ID работы: 9566257

Make a wish.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

We took a gamble with this love, like sailing to the storm, Мы рискнули любить, словно вышли в море в шторм, With the waves rushing over to take us, we were battling against the tide, Что обрушивал на нас свои волны, словно мы плыли против течения

Дверь тихонько закрылась за кобальтовым ежом, который почти неслышно снял кроссовки, и стараясь двигаться как можно тише, пробрался в спальню. Окно было приоткрыто, потому, что июньские дни в этом году были необычно жаркие, а так как их квартира была на последнем этаже, крыша нагревалась, не давая дому остывать даже после захода солнца. Порыв ветра пошевелил шторы, когда вошедший приоткрыл межкомнатную дверь, ему пришлось придержать ее, чтобы сквозняк не смог захлопнуть ее с силой. Он не хотел будить мирно спящее прекрасное создание таким образом. Его задумка была немного иная.        И хоть на часах, время было слишком ранним, солнце бы уже вовсю светило в окна, заполняя комнату своим светом, если бы не плотные шторы, которые они повесили как только переехали. Они оба любили спать почти в полной темноте. Изумрудным глазам потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к полумраку, царившему в комнате и получить способность различать мельчайшие детали. Такие, как едва заметные карминовые полосы, украшающие его возлюбленную.        Спокойное размеренное дыхание шевелило длинные белые шерстинки, которые тут же вставали в прежнее положение, как только на них переставал попадать воздух. Соник улыбнулся. Раньше, он никогда не мог представить насколько мило может выглядеть Шэдоу, когда спит.       Ему нравилось наблюдать за ней. Когда она первый раз уснула на его руках, он не смог сдержать слезы умиления. Она была такая беззаботная и очаровательная.       Как и сейчас. Герой подошел вплотную к кровати и сел на мягкий ковер, любуясь привлекательными чертами бежевой мордочки.        Но не прошло и минуты, как персиковая рука трепетно коснулась пушистого ушка, которое пару раз дернулось, потревоженное прикосновением, а затем покорно прижалось к голове, показывая, что на самом деле не против, чтобы нежные пальцы почесали за ним.       Ежик ухмыльнулся. В этом вся Шэдоу. Сколько ему потребовалось времени и сил, чтобы добиться ее. Но он не жалел ни одной потраченной секунды, потому, что прекрасно понимал, что все самое лучшее нужно заработать. Не деньгами и властью, как многие думают. А нежностью, любовью, заботой. Искренностью и добротой. И тогда, он открыл в ней то, о чем даже не мог мечтать. Мог ли он когда-нибудь представить, что этот высокомерный и нелюдимый угольный ежик будет блаженно мурлыкать, неосознанно прижимаясь мордочкой к его руке в инстинктивной просьбе приласкать? Конечно нет.       Но как же это приятно. Осознавать, что ты приручил ту, которая никогда бы не позволила себе ничего подобного прежде. Ту, чьи запросы слишком высоки. Но она выбрала тебя.       Только тебя. И Соник был уверен на сто процентов, что этот выбор сделан ей раз и навсегда. Он мог не сомневаться — она всегда будет с ним. Сильные пальцы переместились чуть ниже, заботливо прочесывая расслабленные иглы до самых кончиков.        Раньше, Шэдоу нервно вздрагивала от любых прикосновений, если Сонику удавалось подобраться к ней незаметно, а сейчас, он ощущал, как ее манящий хаос тянется к его собственному, желая слиться с ним в единое целое.

You were my beacon of salvation, I was your starlight… Ты была моим спасительным маяком, а я — твоей путеводной звездой.

       Доверие, которое взращивалось между ними годами, теперь чувствовалось физически. Так ярко, словно маяк, который призывал к себе своим светом. И хоть, она утверждала, что именно он научил ее любить, Соник был уверен, что если бы не было ее, он никогда бы не решился на отношения. Она была закрытой книгой, которая манила своей загадочностью. Неразгаданной тайной, которая влекла его с каждым разом все сильней и он больше не хотел сопротивляться ее зову. Думал ли он, что ее душа окажется настолько родной, что он будет скучать по ней даже если их расставание будет совсем коротким? Он — свободолюбивый и непокорный, независимый и дерзкий. Полностью удовлетворенный жизнью в одиночестве и бесконечно ищущий приключений неутомимый авантюрист.       Нет, нет и еще раз нет. Но ее взгляд, проникающий в самые потаенные уголки его внутреннего Я, забрал с собой его сердце, оставляя в груди чувство невыносимой тоски, от которого хотелось выть. Он сам подарил ей себя и даже не понял как это произошло.

I kept the love you gave me alive, and now I carry it with me, Я сохранил ту живительную любовь, что ты дала мне, она со мной.

А в ответ, она заполнила эту пустоту своей безграничной любовью. Поделилась с ним тем, что тщательно скрывала всю свою жизнь и он был благодарен, что она не побоялась открыть свой мир только для него. Он был прекрасен. Теплые губы любовно прижались к карминовой полоске на лбу, оставляя кроткий поцелуй, после чего Соник взял алую розу, которую принес с собой и стал игриво касаться ее лепестками шелковистой шерстки, заставляя хозяйку недовольно хмуриться. Темные веки, обрамленные густыми, изогнутыми ресницами, плавно приоткрылись, удивленно глядя на бутон.        Рубиновые глаза, немного сонные, но оттого еще более соблазнительные, томно взглянули в лаймово-пихтовые. — Соник… — радостно пробормотал бархатный голос. — Привет… — герой прильнул губами к Шэдоу, втягивая в неторопливый поцелуй, одновременно поднимаясь. Персиковые руки расположились по обеим сторонам остроконечной угольной головы, в то время, как сапфировый гонщик навис над Совершенной Формой Жизни, вызывая из белой груди довольный вздох. — Привет… — протяжно ответила она, еще раз кратко, но требовательно ловя сладкие губы. Руки с золотыми ингибиторами обвились вокруг синей шеи, прижимая ежа ближе. Соник подчинился. Ежик лег на бок, нахально обхватывая черные бедра своей ногой и притягивая Шэдоу к себе. Здесь не было никаких подтекстов, просто желание показать ей, что она — ЕГО. И он никому ее не отдаст.       Никогда. Палевые губы растянулись в довольной ухмылке.        Как бы она не пыталась убеждать себя в том, что она одиночка, ей нравилось когда этот наглый ежик распоряжается ее телом, как хочет. Он был таким… Бережным рядом с ней… Она чувствовала, что хотела подчиниться ему, подарить ему всю себя, потому, что все, что он хотел — заботиться о ней. Оберегать ее. Любить ее. Разве можно противиться этому?

Telling me I'll never be alone, I know you're right there… В ней поётся, что я никогда не буду один, ведь я знаю — ты рядом…

Сильные пальцы бродили по изящному телу, плавно перебирая густой мех, поднимаясь все выше, на несколько секунд останавливаясь на белоснежных мягчайших шерстинках, пока не добрались до бежевой скулы. Влюбленные изумрудные глаза зачарованно уставились в недоумевающие алые.        Шэдоу нежно поцеловала черный носик, привлекая внимание блаженно улыбающегося ежа. — По какому поводу цветы? — промурчала она, нежно разминая пальцами кобальтовые плечи, отчего Соник на секунду прикрыл глаза от удовольствия, но, услышав вопрос, загадочно улыбнулся.        Это был не первый раз, когда Шэдоу забывает о важной дате своей жизни. Хотя, он был уверен, что она просто не обратила внимания какое сегодня число. — Ну… Сегодня родилась самая восхитительная девушка на планете… И я бы хотел преподнести ей небольшой сюрприз, но для этого, нам нужно встать и пойти в одно потрясающее место. Застенчивый румянец окрасил палевую мордочку, когда угольный ежик смущенно отвел взгляд. Соник всегда умел вгонять ее в краску. И даже спустя столько лет, он все равно умудряется это делать. Теплые губы прижались к темному виску. — Что ты думаешь по этому поводу? — заманчиво пробормотал сильный голос, после чего настойчивые пальцы обхватили бежевый подбородок, ласково поворачивая угольную голову, чтобы встретиться взглядом с любимой. — Ты знаешь ответ. — Шэдоу потянулась вперед. Благодарный поцелуй был ее ответом. Я пойду за тобой куда угодно.

So with the fire still burning bright, I wanna gaze into your light, И пока огонь ярко горит, мне хочется смотреть на твое пламя

Соник медленно отстранился, открывая глаза и утвердительно кивнул. Конечно, он знает. — Тогда… — он кокетливо провел шелковистыми лепестками по изгибу темного плеча, замечая, как по гибкому телу пробежала легкая дрожь и хитро прикрыл глаза наполовину. — У нас есть не больше получаса, прежде чем представление начнется. Я захвачу завтрак! — оповестил он, весело спрыгивая с кровати и убегая на кухню. Уголки палевых губ приподнялись в рассеянной улыбке, пока Совершенная Форма Жизни мечтательно смотрела в потолок. На самом деле, ее мысли были далеко, где-то в прошлом, когда она была еще совсем маленькой. Сердце взволнованно забилось чаще, когда приятные воспоминания нахлынули гигантской волной, заставляя улыбку на ее лице становиться еще шире и счастливее. И все-таки, ей повезло. Не у каждого в жизни есть настолько любящие люди. Не каждому дано научиться принимать жизненные испытания с благодарностью и верой в то, что они только приносят тебе пользу, если ты делаешь правильный выбор.

If I could see my fortune there, you know how flames can hypnotize… И увидеть там свою судьбу, ты же знаешь, как завораживает огонь…

Ступни коснулись мягкого ковра, а пушистые ушки повернулись в сторону открытой двери, из-за которой доносились различные звуки, издаваемые сверхскоростным собратом, старательно собирающим все необходимое. Шэдоу не знала, что он приготовил, но была уверена, что Соник не прогадает. Он знал что она любит, лучше чем она сама, поэтому нисколько не сомневалась в том, что он справится с тем, что задумал и без ее помощи. Он всегда любил сюрпризы.        Темные пальцы по привычке оторвали листок календаря, с которым играл прохладный июньский ветерок, как будто впуская новый день в свою жизнь. Угольный ежик уже собирался уйти, но задумчивый взгляд рубиновых глаз зацепился за двузначное число и некоторое время, с грустью всматривался в него. Еще один год жизни закончился, уступая место новому… Как быстро летит время… Сколько событий произошло за это время, сколько бед и счастливых моментов оставили след на разбитом предательствами, израненном, но возродившемся словно феникс, сердце.       Кажется, еще недавно она первый раз увидела эти загадочно многогранные изумрудные глаза, пронизанные пихтовыми прожилками, в глубине которых она нашла то, что не могла найти долгие годы. А на самом деле, она любуется этими глазами каждое утро в течение многих лет и все еще не может отвести взгляд. Наверное, неважно сколько пройдет времени, она всегда будет восхищаться ими и тонуть в их манящем омуте.

So don't cry for your love, cry tears of joy, Так не оплакивай любовь, а плачь от счастья, Cos you're alive cradled in love. Ведь убаюканная этой любовью, ты жива…

       Кажется, еще недавно она была еще наивным ребенком, с гордостью отвечающим, что она уже взрослая, но только сейчас, она понимала, что те времена были так волшебны и незабываемы, что в них хотелось окунуться с головой, но от них остались лишь воспоминания, согревающие сердце холодными вечерами, когда она оставалась одна. Пусть это немного грустно, но это неизбежно. Время не щадит ничего, поэтому его нужно ценить. Ценить события, которые происходили, ценить людей, которые остаются с тобой несмотря ни на что.       Вот что важно. А не то, что навязывают людям рекламные билборды. Самые лучшие вещи в мире — даются тебе безвозмездно. Искренние улыбки, крепкие объятия, верная дружба и любовь. Их не купишь ни за какие деньги. Шэдоу вздрогнула, когда теплая рука нежно обхватила ее ладонь. — Хэй… — обеспокоенный звонкий голос, тихонько прозвучавший у ее ушка, заставил вынырнуть из мысленного плена. — Все в порядке?        Она повернулась, обхватывая обеими руками светлые щеки, ласково поглаживая большими пальцами густую шерстку. — Да. Все хорошо. — бархатный голос звучал умиротворенно. Соник улыбнулся и обхватил тонкую талию. — Выдвигаемся через пять минут.

***

Бело-розовые лепестки, подхватываемые игривым ветром плавно опускались на землю, иногда попадая на темные шипы, сидящих под деревом ежиков. Угольная голова лежала на синем плече, как на самой удобной подушке, в то время, как сильная рука, заботливо обнимающая Совершенную Форму Жизни, поглаживала плотный мех, неосознанно показывая свою любовь через прикосновение.        Водная гладь, растянувшаяся на сотни метров отражала лазурное небо и успокаивала шумом небольших волн. Птицы были единственными свидетелями этой романтической идиллии, и это было то, что Соник любил. Побыть наедине с Шэдоу, любуясь красотой природы.        Аккуратный бутон был спрятан персиковой рукой в черных иглах, несмотря на мимолетный протест, который был мгновенно подавлен чутким поцелуем. — Тебе нравится? — спросил герой, обмакивая свежую клубнику во взбитые сливки и поднося к губам возлюбленной. — Здесь потрясающе… Давно ты нашел это место? — улыбнувшись, ответила она, принимая подарок. Теплые губы мимолетно обхватили кончики персиковых пальцев, как будто случайно, заставляя кобальтовую шерстку вставать дыбом. Удивительно, насколько Шэдоу становилась обаятельной, чувственной и ласковой, когда они оставались тет-а-тет. Она тянулась к нему, словно никогда не могла насытиться. Впрочем, как и он. — Пару месяцев назад. Но я решил приберечь его для особого случая. — игриво сказал Соник, замечая, как любимая протягивает ему ароматную ягоду. Он приоткрыл рот, позволяя Шэдоу положить подношение и прикрыл глаза, чувствуя покалывание энергии хаоса, исходящее от кончиков черно-красных пальцев, которые нежно провели по влажной коже его губ.        Довольная улыбка, озаряющая бежевую мордочку заставила его сердце трепетать от восторга. Это приятно, когда твой подарок принимают с детской радостью, словно это лучшее, что она получала за всю свою жизнь. — С днем рождения, Шадс… — нежно прошептал Соник, показывая рукой на море. Множество плавников показались над поверхностью воды, а спустя несколько секунд, и сами их хозяева начали свой изумительный танец. Шэдоу ещё никогда не видела дельфинов. И это был самый удивительный подарок, который ей когда-либо дарили… — Спасибо, любимый…

Cos you're alive cradled in love… Ведь убаюканная этой любовью, ты жива…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.