ID работы: 9566275

Всего лишь друзья?

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро Лучи проникают прямо в комнату. Слышится пение птиц..... Зазвенел будильник.Парень дремая встаёт с постели и заправляет её. Выключая будильник он посмотрел на время и закричал. Он торопливо начал переодеваться и чистить зубы. И вот выбегает из комнаты.  — С добрым утром сынок. — говорит Минато  — А-ага! — отвечает запыхавшиеся Наруто  — Наруто, сегодня я на завтрак приготовила твой любимое блюдо. — сказала Кушина  — Я опаздываю, мам! Прости, сейчас не успеваю 💦  — Ну хорошо. Но я не отправлю тебя совсем голодным, так что возьми хотя бы тост! Кушина протянула сыну пакетик с тостом и яблоком. Наруто быстро взял его и выбежал из дома. Он бежал что есть силы. Не заметив толпу людей и саму школу он врезался.  — Смотри куда идёшь! Ааа, это ты Наруто. Давно не виделись, да? — сказала девушка.  — О, привет! Прости Сакура-Чан. — ответил он. *Чуть позже. В классе*  — Так классно что мы учимся в одной школе.Ты не знаешь кто ещё из наших знакомых здесь учится? Было бы классно если бы Хината-Сама училась здесь… То есть… Ээ… Ммм… Н-ничего! — розоволосая залилась краской  — Нет не знаю. Стоп… Сакура-Чан, всё в порядок? Или ты… Только не говори что-- Сакура ударила Наруто по лицу.  — Ты ничего не слышал! Если кому то проболтаешься — считай ты уже мёртв!!! Прозвенел звонок. Все сели на свои места. Вошёл учитель. Все начали представляться  — Ну все представились, теперь мой черед. Я Какаши Хатаке, но для вас я Какаши — сенсей. Начался урок. Узумаки всё время смотрел в окно. Вдруг его глаза расширись. Он увидел в окне.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.