ID работы: 9566355

speed, drive and track

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Король дорог

Настройки текста
Запах жженой резины, резко бьет в нос, оно и понятно. За стеклом дрифтуют тюнингованные тачки. Нелегальные гонки  давно текут в крови, и представить жизнь без них кажется невозможным. Тот момент когда ты дергаешь рычаг вниз, опускаешь сцепление и машина трогается. Через несколько секунд, она несётся со скоростью 165 км/ч. Адреналин? Нет. Вы о нем ничего не слышали, если не летели выше 250 километров. И все что казалось важным, сейчас где то далеко, за просторами этой раскинувшейся дороги. Впереди знакомая трасса, по которой проезжаешь последние 5 лет. Каждый кустик, каждая кочка — стала родной, тяжело без них представить этот путь. Навигатор предупреждает о приближении, к месту назначения через 3 километра. Руки спокойно лежат на руле, и вроде бы, все хорошо. Но, скорость перевалившая за 230, немного смущает. Сзади мелькает машина противника. Porsche 911 turbo S. Пытается вырваться вперёд, но не получается. Слишком молод, чтобы победить короля дорог. Раз. Два. Три. В ход пошла закись. Дурак. Слишком рано. Порше улетает вперёд. Позади остаётся Марк 2, 1993 года. В сборке tourer V. Самурая обгоняют, но это ненадолго. Закись кончается и вновь лидирует японец. До старта остаётся 500 метров. Вау. Ещё немного и король оправдает себя и свою тачку вновь. 300 метров. Порше снова сел на задницу. Пора от него избавляться. Резко улетая вперёд и приближаясь к финишу, Марк входит в дрифт, люди разбегаются по бокам. Крики и хлопки. Он вновь первый. Иначе быть не могло. Хозяин выходит из машины и кидает взгляд, на парня в чёрных джинсах и белой толстовке. — Хэй, Идон, готовь бабло — усмехаясь говорит Чон, чувствуя себя отлично, победа опять в его кармане. — Чувак, ты крут. 10 штук баксов твои — отдав деньги королю, Идон задаёт вопрос — Не хочешь своего старичка поменять? Все таки, для 2018 года он уже не в теме. — Эй, ты чего?! Это же тойота мать твою Марк святой 2. — возмущению Чонгука нет предела. — знаешь скольких я на ней уделал? Главное водитель, а не машина. Запомни, бро. — и тут Чонгук совершенно прав. Если за рулём гуру своего дела, ему плевать на чем уделывать неудачников, думавших если купили тачку за несколько миллионов будут круты как никогда. Хуйня. Это звери, которых удержать не в силах, мажорики выпросившие у папаш такие тачки. — Воу, воу, воу. Понял, бро. Да простит меня святой Марк 2. — похохотав ещё немного Идон уходит. Время деньги как говорится. А сейчас они очень полезны. Чон отъезжает к стритрейсерам. На парковке уже ждут друзья, по привычке припарковавшись на своё законное место, Чон выходит из машины. Рядом стоит Намджун, оперевшись на открытый багажник своей Ла Феррари, считая деньги заработанные за сегодня. По бокам от Намджуна развернулась беседа Чимина и Хосока. Ближе к Хосоку стоят Юнги и Джин, споря о чем то. — Король улиц снова первый! — победно кричит Гук. — ребята повернули головы в его стороны и захохотали. — Королю пора на пенсию! — вырывается из уст Джина и снова толпа закатывается смехом — Хён, а это было обидно… улицы без меня не улицы. — Конечно, ведь кроме тебя некому отжимать деньги на гонках! — Джин сегодня в ударе. — Клянусь, Чон Чонгук, Тэён скоро останется банкротом из-за тебя. Каждый раз малыш ставит на других, а выигрываешь ты! Представляю его чувства — Да хули, он сам лошара! — вмешивается Юнги — это каким надо быть долбаебом, чтобы постоянно ставить на хуйню подзаборную, зная реального короля. — Вот именно. — кивает Джун. — Иногда мне кажется что гонщики обсираются, из-за этого проигрывают. Да Гу-Гу? — в милой интерпретации проговаривает Чимин. — Ах, этот хён — все вновь заряжаются смехом. Возможно, для кого-то Чон является самым сильным страхом на дороге, но в кругу своей семьи он просто Кролик Гук. Которого хочется потрепать за щёчки и вообще не выпускать на дороги. Слишком рано он связался с миром наркоты и нелегальщины. Без этого жизнь уже не представить, а жаль. Ведь изменить все можно, только по нашему желанию. 🐰 Утро встречает палящим солнцем, тепло проходящимся по оголенным ногам и доходя до лица, светя прямо в глаз. Закон подлости. Не очень бы хотелось, но придётся перевернуться, чтобы лучики не мешали сну. Перевалившись на другую сторону кровати, Чон как ему казалось выдыхает. Но нет. В комнату влетает младший брат и начинает вопить над ухом. Болтая что-то про детский сад и сегодняшнее отсутствие родителей. Но кажется разбудить Чонгука, после бессонной ночи кажется невозможным. — Хёёёёёён! — в ухо заорал Донхён. Сердце в пятки ушло от такого оглушительно высокого голоска. — Блять, что так орать то? — Чонгук лежавший вниз животом, подскочил. — чего тебе надо от меня в 6:50 сука утра? — Сегодня твоя очередь вести меня в садик — со спокойствием проговаривает Дон. Обнимая коричневого плюшевого мишку. — Ебать мой Марк! Я же обещал предкам! Чего расселся иди хавай и натягивай штанцы! — ну, а какую реакцию вы ждали от человека который не спал всю ночь, и через два часа его будит вопль братишки? — Хён, я жду только тебя. Миссис Ким уже накормила меня. Стопудово хуёвое утро. 🐰 — Что это? Какого хуя она не работает? — Настроение Чонгука сегодня даёт о себе знать, сперва младший брат, а теперь поломка в машине. Ещё хуже быть не может. Достав из кармана телефон,       Чон набирает уже знакомый номер. — Хос? — Алло, что-то важное? — сонным голосом отвечает Хоби, конечно ведь нормальные люди спят часов до 5 вечера, после шумной ночки. А часы показывают 11:38. — У меня коробка наебнулась. Передачи не переключаются, внутри что-то замкнуло. Я её менял два месяца назад! — Все таки и непробиваемый японский самурай может иногда подводить. — Лети ко мне, может ты поймёшь в чем проблема, я перевернул все что было можно, но проблемы как таковой не нашёл. — Ох, Чонгук. уже встаю — ну, а что ещё остаётся старшему Хёну? Нужно помочь своему донсену. Через час во двор въезжает Chevrolet Camaro 1969 года, чёрная краска красиво переливается на солнце. А две белые полоски, на капоте «дедули» не дают ему выглядеть скучно. Таков уж Хос, любит раритет. Хозяин выходит из машины, и двигается в направлении гаража, где слышатся звуки пыхтения и мата. Хоби молча подходит к месту, становясь рядом с Чонгуком, они пожимают руки и Хосок закуривает. Работа затягивается надолго, прошло около 4-х часов, коробка неисправна. Придётся покупать новую. — Ебанный его мать в рот! Может тебя и правда пора на свалку отвезти? — Конечно Гук этого не сделает, слишком любит его. Но в последнее время нервы трепет часто японская легенда. — Ну серьезно, а что будет завтра? Блять, мелкий. — Чонгук схватился за голову — Как я мог забыть. — Что забыл пиздюка забрать? — усмехается Хос. — Кто его вообще в садик увез? — Пришлось вызывать водителя, надеюсь он в целости и сохранности, мать мне бошку отвернёт, если узнаёт что я малого одного отправил. — Подкинешь, бро? — Прыгай, заберём твоего братишку. — высунув руки из кармана говорит Хоби. Открывая дверь Камаро и садясь. — И съездим за коробкой! — Уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.