ID работы: 956603

Моя история любви.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Привет, меня зовут Саша. Мне 18 лет. У меня как и у всех есть семья, друзья и, конечно же, любимый мальчик. В общем, я обычная девушка.Правда у меня уже есть ребёнок, которой уже 2 года.Я шатенка, каре до плеч, светлые голубые глаза, с сероватым оттенком, хорошая фигура. Характер как и у всех современных девушек: стерва, вернее даже сука. Уже не девственница. Есть лучшая подруга - Буся. Вообще её зовут Катя, но почти никто не знает её имя. Она меня всегда поддерживает. Так вот, моя история началась полтора года назад(или больше). Тогда я часто гуляла с одной компанией, которую уже весьма редко вижу, но я не об этом. В той компании была и Буся, и мальчик который мне очень нравился - Женя.При его виде у меня каждый раз йокало сердце.. Я старалась выделиться, обратить на себя его внимание, но моя неловкость всё портила и я всегда терпела поражение. Вернее я вовсе не неуклюжая, просто при нем я не могла оставаться спокойной. Он же интересовался девушками, весьма эффектными и скажем так - взрослыми. Меня же он считал ребёнком и при каждой моей попытке обратить на себя его внимание, как-то смеялся, стыдил меня. Меня это сильно расстраивало, на сердце было тяжело, неспокойно. Совсем отчаявшись я попыталась перевести всё своё внимание на других парней, но снова терпела провал. Моя подруга уже давно всё поняла, но не знала как мне помочь и от этого сильно расстраивалась, тоже. Вскоре я заметила, что она как-то оживилась. Как-то она попросила с ней куда-то съездить. Она мне долго объясняла куда, но я так и не поняла, но всё же поехала. Мы ехали на такси. Как я поняла, мы ехали к ней домой. Буся же так и светилась от счастья. Я снова спросила зачем мы к ней едем. -Мы не ко мне едем, - возмутилась Буся - Я тебе сюрприз устроила. Я недоуменно посмотрела на неё, но ничего не сказала. Чем дольше мы ехали тем интересней мне становилось, что же за сюрприз такой? Вскоре мы подъехали к пятиэтажке, зашли в подъезд, поднялись на пятый этаж и постучали в одну из четырёх дверей. Долго ждать не пришлось и дверь открыли. Дверь открыл Женя. Мои глаза расширились, а сердце глухо стукнуло, отчего я чуть не согнулась пополам. Буся меня дёрнула за рукав, подмигнула и ушла. Я сразу же растерялась и тупо стояла на пороге двери, смотря в пол. Когда я подняла на него глаза, то сразу обнаружила, что он пьян. Конечно воспользоваться этим я могла, но поняла, что от этого лучше не будет. - Пока, - шепнула я охрипшим голосом В следующую секунду я со слезами на глазах рванула по лестнице на улицу. Выйдя из подъезда я скатилась по железной двери на землю и стала рыдать в захлёб. Я понимала, что другого шанса не будет и была в отчаянии. Спустя короткое после этого случая время, вся компания распалась, а Женя ушел в армию. Продолжала общаться лишь с Бусей. Я страдала от расставания с Женей, стала много курить и была на взводе, стала редко гулять, уделяла больше времени своей маленькой дочери, рожденной за месяц до моего 16-ти летия. Каждый день я вспоминала Женю, мечтала о том, что еще увидимся и снова появилась надежда. Однажды вечером, почти ночью мне позвонили с неизвестного мне номера. Я не хотела поднимать трубку, но нажала не на ту кнопку и всё же ответила. - Привет, Саш. Узнала? Я была в шоку, это ведь его голос. Да, да это он. Голова стала кружиться. Попыталась успокоится и ответила: - Да. Привет, Женя. Чего так поздно звонишь? - Я хочу с тобой завтра встретиться. Дальше мы договорились о встрече на завтра, на утро. Отключился. Его слова летали у меня в голове и.. я так и не уснула той ночью. Представляла себе нашу встречу, мечтала... На следующий день я вышла из своего подъезда и увидела неподалеку его машину и так и не смогла сдержать счастливую улыбку. Я подошла к нему. Дальше помню всё как в тумане. Он поздоровался, я тоже, потом я не выдержала и призналась ему в любви и.. его глаза... в них было сожаление и равнодушие ко мне. Я прикусила губу, чтоб не расплакаться при нём. Затем развернулась и не выдержав просящихся слез, ушла со слезами на щеках. Домой вернутся я не смогла, поэтому пошла к подруге и рассказала ей всё. Она с жалостью слушала меня, как я повторяла и повторяла рассказ обо всём. Вечером я пошла домой, хоть она и уговаривала остаться у неё. Подходя к своему подъезду я увидела ЕГО. Хотела пройти мимо, но он меня окликнул. Я не остановилась, он схватил меня за руку. Дальше всё опять было как в тумане. Он резко повернул меня к себе лицом, коснулся своими губами моих, затем обнял, шепнул на ухо " Я тоже тебя люблю" и вложил в руки огромный букет лилий. До сих пор мы вместе. Конечно многое произошло, но мы счастливы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.