ID работы: 9565919

Обратная сторона

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Незванный/ые гость/ти?

Настройки текста
Примечания:
— Ого, уже почти 6 часов, ребята пора домой! - Старший менеджер О стал торопить своих подопечных и подчиненных. Глядя на них, он подумал, как же все выросли. Начиная с их дебюта, 5 лет назад, он всегда был рядом с парнями. Все свои радости, беды, волнения, переживания и тайны они раскалывали ему. Бывало группа могла скрыть что-то от директора Пак, но никогда от менеджера О. Они любили его искренне, как родного отца, и он отвечал им взаимностью. Пак Джинен видя, что отношения между ребятами и О доверительные, полностью положился на него и никогда не вмешивался без лишней необходимости. JB, Джексон, Марк, Джинен, ББ, Югём и Ёндже хохоча, толкая и брызгая друг друга выбежали из воды. — Что уже уходим? - Жалобно спросил Джексон. —Мистер Ванг, ноги в руки и бегом в машину! - рявкнул менеджер О. —Ой, испугался, упал и умер, - смеясь, ответил Джексон. —Тааак, если через 5 минут хоть одного из вас не будет внутри, то останетесь без ужина, ясно?! - Грозно посмотрев на ребят, сказал менеджер О. - И я не шучу, оставлю без ужина, а ночью будете маршировать под песни BTS вместо сна! — Вы это серьезно? - Поправляя стильные очки на носу, спросил ББ. — Есть сомнения? — Конечно, нет. Ребята пошли уже, а то менеджеру О фантазии не хватает, как нас наказать. Парни подбежали к О и стали его щекотать со всех сторон. В общем, пробыли на пляже еще час. Приструнить ребят все же удалось. Менеджер отправил их домой, а сам с остальной командой на другом фургоне поехал в город. Всю дорогу парни смеялись над наказанием менеджера О. Они представляли, как это выглядело бы, если О выполнит свою угрозу, тут у водителя зазвонил телефон: - Алло… да, менеджер О, я вас слушаю... - водитель остановил фургон и некоторое время внимательно слушал. Ребята притихли. Закончив разговор, стаф повернулся к ним и сказал: - Вот что, сейчас быстренько отвезу вас домой, а потом поеду к нашим. У них сломалась машина и… Все посмотрели на Джексона. —Что? Это не я.. —Джексон здесь не причем. Там поломка серьезная, - сказал мужчина. - Не волнуйтесь, они уже вызвали техпомощь. Я их заберу и поеду с ними в город по делам. Есть плюсы для вас, будете одни, камеры включат только завтра, так что веселитесь! Оставшуюся часть дороги ехали в приподнятом настроении, они уже строили планы, что же за ужином им выпить: соджу или пива. Подъехав к дому, ребята вышли, а водитель отправился выручать свою команду. —Ну, пошлите быстрей в дом, есть охота до жути! - сказал Чжебом и все побежали по дорожке в дом. Почти все тут же направились на кухню. Сегодня у ребят в честь приезда на ужин был сангёпсаль из говядины и свинины. Менеджер О заботливо все подготовил, оставалось только вытащить из холодильника. Впятером стали накрывать стол. Пить решили всё и соджу, и пиво, впереди долгие съемки, когда еще удастся так посидеть? ББ и Марк отправились в свои комнаты, чтобы принять душ. Из всех мемберов, эти двое были помешаны на чистоте. Вскоре стол был накрыт, парни сели и за разговорами ждали ББ и Марка, как вдруг они услышали сдавленный крик и увидели, быстро спускающегося, ББ. Вид у него был испуганный. Он вбежал на кухню и показывал все время наверх, пытался что-то сказать. — ББ, что случилось, что там…. что… чего ты мычишь…скажи внятно…да убери ты руку ото рта и скажи наконец, что стряслось?! ББ стал потихоньку отходить от первичного шока, свалился на стул и прошептал: - Там…..там на кровати…. — Что там на кровати, труп что ли? – пошутил Джексон. Все посмотрели на него, а потом на ББ, тот отрицательно покачал головой. — Так, пошлите сами посмотрим, от него ничего не добьемся и… —Там девушка! - Наконец-то родил ББ. — Чт…кто?! —Придурки, я же вам говорю, там девушка на кровати лежит, а рядом на полу большущий чемодан… не мой, кстати. И это…. она в обуви на кровати лежит! — Боже, в обуви и на кровати, - театрально закатив глаза, произнес Джексон. Наступила пауза. Первым заговорил JB, как никак лидер группы. — Так, давайте все успокоимся, Джексон перестань ёрничать, не до шуток сейчас. И кстати, а где Марк? Все еще в душе? Ну да ладно. Ёндже, я и ББ сейчас пойдем наверх и выясним, Джексон звони менеджеру О, хотя…нет, не звони, сами разберемся. Остальные сидят здесь, ясно? Троица быстро направилась на второй этаж, в комнату ББ . Аюн мирно спала, она улыбалась во сне. Ей снилось, как она и Скай гуляли по Монмарту, среди художников и музыкантов. Им двоим было хорошо, они много шутили и смеялись. Аюн очень любила братишку, порой она хотела быть похожей на него. Быть такой же нежной, мягкой, романтичной…. Скай был статным, красивым юношей, имел отличное воспитание и образование. Серьезно увлекался музыкой, в частности композиторством. Он был одарен от природы абсолютным слухом и чувством ритма, но идти в музыкальный колледж не захотел, предпочел обучатся самостоятельно. Дело в том, что Скай не любил подчинятся кому-либо, да и сам не любил командовать. Он не видел себя в роли главы крупной финансовой компании. Для этой роли лучше всего подходит Аюн, она сильнее и телом, и духом, так говорил Скай отцу. На что Генри Мао сказал сыну: Сильнее не тот, кто может сломить волю другого, а тот, кто силой духа и личным примером может вдохновить и повести за собой других. В конце концов, отец принял Ская таким, каков он есть. Потом Аюн приснилось, что они со Скаем в Хорватии, лазают по древним развалинам амфитеатра, купаются в Адриатике. Через мгновение сознание перенесло их на другую часть планеты, Большой Коралловый Риф. Они занимаются дайвингом. В какой-то момент она потеряла его из виду, ей стало тревожно. Невероятный подводный мир, пестрые морские обитатели, коралловые рифы, которые всегда восхищали девушку вдруг стали пугающими. Аюн почувствовала чье-то присутствие, повернулась и… «О, Боже! Кто это?!» Ей показалось, что она почти прокричала. В голове мелькнуло: «Я могу разговаривать под водой?! Где Скай?! Скааай! Ты где, братишка?! Ммм? А это что? Это не..не Скай....» Постепенно Аюн начала просыпаться. Она медленно открыла глаза, образ незнакомца из сна стал вырисовываться более отчетливей. Аюн на секунду закрыла глаза, а когда открыла, то в комнате было пусто. Аюн сладко потянулась и села на кровати. «Так это был лишь сон…мне показалось, что кто-то был в дверях… ох, сколько же я спала?» - В животе предательски заурчало. Аюн вспомнила, что последний раз ела в самолете. - Как же я проголодалась, - сказала она и соскочила с кровати. И тут до нее дошли чьи-то голоса. Они доносились откуда-то снизу, прислушавшись, отчетливо услышала мужские голоса. «Секретарь Пак приехал, с кем-то, но зачем?» - Подумала девушка. Любой другой на её месте испугался бы, но не Аюн. У нее был аналитический ум, который в сложных или критических ситуациях срабатывал моментально и хладнокровно. Посторонние проникнуть не могли, в доме была установлена современная охранная система. На всех входах и выходах были электронные замки, код от которых знали только она и ее секретарь. Аюн открыла чемодан, достала свою любимую короткую тунику. Скинула с себя джинсы, футболку, бюстгальтер. Взяла тунику в руки и собралась было надеть ее, как вдруг дверь открылась, и на пороге появились три ошеломленных от увиденного парней. Через пять секунд все 2 этажа виллы оглушил ор из четырех голосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.