперед Небеса, последовали за ней. Пока Асами и остальные находились внизу, Нана разбиралась с последствиями атаки, ну и заодно позаботилась о мальчике в костюме коровы. Тот, в свою очередь, громко и надрывно плакал, изредка вытирая слезы и сопли рукавом костюма, при этом умудряясь выкрикивать угрозы в адрес Реборна. Женщина, обрабатывая его мелкие раны от осколков, лишь улыбалась. Закончив обрабатывать ранки, Нана принялась подметать пол, стараясь не упустить ни одного осколка, она заметила появление дочери с остальными.       — Асами-чан, ты в порядке? — Женщина подошла к дочери и мягко обняла ту за плечи.       — Да, мам, всё хорошо. Ты иди, отдохни, я сама здесь приберусь.       Нана хотела сначала отказаться, но тут вспомнила о просьбе соседки посидеть с младшим сыном, пока та ходит по делам со старшим. Мать семейства кивнула в согласии и, взглянув на все ещё плачущего ребёнка, ушла переодеваться.       — Как тебя зовут, малыш? — Асами присела на корточки, чтобы её глаза были на уровне глаз ребёнка, и спросила имя мальчика в забавном костюме коровы.       — Ламбо, хнык, Бовино, мне пять.        Пока Небо продолжила заниматься атаковавшим, Хранители девушки принялись чинить окно. Через пару часов окно было как новенькое, а мальчишка с пластырями на лице, и переодетый в одежду брата, сидел на диване и явно старался вновь не заплакать.       — Хорошо, Ламбо-кун, — девушка видела, что тот начинает вновь плакать и, поэтому, поспешила успокоить его. — все хорошо, не переживай. Только почему ты хотел напасть на Реборна?       — Великий Ламбо-сан, — от его слов Хранители, да и сама девушка, чуть не заржали, но сдержались, чтобы не слышать как тот снова впадает в истерику. — должен убить ничтожного Реборна, чтобы семья признала меня. — мальчик вскочил с дивана и прокричал эти слова, оглушая всех громкостью своего голоса.       — Послушай, Ламбо, для достижения твоей цели, — Асами понимала что со слишком эмоциональным ребенком нужно быть осторожней и как могла подбирала правильные слова. — необходимо тренировки на завтрак, тренировки на обед и тренировки на ужин. Реборн очень сильный и сейчас тебе его не победить. До того времени, пока ты не станешь достаточно сильным для этого, береги себя и не лез туда, где ты не сможешь себя защитить.       Ацуши, Акаши и Рета молча наблюдали за этим разговором, не решаясь что-то сказать, абсолютно уверенные в том, что только все испортят. Асами обнимала мальчика, все же разревевшегося, и гладила по мягкой кудрявой макушке, а Реборн только лишь облегченно выдохнул. Гроза миновала.       Утро выходного дня подходило к концу, уступая место полудню. Все было хорошо: Тсуна ушел гулять с друзьями, в число которых с недавних пор и Ямамото, который стал проще относиться к жизни, Реборн прыгнул к ним на хвост, а маман находилась у соседки. Пока мелкий Ламбо дрых на второй кровати в комнате брата, она, вместе с Хранителями, сидела в интернете и рассматривала варианты домов, но к сожалению пока ни один не привлек их внимания. То слишком дорогой, хотя Акаши говорил не смотреть на цену, то слишком далеко от школы и дома Савада, здесь Акаши тоже высказался что-то о дополнительной тренировке, на что Рета и Ацуши как-то настольгически переглянулись. Но был и такой дом, на ремонт которого они потратятся больше, чем на стоимость самого дома.       Но тут, как гром среди ясного неба, раздался звонок, прерывая очередные споры по поводу очередного дома. Асами взяла телефон в руки и, посмотрев кто ей звонил, скривила лицо в отвращении. Это был директор. Парни молча наблюдали.       — Да, директор? — Она напряглась. От директора можно было ожидать чего угодно.       — Асами-сан, — мужчина явно сомневался, это сразу было слышно в голосе. — Знаю, что моя просьба Вам не понравиться, но я хотел попросить Вас. Сегодня клуб бокса должен поехать на соревнования в соседний город, но учитель, который хотел их сопровождать, заболел. Не могли бы вы?       — Почему я? — мда, походу для директора она стала некой палочкой-выручалочкой в трудных ситуациях.       — Дети попросили.       — Хм, хорошо, через сколько выезд? — Акаши, Рёта и Ацуши недовольно выдохнули, от чего-то они не сомневались в её ответе. — Я могу с собой еще кого-то взять?       — Через десять минут, за Вами заедет школьный автобус. Да, можете.       — Хорошо, буду ждать. И, пожалуйста, предупредите родителей учеников о том, что в дорогу нужна еда и вода. У меня всё. — с этими словами она отключилась.       — Асами-чин, я поеду? — Ацуши смотрел на нее с надеждой.       — Почему это ты, Ацуши-чи? Я тоже хочу поехать. — Рёта скрестил руки на груди и обиженно посмотрел на бывшего товарища по команде.       -… — Акаши молчал, но Асами видела и понимала. Он тоже хочет.       — Кисэ и Ацуши, вы поехать не сможете, извините, — на лице появилась виноватая улыбка. — вы нужны мне здесь. Пока мы с Акаши отсутствуем, вы продолжайте заниматься поиском дома. Ориентируйтесь на следующие критерии: он должен быть достаточно большим, семь полноценных комнат — минимум, гараж и подвал, ну и с прилегающим участком.       — Я собрался, — пока Небо рассказывала им их задачу, Сейджуро успел собрать обе сумки в дорогу. — да и автобус уже приехал.       — Хорошо, не переживайте в следующий раз мы все вместе отправимся куда-нибудь отдыхать. — Асами мягко улыбнулась им и встала с дивана. — и присмотрите за Ламбо?        И стоило только двери закрыться Кисэ не выдержал и показал язык, Ацуши на это оставалось только закатить глаза.       Когда они вышли из дома дети, что сидели в черном микроавтобусе, радостно махали им через открытые форточки. Асами тяжело вздохнула, а после взяла себя в руки и мягко улыбнулась детям.       — Здравствуйте, дети. — девушка, пропустив вперед Акаши, села на переднее сидение и обернулась на участников боксерского клуба. — Как настрой? — в ответ ей был дружный хор детских голосов. — Сколько нам ехать? — этот вопрос она задала уже водителю, когда повернулась обратно. В ответ она получила четкое три часа, после чего с облегчением опустила голову на плечо рядом сидящего Урагана и уснула.       Снилось ей бескрайнее море. Синее, холодное, волны которого бушуя бились об скалы. Громкие крики чаек, что встревоженно кружили пости над самой гладью воды, тревожно отзывались в её душе. Она стояла на песчаном берегу, изредка волны касались её босых стоп, а белое платье развевалось от тихого ветра, усиливающееся с каждой секундой. Асами осмотрелась по сторонам и, как и думала, она была здесь одна. Но неожиданный запах застал ее в расплох. Тот самый запах. Его.

Скоро увидимся, мелочь.

      И только она хотела обернуться, Асами проснулась от того, что Акаши слегка растолкал её.       — Ум? — сонный голос Неба вызвал улыбку на его лице. Она зевнула, все еще мысленно находясь во сне, и посмотрела в окно, за которым виднелось здание с вывеской Отель. Осознав, что они приехали, девушка вышла из микроавтобуса и открыла дверь для детей, что начали выходить по очереди и делясь друг с другом впечатлениями о поездке.       — Итак, внимание, — спортсмены затихли, слушая каждое слово учителя. — сейчас мы все заходим в отель, регистрируемся и идем отдыхать. Кто у вас Капитан? Рехёй-кун, верно? — кивок. Когда соревнования начинаются?       — Так, сейчас три, — мальчик посмотрел на часы в телефоне, после чего ответил. — через два часа, сенсей.       Регистрация двух номеров, один для учеников, другой для учителей, прошла успешно. Сначала Асами не планировала останавливаться в отеле, но девушка неожиданно подумала о том, дети сильно устанут после соревнований, и решила все же забронировать.       Здание, в котором проходило соревнование, находилось в десяти минутах ходьбы от отеля. Они вышли за час до начала, ведь нужно было рассчитать время на регистрацию на самих соревнованиях и на подготовку. И вот, пройдя пункт регистрации и уже находясь в раздевалке для участников, она стояла напротив школьников.       — Дети, постарайтесь. Не важно победите вы или проиграте — главное останьтесь целыми и невредимыми. Я, увы, не могу остаться посмотреть, никогда не любила этот вид спорта.       Возможно, это было неправильно и эгоистично оставлять детей одних вот так, но. Она ничего не могла с этим поделать. Особенных причин не любить этот вид спорта не было, но девушка просто любит детей, а смотреть как те калечат друг друга — выше её сил. Но, кроме этого была еще одна причина уйти. Когда они всей громкой толпой проходили мимо маленького сувенирного магазинчика, Асами почувствовала ту самую энергию, что ощущала при появлении каждого Хранителя. И судя по взгляду Акаши, в миг ставшего настороженным, тот тоже почувствовал. К сожалению тогда время поджимало и им нужно было спешить, но она пообещала себе вернуться туда.       Акаши ждал её снаружи, рассудив что внутри ему делать нечего, и когда Небо появилось в поле его зрения произнес:       — К сувенирному?       — Да, ты тоже это ощутил? — девушка подошла к нему и они направились к месту назначения. Сейджуро оставалось лишь кивнуть и промолчать об их догадке насчёт личностей других Хранителей.       Но какого было их разочарование, когда подойдя к магазину, не почувствовали ничего. Абсолютно. Асами разочарованно рассматривала магазин, а когда повернулась спросить Ураган о дальнейших действиях… Его не было, но осмотревшись по сторонам нашла парня в метрах ста от неё. Сейджуро шел медленно, словно он находился под гипнозом, поэтому ей не составило труда его догнать.       — Эй, куда?       Но он не ответил, продолжая молча идти, заставляя Небеса заволноваться ещё сильнее. Шли они минут десять, девушка не решалась вновь нарушить молчание, пока Сей не остановился возле баскетбольной площадки. Асами знала о баскетбольном прошлом Хранителей, знала, как те скучают по игре — это была еще одна причина, ради которой она хотела купить дом. В Намимори таких площадок не было из-за непопулярности этого вида спорта в городе.       Сейджуро грустно осмотрел площадку, перед глазами мелькали воспоминания обо всех играх с ними, и прошел в центр, где всегда происходят вбрасывание мяча в игру. Жаль, что мяча-то здесь и нет. Как и остальной команды.       Звук летящего мяча через всю площадку он узнает всегда, а когда тот идеально попадает в корзину без единого звука — Акаши мог со стопроцентной гарантией назвать личность владельца броска.       — Мидорима Шинтаро.       Ураган повернулся и увидел высокого юношу с зелеными волосами, все еще застывшего в позе броска. Руки незнакомца были перебинтованы, а лица не было видно из-за наклона головы. Подняв ее на Акаши посмотрели зеленые глаза, которые, за призмой линз очков, смотрели с надеждой. Даже спустя столько времени.       — Привет, капитан. — и перебинтованная рука слегка поправила очки на переносице, а затем Мидорима заметил обладательницу той самой энергии и наконец смог подойти. — сегодня, для раков, обещали судьбоносную встречу.       — Добро пожаловать домой, моя Гроза.       Асами не смогла сдержаться, а сил удивляться уже не было, поэтому она просто подошла к нему и обняла, мысленно окутывая того теплотой собственной энергии. И тем удивительней для нее было, когда девушка почувствовала ответные объятия.       — Я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.