ID работы: 9566357

Недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гермиона смотрела куда угодно, только не в глаза зельевара. Она рассказала ему про письмо и ждала реакции. Послышался смех. - Мисс Грейнджер, Гермиона, - Северусу действительно было весело, - я не знаю, откуда в твоей умной головке такие глупости. Я не подхожу под этот закон из-за моего возраста. А эта Оливия, о Мерлин, - он снова засмеялся, - лишь очередная поклонница, считающая, что мы с ней - родственные души. Жаль, что перед моим уходом я не сжёг письмо. Гермиона выдохнула и почувствовала стыд. - Простите, что отвлекла, - о, боги, как это все глупо. Волшебница пошла к выходу, как ее окликнули. - И да, Гермиона, я тоже. Гриффиндорка пыталась понять смысл сказанного, и... точно. -Я знаю, что... вероятно не вовремя, но... я хочу сказать..., - " Гермиона, соберись, или сейчас, или никогда",- Я люблю вас. Гермиона обернулась и подбежала к мужчине. Она подняла на него глаза и... утонула в черных омутах зельевара. Гермиона как загипнотизированная смотрела в них и сделала шаг навстречу к преподавателю. В его глазах она МОГЛА что-то распознать, там было восхищение, нежность и... любовь. **** Гарри и Джинни сыграли свадьбу в феврале. Гермиона была подружкой невесты. Северус Снейп на выпускном балу сделал предложение своей любимой - Гермионе Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.