ID работы: 9566566

Вечер у костра.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер, после тяжёлого, полного приключений дня, Теодор отдыхал у костра на поляне в лесу. Этот вечер не был исключением.    Поймав очередного зайца, он принялся обжаривать тушку на костре, постепенно переворачивая палку, на которой находился ужин. Задумавшись и засмотревшись на ночное небо, Теодор даже не заметил, как мясо начало подгарать. -Тео, заяц..   Теодор резко повернул голову на парня, мирно сидящего у костра напротив. -Привет, Кобзарь. - спокойно проговорил Тео. -Горит.. Глашатай указал пальцем на подгоревшую тушку. Теодор бросился к ужину и снял его с огня. -Блин, подгорело.. - Тео начал негодовать.    Смирившись со своей ошибкой, он, промыв свой кинжал, разрезал тушку. Поднявши голову, и увидев пронзающий взгляд Кобзаря, Теодор смутился и покраснел, а после тихо сказал: - Будешь?    Глашатай Смерти кивнул, и взявшись за кусок мяса, дотронулся до руки Теодора. Они оба смутились и на щеках появился еле заметный румянец.    Кобзарь принялся аккуратно поглащать немного подгоревшее мясо. Теодор же, отвернулся и тоже принялся поедать ужин.   Неловкое молчание повисло над парнями... -Тео.. -тихо позвал Кобзарь, уже доевший блюдо. -Ммм? - отозвался Теодор, повернувшись к своему другу.    Глашатай приблизился к лицу, и губы его впились в губы Теодора. Тео распахнул глаза и хотел уже отстраниться, но руки целующего схватили его голову и притянули к себе. В дело вошёл язык. Теодору ничего не оставалось делать, как только подчиняться и отвечать взаимностью. Темболее, Тео уже давно подозревал, что влюблён в Волшебного Кобзаря.   Прикрыв глаза, Теодор отвечал взаимно на французский поцелуй. Два языка переплелись между собой в страстном танце. Тео водил руками по спине Кобзаря, но тот уже закончив, отстранился.   Облизнувшись, Глашатай  мило улыбнулся и проговорил: -Я люблю тебя, Тео, мальчик мой!   Теодор засмущался, но набрался сил и вскрикнул: -А я люблю тебя, Волшебный Кобзарь!..        Весь вечер Тео и Глашатай Смерти, лежавши на траве у костра, рассматривали звёзды, обнимались и переговаривались  между собой. Парни навсегда запомнили этот прекрасный вечер... ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.