Смышленный ученик

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
252 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин спокойно слушал музыку и пил пиво, никого не трогал. Но тут появился Джек. — Дин, я посмотрел фильм на ноутбуке, — серьезно начал парень, — мне кажется после него я заболел. Дин чуть не подавился. На ноутбуке нет фильмов. И интернета нет, флешка у Сэма. — И? У тебя что то болит? — Не то что бы болит, но это не очень приятно, — Джек опустил взгляд на свою ширинку. И тут до Дина дошло… — Воу, парень. Ты первый раз посмотрел порнуху? — Та женщина кричала. Почему? — Эм… Ну, ей было хорошо. — Ее протыкали, — Джек склонил голову и нахмурил брови. Кажется Дину предстоит непростая задача — объяснить ребенку что такое секс. — Они занимались любовью. — Но он бил ее и обзывал, — Джек все еще ничего не понимал. Дин не знал как объяснить это парню, но спустя мгновение придумал. — А давай я лучше тебе покажу. Надеюсь ты поймешь, — Винчестер улыбнулся и поставил бутылку с пивом на журнальный столик, — подойди и встань на колени. Джек сделал все, как и сказал Дин. — Растегни ширинку, — парень протянул руки к молнии и потянул вниз. Сам Дин помог снять джинсы и трусы, — потрогай его. Джек взял в руку пока еще мягкий член Дина, но от прикосновений чужой руки тот дернулся и чуть окреп. — Хочешь попробовать его? — Джек вопросительно посмотрел на «учителя», — эм… Помнишь что делала та женщина с таким же? Сделай то же самое. Джек кивнул и наклонился к головке, чуть коснувшись ее кончиком языка. Дин тихо выдохнул и Джек начал лизать весь ствол. Тихие стоны Дина ему нравились и прикрыв глаза он принялся посасывать кончик, с каждым разом заглатывая глубже. Дин перестал сдерживать стоны, он запрокинул голову на спинку дивана, а рукой взял мальчишку за волосы, уже сам насаживая его. Через пару минут Дин поднял Джека за волосы, заставляя смотреть себе в глаза. По губам и подбородку парня стекала слюна, прикрытые глаза чуть покраснели. Это возбудило Дина еще больше. — Разденься. Джек встал с колен и стянул с себя белую футболку. Подкаченное тело предстало взору Дина и тот облизнулся. Парень начал снимать джинсы, но Дин помешал ему. — Давай я, — Дин стянул штаны и трусы парня. Он взял его в руку и начал двигать ею вверх-вниз, — идем в комнату. Дойдя до комнаты старшего Винчестера, уже полностью раздетые, парни улеглись на кровать. Дин навис над Джеком и приставил к его губам два пальца, которые Джек тут же начал вылизывать. — Хватит, — Дин вынул пальцы изо рта мальчика и приставил их к его дырочке. Водя кругами и слегка надавливая. Он погладил Джека по торсу и тот окончательно расслабился. Войдя в него сначала одним пальцем, он чуть чуть его согнул. Услышав стон Джека, Дин вставил в него второй палец и начал крутить ими и сгибать. Джек под ним извивался и скулил. Вытащив пальцы, Дин размазал свою же смазку по члену и перевернул Джека на живот, сгибая его в коленях. Парень вильнул задницей и положил голову на руки. Дин вошел к Джека сразу на половину и нефилим вскрикнул. — Какой же ты узкий, — зашипел Дин. — Прости. — О Боже. Ты даже тут извиняешься, — Дин усмехнулся и резко вошел полностью, сразу задевая простату. — Ди-и-ин, — Джек опять заскулил, — сделай так еще-е. Дин почти полностью вышел из парня и опять резко вошел на всю длину. Джек громко застонал. Наращивая темп, Дин быстро втрахивал Джека в кровать, слушая как тот стонет в подушку. Дин схватил парня за руки, скрещивая его запястья и приподнял его. — Давай, не сдерживайся, — с каждым выдохом говорил Дин, — я хочу слышать тебя. С каждым новым толчком стоны Джека разносились по всей комнате. Почувствовав что скоро уже конец, Дин начал вколачиваться в парня еще сильнее. Одной рукой Дин держал запястья Джека, а второй начал дрочить его член. Первым кончил Джек, он запачкал свой живот, руку Дина и простынь. От пульсации вокруг члена, Дин излился прямо в парня. Свалившись без сил на кровать, они уже засыпали. Послышались шаги за дверью. — Дин, я нашел Гавр… О Боже. — Лицо Сэма залило краской. — О Отец…- Гавриил выпучил глаза, — не смотри, Сэмми. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.