ID работы: 956643

Черные крылья

Джен
G
Заморожен
2
Mr_Nobody. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я промок до ниточки, по моему телу ползали мурашки от холодных капель. Чтобы не простудиться, я решил принять горячую ванну. Бережно положив книгу на стол, будто это антиквариат, я снял с себя мокрую одежду и набрал в ванну теплую воду. Окунувшись в нее чуть ли не с головой, я понял, что ничего лучше в жизни не испытывал. Это прекрасное ощущение тепла и уюта. "Наконец-то я дома!" Позволив себе немного расслабиться, я закрыл глаза. И чуть было не уснул. Вдруг мне послышались какие-то шорохи на кухне. "Наверное, кто-то домой пришел" - это первое, что пришло в голову. Повалявшись еще немного, я вышел из ванной и, укутавшись в полотенце, пошел посмотреть, кто нарушил мое уединение. Однако, когда я прошел в кухню, то никого там не обнаружил. Никого не было также в коридоре, на пороге не стояло обуви кого-либо из родственников. "Наверняка у меня просто в очередной раз разыгралась бурная фантазия" - подумал я. Развернувшись, я направился в сторону своей комнаты. Когда я вошел внутрь, меня охватил страх. Я не понимал, что происходит. На моей кровати сидел парень лет двадцати трех с короткими серебристыми волосами. Немного отойдя от полученного шока, я осторожно спросил: - Кто ты? - Я тот, кто несет на сердце бремя, но мне необходимо время, чтобы найти достойного наследника силы. - уверенно проговорил незнакомец со странной интонацией в голосе. Я все еще настороженно, но уже с долей странного веселья, продолжил: - Пф... Что за бред ты несешь? Этот странный человек ничуть не смутился и сказал: - Чтобы тебе было ясней, я объясню тебе в чем дело. Я не совсем человек. Я демон! - Не смешная шутка! - Я даже и не думал с тобой шутить. Помнишь название книги "Увидеть невидимое..."? Так вот, считай, что ты увидел то, что не мог видеть раньше, то есть - меня. Теперь мне уже стало как-то не по себе, однако я все еще не мог поверить в эти слова. Поэтому довольно резко ответил: - Я не знаю, что ты за сумасшедший, но тебе лучше убраться из моего дома. - Нет! Я не уйду, пока ты все не узнаешь, - а этот странный парень еще и довольно дерзок! - И что же я должен узнать? - Ты поймешь все, когда придет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.