ID работы: 9565868

Ахоге чешется

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катсурекция

Настройки текста
      Фубуки Широ был тренером Хахуена, прискорбно, но команда попала под влияние пятой секты. Как с этим не боролся Широстурбатор, защитить своих голубых футболистов бывший защитник Раймона не мог. Наоборот, его уволили, обвинив в предательстве и педофилии, что было правдой. Бубуки имел близкие отношения с Юкимурой Хёгой, настолько, что он неоднократно буризардил Ирбиса. Вместе они изучали чудо-хуехники. Ахегао был даже непротив, наоборот, он очень привязался к тренеру и был рад открывать внутренние знания. Теперь Шалуна заменял другой тренер. Это был Кумыз. Теперь, благодаря пятой секте, Кумасутра мог спокойно обработать юных сакка ярозе, без всяких вопросов. Фубук на севере и подумать не мог, какие испытания ждут его мальчиков. Он догадывался, что сектофайл прикрывается футболом, чтобы делать откровенные снимки и продавать, но представить не мог, что они еще снимают порно.       Широсаки Катсуя, новый капитан Хахуйена, прекрасно знал о тайнах хуекты. Это его не капли не смущало, т.к. он сам пользовался услугами. Дело в том, что тройное ахоге Акатсуи постоянно зудело. Так ладно, если были проблемы с одной из прядей, но чесались все три, да так сильно, что Катсурекция еле-еле мог сдержаться, чтобы не засунуть свои трехголовчатые ахоге кому-нибудь в зад. Сака просто не мог отказаться от привилегий пятой секты, благодаря этому он мог жить спокойно жить без катсуй и сак. Но со временем этого ему стало мало. Широсаки очень испугался, когда осознал, что неспособен справиться с излишней катсурекцией. Точнее, был один рискованный вариант. Этим вариантом был Срумура. Моча Широ давно подметил, какой Юкимурчик на деле способный мальчик. Только этот Ахёгивый зад мог избавить от широстраданий. Было одно «но», Все свое свободное время Хёга проводил вместе с Фростом, никому кроме тренера не давал. Только вратарь стал думать, как заполучить туза Хахуена, как вдруг Фуйбуки сняли с должности тренера. В тот момент Вулф понял, что это его шанс. Он воспользовался увольнением Шаурмы, чтобы манипулировать Хёгимурой. Катсурекция собирался втереться в доверие, а потом отбуризардить его по самый лед. Он обманом внушил Снежной Деревне, что пятая секта не предаст, а Фубуки сосатб. Трехголовая ехидна все-таки смог поссорил Срумуру с тренером-проказником. Так он поставил антимастурбационный крест на отношениях Шашлыка и его подсоса. Наконец он мог опробовать Ирбиса на вкус. Хуега даже не понял, что его водят за зад и отдался Акаке. Тогда Юкимура еще не знал, какие сюрпризы его ждут от пятого сектора.       Фубуки не сдавался, он пытался продолжить общение с Нёрдом, но туз Хахуйена слал Широстурбатора нахег. Ахёге решил, что им пользовались ради потрахёгшек, за что сильно обиделся. Поматросили и бросили бедного Срумуру. — Ты предал Хакурен… и меня! — кричал Хега с обидчевым хегбалом, — я возьму вверх над тобой! Шалун так и не понял, в каком смысле воспринимать слова Юкимуры, но знал одно — Хуёга был серьезен. Масло в огонь или же саку в лед поливал Катсуя. Он демонстративно прижимался к юному любителю мальчиков постарше, шептал на ушло: «Фубуки сосатб», а затем ехидно смотрел на бывшего тренера. Его взгляд будто говорил: «Теперь это мой мальчик.» — Широздец, — он плакал широдрочерскими слезами. Такой расклад слабо нравился Бубуку. У него началась Фрострация. Единственной надеждой оставался Раймон. Их матч с Хакуреном и революция. Только старый добрый Сраймон мог вернуть прежний Хакурен, прежнего Юкимуру и их футбольные игры. Наконец тот день настал, день, когда можно поставить точки над ахёгом. Игроки встали на свои позиции. Срумура своими голубыми, как ориентация глазками, осуждающе смотрел на Шашлыка, который тоже бурил взглядом мальчика. Искра, снежная буря, безумие, Юкимура, ты не прав. Игру в гляделки прервал свист судьи. Начался матч между Сраймоном и Хахуеном. Игроки принялись пинать шары, так же жестко, как Акатсуя трахёл волосами Хуёгу. На поле Срумура показал все свои навыки, которые выучил с Катсурекцией. Это поразило до глубины души Фубука. Он был в замеширосте. А Хуёга улыбнулся. " Смотри чему я научился! " — голубой футболист ожидал похвалы от бывшего тренера, но не бывшего гея. Нёрд хотел, чтобы Бубук осознал, что потерял такого хорошего игрока, такой хороший зад. Первый тайм прошел без ахёгов пятого сектора, что не сказать о втором. Раймон лидировал, что Камасутре не нравилось. Он дал приказ насиловать ради победы Сраймон. — Что? — удивился Юкимура, — Зачем? Он повернулся к Катсуе, который подчинился приказу. Несколько секунд он наблюдал за оргией, ахёгивая с происходящего. — Хегздец! — он озадаченно посмотрел на Метель-Старшую, — неужели ради победы пятый сектор пойдет на такие меры? Только в этот момент туз Хахуена понял, как сильно ошибался. Не Фубуки сосатб, а пятый сектор. Он раскраснелся, когда понял, что его использовали для таких грязных целей. Дождавшись окончания тайма, Хуёга помчался к Шаверме. Его не интересовало, что Новый Район выиграл, несмотря на трудности, с которыми им пришлось столкнуться. — Юкимура! — Бубук был рад, что его мальчик вернулся. — Тренер Фубуки, верните Юкимуру! — вскрикнул Широсаки, прервав идиллию, — это мой мальчик! Испугался Катсуреция. Теперь все было не в его вратарских руках. Он не хотел осознавать, что потерял единственный способ полностью справиться со своей трехголовой проблемой. — Как я с Катсурекцией жить буду? — он чуть не заплакал от тяжести своей ноши. — Широсаки, — безработный взял за плечо вратаря, — Широстурбируй! — Что? — удивленно спросил Катсуя. — Широстурбируй! — продолжал Фубуки, — ты же Широ, пусть и Саки. Моча Широ воспользовался советом Хуйбуки. На удивление Вайта, Катсурекция не сильно теперь его беспокоила. Пускай, не совсем, она исчезла из его жизни, но зато, ему не придётся идти на крайние меры, ради собственного комфорта. Вот так Ледяная Шаверма решил проблему Катсуи. А Фубумура стал каноном. Теперь Юкимура — леопард в белой любви Фубуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.