ID работы: 9566254

Under water

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Заезжая в Форкс, Гермиона наслаждалась дождем. Уж слишком долго его не было в Хогвартсе.Ей была приятна такая погода.       Солнце давно скрылись за тучами ( как только они въехали в город) , ливень. От леса, через открытое окно, доносится свежий запах мокрой древесины. -       - Наконец-то подальше от Хогвартса и всей этой истории... -       Гермиона говорила это с таким облегчением, что трудно было поверить, что это она, та самая заучка. Водитель-волшебник опешил. Это было видно, по его выражению лица в зеркале, но расспрашивать ничего не стал . Привез девушку к месту назначения. Гермиона заплатила, забрала свои вещи и вышла на улицу.       Кругом глубокий лес, и красивое озеро с прозрачной водой, неподалеку от Гермионы. Дождь все еще льет. Мокрые камни красиво блестят , как и вода, но вдруг из глубины водоема появляется что-то более матовое и теплое, в отношении гаммы всего вокруг. -       - это человек? Нет? Оборотень? Волшебник? - Было много вариантов.. Но через насколько мгновений, на сушу показывается голова, затем достаточно накаченные тело. Волосы темно-каштановые, а кожа - загорелая.       Многие догадались бы уже, но не Гермиона. Приехав в Форкс в первый раз, она не знала никого и ничего, кроме озера, расположившегося прямо по середине леса.. В котором могла провести время сама с собой, что ей всегда необходимо сделать у воды. Но не тут то было...       Унюхав незнакомый запах, оборотень заметно напрягся. -       - Я тебя здесь не видел раньше.-       Гермиона ничего не ответила, лишь оценивающе посмотрела на Джейка . Он явно был недоволен. Девушка обошла его и приблизилась к озеру. В глазах вспыхнул ярко красный цвет и оставил видимые изменения в зрачке.       Девушка фыркнула. Ей видимо не нравилось, что наедине пока что поплавать не получится, ей это было нужно.. Было похоже на одержимость.. Медленно повернувшись к оборотню, выкинула:       - тебе бы не помешало одеться.       волк заметил красные пятна на глазах девушки. Изумился, но не предал этому особого значения.       На этот раз молчал Джейк. Токмо с недоверием пристально смотрел ей в глаза. После обернулся волком и рыча, приближался к девушке, дабы она не уходила от ответа. Так продолжалось с минуту. Но оборотень услышал вой Сэма, что-то ответил ему тем же методом. После доносся еще один крик.       Джейкоб все же скрылся в лесу, оставив волшебницу наедине.       Она была несказанно рада и тут же прыгнула в воду.       Ноги Гермионы сплелись, начали обретать болотный цвет, кожа заблестела больше обычного. Девушка пошла ко дну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.