ID работы: 9565998

Text Ask Avatar

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонаж совершает самоубийство. Причины, способ, будет ли предсмертная записка и, если будет, кому персонаж её адресует?

Настройки текста
«Мне очень жаль». Запечатать конверт. Кинуть на стол. Все готово. Полумрак в комнате. Шторы закрыты. Единственный косой луч падает из щели в шторах, прямоугольником освещая табурет. И петлю над ним. Все произошло очень быстро. Они даже испугаться не успели, наверное. Какая банальность. Величайшую фамилию магов земли сгубила ржавчина. Как хорошо, что мама не дожила до этого момента. Проверенные годами, надежные магнитные поезда. Всего метра ржавого железа достаточно, что бы поезд потерял управление и сошел с рельс. Мне показалось это очень смешным. А эти дураки смотрели как я смеюсь с такими лицами. Духи, какие у них были лица! Смех отражается от стен. Ничего, уже совсем скоро… Все распоряжения я сделала, завещание. Завещание? Ах, да я забыла его достать. Кидаю поверх записки. Банальное «в моей смерти прошу никого не винить» не для меня. Но все же надо извиниться перед моими друзьями. Корра, Мако и Джинора наверняка будут волноваться и переживать. Но они не причем. Еще немного. Еще совсем немного. Слежу за секундной стрелкой. Шаг. Петля. И. Пора. В эту минуту, на другом конце Царства Земли, семеро гробов опускают в землю. Семья матриарха Клана Металла и сама матриарх погибли при крушении поезда два дня назад. Труп последней из древнего семейства Бейфонг найдут на следующие сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.