ID работы: 9566476

Ты Меня Заворажила

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Маша : я хоть и не первый раз его вижу, но всеравно волнуюсь. И вот через 10 минут начали выходить разные популярные тик токеры, но Пэйтона не было, ты начала переживать. И вот прошли уже все тик токеры, такие как ( Ник, Авани, Дилан, Элиза, Энсли, Райли, Брайс, Джейден, Джексон, Джошь и.т.д) И вот выходит Пэйтон со своим мэнеджером. Все начинают кричать, толкаться чтобы сфотографировать его, ты тоже хотела его сфотографировать, но не смогла сделать не одной нормальной фотки. Вот он прошло, и вы пошли занимать очередь чтобы сфотаться с ним. Когда вы пришли, то там уже была очередь и не маленькая (примерно из 400-500 человек) Ты:вот блин, сколько нам тут стоять!? Маша:ну около полутора часов. Ты закатила глаза и просто стояла. Вот прошло уже 50 минут, а очередь не кончалась. Ты сказала Маше, что отойдешь позвонить маме. Ты отошла и позвонила маме: Мама: что случилось? Ты: мам я задержусь, незнаю на сколько, но я просто хочу сфотографироваться с Пэйтон ом, а тут очередь большая. Мама :ладно! Ты: спасибо люблю тебя. Мама : ага, давай. Ты отключилась и пошла к Маше. Ты пришла и вот перед вами осталось только 10 человек. Ты: ура, уже скоро, а то я думала, что мы тут 20 лет торчать будем. Маша : я также думала. Вы вместе посмеялись и Маша спросила. Маша : т/и, ты же хорошо знаешь Английский? Ты:да. Маша : если Пэй будет что-то говарить, то ты переведешь!? Ты:ну конечно! И вот вы дошли до Пэйтона. Маша попросила тебя ей уступить, чтобы она первая сфоткалась с ним. Маша подошла и сфоткалась с ним. У него было какое-то грустное лицо. Но он выдавил из себя улыбку. Маша пошла вам за кофе, а ты подошла к Пэйтону и......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.