ID работы: 9565798

sorry, I couldn't save our happiness..

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне было так смешно, когда мы с ним встретились. я до сих пор помню этот раздражающий блеск в глазах, его улыбка, излучающая лишь радость и счастье.

"я не могу влюбиться."

как же он бесит. почему он вечно пытается быть таким обаятельным? он действует мне на нервы.

"слишком красивый."

ненавижу его. он постоянно забивает мои мысли. куда бы я ни пошел – он везде. он в моей голове.

"интересно, что он думает обо мне?"

мне плевать на него. он мешает моему существованию. как только я увидел его – моя жизнь перевернулась. совсем недавно все было хорошо. только вчера он приставал ко мне со своими глупыми шутками, а я еле сдерживался чтобы не засмеяться от его наивности. только вчера он смеялся над моей неуклюжестью в танцах, а я поддавался ему, лишь бы слышать его смех вечно. только вчера он показывал мне каждое пятнышко на своих крыльях и учил меня плести венок из ромашек. сегодня утром я услышал на улице злорадный смех незнакомых мужчин. распахнув дверь, я увидел его. он лежал на земле и отхаркивал кровь. смеха и голосов тех ублюдков было уже не слышно. я подбежал к нему, присев рядом и положив его голову на свои колени. я не верил.

"нет – нет – нет, пожалуйста. это не может быть правдой."

по его взгляду я понимал - это конец. я больше не увижу его веселой улыбки, не увижу того блеска в глазах. не услышу его радостного, звонкого смеха. я больше не почувствую его тепло. он лишь слабо улыбнулся мне и провел тонкими пальцами по моей щеке. я услышал слабый всхлип. взглянув ему в глаза, я понял, что он плачет. он ведь сильный мальчик, он не должен.. наклонившись к нему я прижался своими губами к его. почувствовал вкус крови на языке. он улыбнулся уголками губ и чмокнув меня напоследок он упал затылком на мои колени. теперь я мог видеть его профиль. я не могу поверить что это был последний раз. я сжал кулаки и зубы, начал трясти его за плечи, но мои рыдания были напрасны, ничего уже не вернуть. на его губах застыла легкая полуулыбка. веки, словно налитые свинцом, были опущены и я больше не мог видеть его чистые, словно безоблачное небо глаза. а ведь я так и не признался ему..

"я никогда не смел плакать."

я до сих пор не могу поверить, что его нет. без него моя жизнь утратила свои краски. я никогда не забуду его взгляд. я так скучаю по нему. хочу обнять его, сказать, чтобы он не смел больше отходить от меня ни на шаг. так хочу сделать его своим. идиот! я не смог сберечь свое счастье. я бы все на свете отдал, лишь бы вновь услышать его голос. да я, блять, готов поверить в бога, черт возьми, при условии, что он вернет моего мальчика мне! пожалуйста.. мне больше не смешно. последнее, что я видел – обеспокоенные лица врачей. последнее, что я чувствовал – невыносимая боль. последнее, что я хотел – остаться в живых. прости, мам, но я не мог отпустить его одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.