ID работы: 9566258

Дева во тьме

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ушла… Никто и не заметил. Ведь невидимкой быть ей было с рождения дано. Никто не видел и не слышал иль просто не хотел? Когда на сердце одиноко, слез не заметят вовсе. Ведь не до этого им всем. Дела есть поважнее, хотя отмазка эта, надоела. Но кому какое дело что на душе? Когда есть люди интересней и заметней чем девушка во тьме. Что не нужна была в этом несчастном мире. Что существовала без малейшего желания существовать. Но подгоняли вновь ее к обрыву, как будто бы ей было нужно умереть скорее, чем была нужда.Как будто в этом мире и не было ей места больше.Как будто была последним грузом, что скинуть так спешили люди. Как будто это бы им подарило счастье. И её никто не просит, а она сидит и ждет. Того чего не нужно. Когда вечера холодают, когда теплеет, когда идет дождь. А она все ждет, просто ждет пока настанет ее час.Когда и она для кого-то смысл вновь приобретет. Когда начнется вновь ее жизнь. Однажды к нам приходит то чего желаем мы. Но дверь открыть своим желаньям нам не дано. Мы хлопаем прямо перед носом двери, что отделяют от мечты. Но и открыть не в силах. Ведь такова наша природа. Таково бессилие пред новым светом, что в жизнь стремиться к нам. А мы не можем, просто подойти. Хоть на один малейший шаг. Как будто все разрушаться тогда. Не доверяем никому и нечему, и нету больше девушки во тьме ночной. Она ушла и не вернется. Ей нет места в этом несчастном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.