ID работы: 9565800

(Не)простила

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты простила меня, Скай?

Настройки текста
Примечания:
Грант Дуглас Уорд умер. Всего четыре слова не укладываются в голове у Дейзи. Уорд умер. Всё. Конец. Твоя мечта сбылась. Отчего же тогда ей так больно? Грант- предатель, трус, лжец, убийца. -Такой же как и ты, — шепчет внутренний голос. Грант Дуглас Уорд умер на чужой планете от руки Колсона. Эта мысль ещё больше не укладывается в голове. Его убил Колсон. Колсон, который всегда следует правила, никогда не пересекает черту между агентом Щ.И.Т.а и обычным наёмником. Убил за любимую женщину. Это Дейзи может понять. Она «встречается» с Линкольном, делает вид, что счастлива. И притворяется, врёт, совсем как Уорд два года назад. Джемма сочувственно кивает ей головой, думая что знает её и её боль. А вот нихера она не знает. Да она тоже чуть не потеряла Фитца много раз. Но Фитц жив. И, что самое главное, Фитц- на стороне Щ.И.Т.а, его агент. Грант Уорд- трус, предатель, убийца, — мерзко шепчет голос внутри Дейзи. Как и ты, — добавляет чёртов голос. А потом появляется инопланетный бог, которому поклоняются члены ГИДРЫ. Он подчиняет себе члена команды Дейзи, отрывая от неё часть. Совсем как Уорд два года назад, — думает она. Судьба оказывается жестока. Чёртов пришелец и есть Грант Уорд. Альвиус, так его зовут, говорит ей о Гранте. О том что Уорд любил её. Что умирая вспоминал её. И зовёт её Скай. Это чёртово Скай заставляет вспоминать. Как они тренировались. Отправлялись на миссии. Дурачились с ФитцСиммонс. Дейзи больно от этого всего. Особенно от воспоминаний. Ночью ей снится Уорд. Он спрашивает только одну вещь: -Ты простила меня, Скай?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.