ID работы: 9566426

рыба фуга.

Джен
G
Завершён
2
автор
Gorshok_Petya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

рыба фуга.

Настройки текста
      жила была рыба фугу. Она очень любила есть морковь. Когда она приходила домой, ее накрывал все тот же самый белый стол, а сама она подкладывала под себя маленькие бутерброды с морковью.       Но однажды морковь закончилась. Тогда она наполнила мешочек с собой и пошла в лес. Куда только она ни шла? Она везде плакала. Пришла она к месту, где росло большое дерево. Села возле него и перестала грустить. Вот так росла она всю жизнь. И вот пришел человек и спрашивает: «Где ты живешь?» А она отвечает: «Я живу в лесу». "А почему ты не идешь домой?"-спросил он. Она и говорит: «Да ведь по ночам приходят разбойники и мою картошку съедают». "Но ты же не ешь картошку"-ответил он. «Почему? А потом я должна их стеречь".       А разбойники в это время опять пришли в лес и стали ей мешать. Потом рыба фугу так сильно разозлилась что начала увеличиваться до огромных размеров и съела их. А сама она превратилась в маленькую девочку и пошла искать дом. А дома у нее не было никого. И она пошла искать своих родителей. Они тоже были далеко. И вдруг она услышала неподалеку чей-то ласковый голос: «Здравствуй, маленькая рыба фугу! "Здравствуйте"-сказала она. "А ты ведь рыба фугу?"- спросило дитя, и оно стало ее укачивать. И она сказала: «Я ятаганами владею». "Я ищу своих родителей, вы не знаете где они?". «Я не могу тебя вывести,- сказало дитя,- потому что ты в огромной ятагане. А спрятаться тебе негде". Ребенок стал плакать. "Не плачь"-сказала маленькая рыба фугу. «Я не знаю, куда мне деться от всех этих ятаганов!«- горестно вскричал ребенок. "Брось это оружие, оно тебе ни к чему". «А зачем мне этот мешок?" «Ты наденешь его на шею, и никто тебя не тронет. Это ятаган вашего деда". "Я хочу чтобы меня все видели"-сказало дитя. «Так сделай, чтобы я могла надеть его тебе на шею». «Я не знаю как это сделать,- сказало дитя.       А потом на дитя упал кирпич и он умер.» «Ты обманул меня,- сказало чудовище,- я любил тебя больше всех на свете и собирался провести остаток дней рядом с тобой на дне котлована. "Дак давай жить дружно в котле, и варится вечно!" Как ты посмел?! „ Дак тебе он и передаст". а потом рыба фугу съела дитя. Конец.» И рассказ окончился. Две бабки тихо рыдали. Я был один, и был вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.