ID работы: 9566118

К-киригири сан?

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

К-киригири сан?

Настройки текста
Поздний вечер. Все начали расходиться по комнатам. Наэги сел на кровать. Из его головы ни как не выходил образ Саяки. Прошло некоторое время. Вдруг дверь в комнату приоткрылась. Показались светло фиолетовые волосы. Уже можно догадаться, что это была Киригири Кёко. -Кёко? Почему ты не у себя? -Я по поводу того ученика, который гуляет по школе. Она села на кровать и начала рассказывать свои догадки, приводить аргументы. При всём своём большом желании, Макото не слушал ее. Довольно логично, ведь он все ещё думал о Саяке. -Эй, ты меня слышишь? -Ч-что? А, да, конечно я тебя слушаю. Киригири развернулась к парню и взяла его за руку. -Слушай, мы живем в настоящем. Не в прошлом, понимаешь? -Д-да.. Наэги почувствовал прилив крови к его лицу. Кёко телом потянулась к парнишке (???). Она разглядывала его лицо и вскоре придвинулась ещё ближе. Попытки Макоты скрыть лицо или же не краснеть оказались тщетными. -К-киригири Сан.. Губы Кёко дотронулись до сухих губ Наэги. Макота до этого момента всегда думал, что он будет целоваться только с Саякой, что он любит только её. И только сейчас абсолютный счастливчик понял, что это была всего лишь симпатия. Он ожидал такого поворота событий от кого угодно, только вот явно не от Киригири. На протяжении 6 минут они целовались. Это были нежные, без языка поцелуи. Все таки, они смогли оторваться и посмотрели друг на друга. Тут Наэги повалил девушку на кровать. Его горячее дыхание оказалось рядом с ухом Кёко. -З-знаешь... мне кажется... ч-что.. я люблю т-тебя.. Он потянулся к сладким, жаждущим поцелуя и с привкусом малины губам Киригири. Тут уже в ход пошло кое что другое Как будто в маленькую вселенную проник язык девушки в рот парнишки (а вы о чем подумали?)) Это было так приятно. Я не умею описывать ЭТО поэтому просто догадаемся что произошло дальше. Ох, такая бурная ночка у них была, даже не представляете. На утро парень проснулся от поцелуя в губы. Это, конечно, была Киригири. Уже его девушка. -Доброе утро.. -Доброе! Наэги встал с кровати и подошёл к Кёко. -Знаешь.. теперь я уверен. Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.