ID работы: 9566377

Блич и обмен характерами

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ичиго сидел за столом в своей комнате и тихо читал книгу.       Рукия, решившая либо сейчас, либо никогда, подошла к нему сзади и успела только замахнутся, как рыжеволосый обернулся.       — Рукия, ты чего? — спросил он, посмотрев озадачено на девушку. — Всмысле чего? Ты уже позабыл, что ты сегодня вытворял целый день? — спросила она, поставив руки в боки. — Блииин. — простонал Ичиго, опустив голову. — Прости, Рукия, сегодня был какой-то чудной день, я не знаю, что на меня нашло, я вёл себя, как-будто извращенец, прости, если хочешь ударить, бей посильнее. — сказал он, посмотрев на девушку.       — Конечно хочу. — сказала Рукия, хрустнув кулаком.       Ичиго закрыл глаза, подставляясь под удар. Рукия снова замахнулась, но ударила не сильно. Ичиго открыл глаза и посмотрел удивлённо на неё.       — Ты же хотела меня убить, так почему так легко ударила? — Хотела. — скрестив руки на груди фыркнула девушка. — Но сейчас уже не хочу. Ты извинился, да и сегодня все странно себя вели, а ты особо странно. — Значит, ты уже успокоилась? — Не видно? — подняв бровь, спросила девушка. — Видно. — улыбнувшись, ответил парень. Рукия. — Да? — спросила она, посмотрев на парня, опустив руки. — Сколько ещё осталось, до того, как ты отправишся домой? — спросил парень, смотря на девушку немного грустным взглядом. — Минут десять, — ответила девушка, — сейчас уже пора бежать к Урахаре-сану. — Понятно. — ответил он, опустив взгляд. — Ичиго, ты чего? — обеспокоенно спросила девушка. — Рукия, я давно хотел тебе кое-что сказать, но не сейчас, в следующий раз. А сейчас прости меня. — За что? — спросила Рукия, и тут же ощутила лёгкое прикосновение губ к её.       — Прости, потом я всё скажу, что хочу, а сейчас уже нет времени. До встречи, Рукия. — промолвил парень, крепко обняв девушку на прощания. — До встречи. — ответила девушка, придя в себя.       Рукия обняла Ичиго в ответ, а затем выпрыгнула в окно, помахав рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.