ID работы: 9566355

speed, drive and track

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шрамы на твоём плече

Настройки текста
— Что? О чем ты? — Гук вытаращил глаза и обернулся в строну Хоби. — Алекс.. — О, нет. — О, да, детка. Это скотина не даст нам жить. Парни вышли из малярной, и прошли в сторону зоны отдыха, усевшись на диван, Хосок начал теребить свои пальцы. — Гук-а, в последнее время ты ничего странного не замечал? — Хён, я тебя не понимаю.. — За нами следят. Постоянно. 24/7. — Хоби опустил взгляд вниз — Эти придурки буквально ходят по пятам. Вынюхивают ситуацию, и видимо что-то предпринимают. Нам срочно нужен план. — Ты не пытался их поймать? — Ну.. а зачем? Пока они рядом с нами, можно разведать обстановку у них, и понять что хочет Алекс. — В этом есть смысл.. тогда нужно обговорить все с ребятами. — Гук вздохнул. — Боже, одна проблема за другой. — Встретимся сегодня в «южном», пусть парни предложат свои идеи. А я пока подумаю, что можно сделать ещё. — Договорились. Напряженная тишина легла над головами каждого. Нахмуренные взгляды и много мыслей. 🐰 — Ты прикалываешься?! — Нет, он напал на меня в баре. Достал ствол, и пригрозил что выстрелит. Я ушёл оттуда, опасность грозила всем нам. — Мелкие сучонки. Я хочу размазать их по стенке. — Насчёт мелких можно поспорить — парень откашлялся. — Заткнись! Даже то, что просят, сделать не можешь, идиот тупоголовый. — Босс не давал таких указаний, так что, заткнись ты. Если он узнаёт что ты пытаешься провернуть, тут же, выроет тебе яму на ближайшем кладбище. — Я пытаюсь лишь помочь ему. 🐰 — Джун-и? — Джин вернулся домой, и сразу же прошёл в глубь спальни, но не обнаружил Кима. Пройдя назад по коридору, он аккуратно приоткрыл дверь в кабинет. Свет выключен. Никого. В последнее время все идёт наперекосяк. Джун поздно возвращается домой. Проблемы на работе. Алекс пытается выкупить оружие которое ему не светит, угрозы льются рекой. А дом в которой он приходил с трепетом, потому-что, там, его ждут, перестал радовать. Джин всячески поддерживает, но не понимает почему он так охладел, по отношению к нему. Разлюбил?.. Да быть такого, не может.. Дверь открылась и на порог вошёл Джун. Снова пустая бутылка в руках, поникшее настроение и ключи от Феррари. Приехал пьяный, ну и дурачок... — Снова не спишь? — Джун снял один ботинок, и начал пальцем ноги ковырять другой. — А ты снова пьяный? — Сокджин навалился на дверь кабинета, и сложил руки на груди. — И что с того? — Джун усмехнулся, и расправившись со вторым ботинком, побрёл в сторону ванной комнаты. — Ты отстранился от меня. Совершенно ушёл в свои проблемы. Почему ты не позволяешь помочь тебе?.. Намджун упёрся на края раковины, руками, внимательно слушая Кима. — Не грузи меня сейчас. — Лицо помрачнело вмиг. — Ты не оставляешь мне выбора. Разве я пустое место? — Джин. — Разве я ничего не значу для тебя? — Джин-а. — Я могу уйти когда угодно. Только скажи что разлюбил меня, и я больше никогда не появлюсь в твоей жизни, обещаю. — Одинокая слеза медленно скатались по лицу. — Ким Сокджин, немедленно прекрати! — Намджун повысил голос, но совсем не ожидал что омега заплачет. — Иди спать. — Снова отправляешь спать? Так ты решаешь все проблемы, да? Намджун быстро подлетел к Джину, сорвав коричневую рубашку, он отвёл его к зеркалу, и развернул полу боком. — Посмотри на своё плечо. — На нем ничего. — Теперь подумай своей головой, если бы, я тебя не любил, то защитил тогда бы? Джин задумался, и уставился на Джуна. — Теперь глянь на моё. — Оно все в шрамах.. — Я сдохну за тебя если надо! Как же ты не понимаешь? — Нам взял в руки лицо Джина. — Мне нужен только ты, пойми уже это. — Прости... Только собравшись с мыслями, телефон Джина зазвонил. На экране высветилась фотография Гука, выстроив озадаченное лицо, он снял трубку с вызова. — Джин хён, ты в баре? — Нет. администратор сегодня за меня в ночь. — Окинув взглядом Джуна, Джин вернулся к разговору. — Не могу же я вечно работать. — А... конечно... — Что-то важное? — Нужно поговорить. Через час буду у бара. — Хорошо, — непроизвольно вздохнув Джин сунул руку в карман джинсов. — отключаюсь. — Погоди. Набери Юнги хёну. Мне нужны вы все. 🐰 — Мин Хёншик. В помещении повисла давящая тишина. Хотя как таковой ее и не было, бар во всю работал и посетители сидели тут. Напряжённые взгляды летали по воздуху, разносы волнение парней. — Что? — Хёншик - собачка Алекса. — Чонгук поставил банку с пивом на стойку, и повернулся вновь к ребятам. — И сейчас он тоже находится где-то среди нас. — Ты хочешь сказать?... — Да, Чим, это и хочу сказать. — Все слишком очевидно. — Хосок вздёрнул плечами, и оглядел Джина и Джуна. — А вы сладкая парочка, чего такие серьёзные? Между вами прямо стрелы побитого амура летают. Джин вздохнул, не обращая внимания на поднявшего взгляд Джуна. — Забудьте. Давайте вернёмся к главному. — Как скажешь, Мистер загадка Сокджин. — Хосок улыбнулся, только все вокруг не подали и виду, обстановку разрядить не удалось. Сквозь софиты, можно было разглядеть человека, который все это время наблюдал из-за угла. Очередная крыса. Парни сделали вид что, якобы, не увидели ничего такого. Друг с другом переглянулись и начали действовать. — Все помните? — Чонгук оглядел всех пристально и на секунду замешкался. — Бро, все сложится как по маслу. — Юнги положил руку на плечо Гуку и поддерживающе кивнул. — Эти ублюдки клюнут сто процентов. — Пора начинать. Хосок с Чимином встали из-за стойки, и поспешили в сторону того самого угла, где стоял человек Алекса. Проходя мимо столиков, парни уже победно улыбались. А когда пришли на место, то подмигнули друг другу, и начали концерт двух актёров. — Хён, ты слышал что Чонгук задумал? — Чим удивленно вытаращил глаза, и качнул головой. — Я мельком узнал о новых поставщиках оружия. Это значит что, он больше не нуждается в услугах нашего Джун-и? — Самое странное в этом, что, он не посвятил нас в эти планы... — Хоби почесал голову и кинул взгляд на парня, который с интересом слушал все происходящее. — Может, ну его? — Ты хочешь сказать, что нам следует типа, «метнуться на другую сторону»? — По слухам, Чон хочет распустить нашу команду и нанять новых людей. Рано или поздно, нас выкинут отсюда. — В этом есть смысл. Вспомни, когда последний раз, он нам хоть что-то рассказывал, м? — Чимин снова выразил удивление. — Ощущение что мы, вообще пустое место. Хосок согласно закивал и почесал подбородок. — Нам нужна выгодная сторона. Та на которой можно не переживать о завтрашнем дне. Может, завтра Алекс придёт по наши души, что думаешь? Парни удалились, улыбаясь и давая пять. Чимин скривил смешное лицо, из-за чего, Чон рассмеялся. 🐰 Чонгук держит в руке бокал с виски и смотрит в сторону «предателей». Чимин подмигнул, значит все схвачено. — Купи-и-ился, сто процентов. — Улыбаясь Чим приспустил очки с лица. — Надеюсь, наша маленькая пакость будет во благо. — Чон отхлебнул из стакана, и мотнул головой чтобы пряди волос не мешались на лице. — Сейчас нам нужно как никогда следить за своими близкими. Все может рухнуть в один момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.