ID работы: 9566477

Друзья или пара?

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1Часть.

Настройки текста
Первое апреля, середина весны. День шуток и дураков. Именно в этот день Финляндия и Эстония познакомились. Их встреча была необычной. В тот день они оба пошли на фестиваль шуток. Эстония ходила возле ларьков с игрушками, а Финляндия ходил в поисках чего-нибудь интересного. Они оба не заметили, что столкнулись. Но когда подняли глаза друг на друга, между ними пробежала искра. На мгновение они застыли, смотря в глаза друг другу. У Эстонии нежно голубые глаза, а у Финляндии тёмно-синие. Когда они очнулись, то Фин ( ок, да?) спохватился и подал руку помощи Эстонии. — Прости, я не заметил - сказал Фин. — Нет, это я виновата - ответила Эсти и приняла руку помощи. Финляндия помог Эстонии встать и они решили пройтись по парку и поговорить. Оказалось, что у них много общего: любимый цвет, фильм, увлечения, книги, еда и даже любимый музыкальный инструмент. Так они и познакомились. Случайно ... или ... это судьба? *Спустя 2 года* За 2 года много чего изменилось. Фин и Эсти стали лучшими друзьями. И не могли ни минуты провести друг без друга. И им казалось, что это всего лишь дружба, но в глубине души оба понимали, что любят, очень сильно любят. Но они боялись, боялись признаться в любви, боялись оборвать их крепкую дружбу. Также они понимали, что так не может больше продолжаться. Они должны признаться.(Откуда здесь рифма?) И в один прекрасный день Финляндия решил признаться. Он подготовился хорошо: прибрал квартиру, зажёг свечи, в вазу цвета фиалки поставил большой и ароматный букет из её любимых цветов - незабудок. Приготовил ужин, ну и позвал Эстонию. И вот раздался звон в дверь и сейчас решиться их судьба. Фин подходит к двери и открывает её, перед ним стояла Эсти в голубом платье, а на ногах чёрные босоножки. Её голубые глаза были устремлены на Фина, а небольшая и мягкая улыбка так и манила к себе. — Привет, проходи - нервничая сказал Фин. — Привет, хорошо - робко ответила Эсти. Финляндия взяв Эстонию за её тонкую руку, повёл её в зал. Эстония зашла и села на кресло немного удивившись обстановке. Финляндия сел напротив Эстонии в такое же кресло и начал: — Эсти, мы знакомы уже 2 года, за все проведённые с тобой дни, я понял, что люблю тебя всем сердцем. Я минуты без тебя не могу провести. Эсти, милая, будешь ли ты моей девушкой? — Ф-фин, конечно. Я тоже люблю тебя с первой нашей встречи. — П-правда?- спросил Финляндия. — Конечно правда - ласково ответила Эстония. Финляндия от радости подхватил Эстонию и обнял, крепко, крепко, точно зная, что у них будет всё хорошо. Так они и заснули. В обнимку, радостные и счастливые, точно зная - их ждёт светлое будущее. Вот так лучшие друзья могут стать намного большим, чем друзья. Приглянитесь, вдруг среди ваших друзей есть человек, который всем сердцем любит вас, и хочет того же, просто вы не замечаете этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.