ID работы: 9566593

Мастерство выжить

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ну привет.

Настройки текста
Pov Нина Уже неделю я не могу нормально спать. А все потому, что в проекте про выживания, в котором, я работаю второй год.Новые участники.Теперь в команде я, моя подруга Селена, мой друг Пол, и два моих екс. Как мне страшно новая совместная работа с ним. Еще намеки Селены, что он один, а я одна… Как мне сложно. А об Остине я совсем не думаю. Наверное, потому, что не любила. Завтра нужно выехать. Я пошла в душ, нужно быть на высоте. Pov Йен. Как я счастлив новая работа с Ниной. Меня радует, тот факт, что мы оба одинокие. Но огорчает эта выскочка Остин, когда мы подписывали контракты он сказал, что Нина будет его… Сейчас я в доме Пола. Мы готовимся к завтра как готовимся. Пьем за мой успех. Утро. Я проснулся очень рано. Разбудил поляка, сходил в душ, взял переодевачку и себе и ему, щетки, мыло, спички, зарядка, наушники, пару книг. Я толком, и не знал, что брать какие правила. Пол сидел на диване и видео, как я бегал по дому. -Ей старина, присядь -сказал он. -Не могу, все должно быть идеально. -С нами ведь будет оператор, и если все пойдет не по плану, то нас спасут. -Х, точно. -И вообще ты нас сегодня везешь, уже приехал мини автобус. Пошли. Мы двинулись к выходу. Pov Нина. Утром встала от звонка СМС. Это была Селена: «Королева единорогов, возьми пожалуйста завтрак. Люблю твоя Селена» Я пошла делать завтрак и собираться. И вышла с дома не люблю опаздывать. Для меня это табу. Pov Йен. Сев в машину мы поехали. Сначала Пол показывал куда ехать. Все время мы говорили об Нине. Подъехал к с месту на обочине была девушка. Она села. -Хей ребята. -Привет —произнес я. -Привет. -Ну, что мальчики поехали. Только у меня предложения давайте сейчас по Нину, а Остина забудем? Машина тронулась. --А ты мне нравишься -произнес я. -Нас продюсер с ест. -Ну ладно вам, Сейчас налево поверни. Повернув налево, вдалеке, я увидел силуэт. Мое сердце начало бешено стучать и я сразу понял, что это, моя Нина. Она увидела машину, улыбнулась. Так совпало, что куда она села я видел с зеркальце. Он все обняла, даже меня. -Давайте перекусим? -предложила Нина -Может быть с Остин он? -Пол, я тебя прошу, он собирается 3 часа, правда Нина? -Да, Селена права. Нина достала с рюкзака термос, бутерброды. Как я скучал, за самой вкусной в мире едой. Перекусив мы поехали, за той фальшивкой. Подъехав к гостинице, я видел, как его лицо меняется, он был не рад меня видеть, в прочим взаимно. Pov Нина. Как сложно работать в бывшими. Мы забрали Остина, а дальше было все так быстро. Оператор, аэропорт, машина, какой то город и лес. Всю дорогу, я болтала Селеной, Йен, пол и оператор вместе. А Остина был, как брошенный миром. Он целый день на меня странно смотрел. Что он задумал? Pov Йен Нас привезли в лес. Была легенда. Друзья пошли на пикник, и потерялись. Мы будем тут 2-3 дня, потом нас спасут. Нам дали котелок, спички веревку, потом у меня как будто была проволока, и одно покрывало. Да набор так себе. Нам еще сказали рядом речка. Началась работа. -Нам нам нужно идти до реки -произнес я. -Нет там опасно. -Остин, почему? -спросил поляк. -Потому, что. -Потому, что Пол, он хочет оставить нас без еды и воды. --Слышь Йен, умного не строй. Сразу же подбежала Нина. -Остин, ты чего Йен же прав. Пошли Я ликовал маленькая фея встала на мою сторону. Нас повел я. Мы прошли пару минут. И река. -Посмотрите —прокричал Нина-Мы пойдем на собираем. -Нет —закричал Остин-А если там змеи. -Будь осторожна. Она улыбнулась, и обняла меня на, что Остин скривился. Мы с полом сделали удочки и сели ловить рыбу. Наш красавец просто сидел на берегу, смотрел на попу Нины. PovНина. Мы насобирали ягод. Нашли, веточки дерев, разожгли, я набрала воду в котелок. Поставила на огонь, потом кинула ягоды, варила «компотик».Мальчики принесли рыбу. Мы ее приготовили, поели Мы легли на траве, все в рядочек, накрывшись пледом. Я легла между Поле и Селеной. А вот Йен был между Полом, и Остином. Утро, холод мы с подругой встали рано.Нам пришла СМС, что нас заберут.Вечером, ведь мы хорошо играли, особенно Йен он знал, все и делился ими. Я боялась быть с ним наедине. Проснулись парни, все кроме сони Остина. Умылись, и пошли на охоту, сделав лук. Хотя Йен любит животных, но как настоящий мужчина любит мясо, любил, ранее когда мы были вместе. Спустя где час они принесли нам… Pov Йен. Мы опять же с Полом и оператором был на охоте. Наш красавчик опять нежился на солнышке. Мы словили два зайца. Принесли добычу, и я видел с какой гордостью на меня смотрела Нина. А дальше завтра+обед, сделанный девочками. Обед, прошел очень быстро, дело и шло, к вечеру. Как случилось несчастье. Нина была возле реки, и вдруг упала в воду, и не могла выбрался. Селены и Пола не было, а Остина стоял как в компаний, я не понимал, почему она с ним. На мой крик прибежала команда. Я бросился в реку, доплыл, мои руки на её теле. Миг я ее вытащить, положил на берег, мои губы коснулись ее. Нужен ее воздух. Мне было плевать на всех и вся. Только она была жива, пусть не со мной. Миг, я услышал, как она кашляет. Я благодарил бога, что она жива… Pov Нина. Как мне было страшно, когда я была в воду, меня охватила паника, я знала, что я не одна, рядом был Остин. Я начала терять сознание, как мое тело охватили сильные руки… А дальше провал в памяти. Берег, крики, и Йен. Он вдохнул в меня жизнь. Я слышала вертолет, нас спасли якобы. Я себе не далеко от него, чувствуя, его взгляд. Мы прилетели в город. Нас отвезли в гостиницу. Нам нужен был отдых, нормально поесть, помыться. Завтра новая точка. Я знаю момента заселение успела покушать, помыться. Меня грызла вина. Вина, за то, что я не сказала ему спасибо. Я вышла с номера, пошла по коридору. Долго думая, что ему сказать. Подойдя к двери, я постучала. Дверь открылась. На пороге стоял Йен. Обмотанный в банное полотенце, на поясе. -Ну привет. -Я хотела сказать спасибо, что ты меня спас. -Да не нужно, благодарили. -Нет, как я могу откупиться. -Хм. Поцелуй меня. -Что? -обомлела я. -В щеку. Мы же друзья. -Ах да. Мои губы коснулись его щеки. -Достаточно, только ты теперь на съемках всегда возле меня. Идет? -Как скажешь. Pov Йен. Как только она ушла, я закрыл дверь. Упал на пол. -Я не хочу с тобой дружить, я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.