ID работы: 9566177

The Truth Untould

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Роv Люси. Я бежала без оглядки. Я не знала что могу так быстро бегать... ситуация требует этого. Не известо с какого угла могут выскочить эти альфы, которых подозвала Сонгхи, ну серьёзно что я ей такого слелала, что она меня так не навидит? Я омега, тихая, да и без запаха. Меня не любят родители, поэтому я живу одна. Никому не переходила дорогу, и стралась сидеть тихо что бы меня не замечали... Ох да ладно. Сейчас не время об этом рассуждать. Надеюсь магазинчик дедушки- Макарова открыт. Он сможет дать первую помошь этому котёнку... лишь бы он был открыт... ЕndPov Люси. Добежав до магазинчика. Он всё таки оказался открытым. - Он ещё открыт!- улыбнулась Люси. Открыв двери магазинчика та подошла к стойке за которым что то делала маленький старик. - Дедушка Макаров!- позвала старичка Люси. - А? Люси? Что ты здесь делаешь, темболее в такое время?- в голосе Макарова проскачилось волнение за девушку. - Дедушка Макаров! Помоги пожалуйста! Этот котёнок ранен и кажется он потерял много крови!- показала дедушке мастерку с котёнком Люси. - А~ ранен? - осмотрел кота Макров.- Пойдём за мной...- дедука развернулся и ушёл в комнатку для рабочих, Люси пошла за ним. .

***

- К счастью рана не глубокая, за неделю или меньше оправится, кровь он потерял. Но для жизни это не опасно. Так .. что произашло?- сказал Макаров снимая перчатки, ставя их на стол, и садясь в кресло. - Ну..- мялась Люси.- Я... была в литературном клубе, и менеджер папрасила отнести книги в учительскую, я вышла из клуба как на меня налетела Сонгхи. Я упала и книги разлетелись, я пыталась их собрать но она мне помешала. Но мне помогла Наоми. Так получилось что они расшумелись, и пришла Эльза. Та их быстро успокоила. Я отнесла в книгу в учительскую и пошла домой, вместе с Наоми и Эльзой. Мы разошлись, пошёл дождь. А мне преградили дорогу три альфы во главе с Сонгхи...- с каждым словом брови дедушки всё хмурились и хмурились. - Они... не навредили тебе?- спросил Макаров. - А? Нет, не успели. Я убежала и забежав в маленькую улицу, спряталась за досками. Благо шел дождь, и мои следы и звуки им прекрывались. Как и запах... которого у меня нет..- Макаров знал о так сказать болезни Люси. И всегда поддерживал её, хотя она и не является близким ему по крови родственником. Но он считает её своей внучкой. Он всегда помогал ей, ведь родители Люси оставили её на повал судьбы. Да и она сама ему не раз помогала. - Не растраивайся. Он обезательно раскроется, пусть даже и не сейчас. Как говорится, лучше поздно, чем никогда... *** Пришла я домой к 7 часам. Дедушка Макаров проводил меня до дома. "- Хоть мне и 67, но я всё ещё в рассвете сил! И сумею тебя защитить! Поэто даже не отнекивайся, должен же я похвастаться своими силушками! Хохохо" и так, я оказалась дома. Кота я забрала с собой. Дедушка сказал как за ним ухадивать, что довать и делать, как перевязывать бинт и другие вещи что понадобятся мне при лечении этого котёнка. Интересно, как он попал туда, и где так поранился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.