ID работы: 9566646

September 9

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чуть-чуть

Настройки текста
— Если дернешься – я тебя пристрелю. Джехен сжимает чужую челюсть и фиксирует в открытом положении, проталкивая ствол пистолета дальше в горло. Чону рефлекторно дёргается назад, вжимаясь в спинку стула. Уже знакомый вкус металла на языке, от которого хочется стошнить на пол. Запах сырости и гнили. Чону знает, что происходит. Он его так просто не отпустит. Нависает сверху и хватает за волосы, дышит прямо на ухо. — Лучше бы твоя мать была гуляющей пиздой! Он шипит и резко швыряет пистолет в стену. Чону сжимается на стуле, трясясь в рыданиях. Сколько раз он переживал это? Мужчина заваливается на кресло напротив и сжимает в руках бутылку водки. — И не смотри на меня так, — он ворочается, но взгляда не сводит с чужого лица. Глаза в глаза. Смотрит пронзительно, будто бы пытается что-то найти каждый раз. И чем дольше смотрит, тем больше становится его глаза. — Вы так похожи. Резкая вспышка. Свет. Врач трясёт за плечо с громким "больно?". Больно. Чону чуть потряхивает, будто кто-то вытащил что-то очень крупное из его тела, оставив со сквозной дыркой умирать. Он невзначай бросает взгляд на стол. Листок, исписанный, изрисованный и местами даже порванный, лежит. На самом же деле в нем творилась история. Кипела, жгла, кусалась, пыхтела. Он бледнеет, хватается за край стола. Врач забирает рисунок, внимательно рассматривает. Попутно делает заметки в дневнике. Он называет его "дневник будущего" ещё с первого приёма. Оранжевый, с наклейкой фиолетового цвета в виде сердечка на обложке. — Всё, я больше не хочу. Врач понимающе кивает и помогает встать. Жизнь - один сплошной длинный день. И Ким прекрасно это осознает. Чону выводят за дверь и ведут по пустому серому коридору. Джонни стоит, оперевшись на стенку и, похоже, дремлет. Но дёргается ото сна, как только слышит звук открывающейся двери. Улыбается Чону приветливо и кланяется врачу. — Он сегодня отлично поработал. Ещё чуть-чуть осталось. "Чуть-чуть" в его случае - маленькая капелька в океане. Они проделали большую работу, но это только часть пути. Чону уверен. И он готов стараться. Джонни кивает и берет младшего за руку. Сжимает крепко и надёжно. — Я назначу ещё один препарат. У него довольно сильные побочные, но он станет спокойнее. Со сжимает бумажку с рецептом и улыбается грустно. Ещё чуть-чуть. На улице опять дождь. Бесконечный дождь. Бесконечный день. По окну стучат крупные капли, но дворники растирают воду по стеклу. Чону лежит на чужом плече и еле моргает. После таблеток клонит в сон. Физически он слаб, но мозг функционирует на том же уровне. Ему уже не в первый раз такое принимать. За закрытыми веками бегают красные и жёлтые пятна и Чону проваливается в черную густую массу. Что-то среднее между водой и клеем. Его тянет на дно, он позволяет себе туда провалится. С головой. Чувствует, как спадает напряжение с висков, а под кожей будто два маленьких шарика играют на перегонки. Ощущения странные, но ничего неприятного нет. Чуть покалывает в пальцах и все. Он не знает, сколько времени проходит, но когда он просыпается, они ещё едут. Он не сразу понимает, но Джонни поворачивается. Без глаз. Вместо них лишь чёрная пустота и она становится все больше и больше. Дыхание учащается. Сознание будто расщепляется. Он чувствует чужие руки на своих. Он слышит чужой голос. Но перед глазами только непонятные яркие пятна, лишь отдалённо напоминающие силуэт человека. В ушах отдаётся стук собственного сердца и снова чёрный экран. Ёнхо прикасается к внутренней части бёдра, резкая боль выводит из подсознания. — Всё прошло, тихо. — Чону жмётся к чужому плечу. Бедро горит, пятна в глазах ещё не пропали. Из глаз текут слезы и это происходит непроизвольно. — Ты меня трогал! — младший хватается будто намертво и трясёт за плечо. — Прости, — лишь тот в ответ шепчет. Боль тягучая, как кисель, и накрывает медленно. Щиплет, жжется и печёт. Там – внизу живота. Джонни испуган, Чону вообще-то тоже. Перед глазами стена их спальни - голубая, приятная и такая знакомая. Он просто хочет уснуть. — В глаза мне смотри, когда я с тобой говорю, — Джехен хватает за волосы и тянет на себя, а Чону не смотрит, не может себя заставить. Внутри все подбрасывает от страха. Знаете, то самое чувство свободного полёта на американских горках. Отец бьёт по лицу не соображающего мальчика и кидает на пол, как собачонку. Голова ударяется о бетонный пол и даже линолеум, что лежит выше, не смягчает посадку. — Ещё раз что-то мне ответишь и я не побоюсь тебя трахнуть. Чону пугается и издаёт всхлип, вжимаясь в пол. Отец реагирует незамедлительно, бьёт по рёбрам. Резкая вспышка. Свет. Лист почти пустой и только слова отца, как черти, пляшут на нем. Вообще Чону интересно, что случается с его листами. Выкидывают ли их, или может вкладывают в специальную папку. — Ещё чуть-чуть, — врач обещает и обоим почему-то верится. Таблетки красные и блестящие пропадают в бездне желудка и Ким прикрывает глаза, слабо смотря в стену. В темноте виднеется блеск, как искры. Красные и жёлтые. Такие красивые. Всё тоже самое, кроме голосов. Он слышит голос Джехена. Низкий и глубокий. Пронзает до глубины души и режет. Пальцами разрывает сквозные раны. Опять покалывает конечности. Чону чувствует, что будто приклеен к кровати, не способен даже голову повернуть. Он вспоминает. Вспоминает, что его сознание так долго пыталось вытеснить. Печёт снова внизу живота, затем идёт выше – к груди. По рукам, по ногам и даже на лице горит. Он чётко чувствовал, но описать это был просто не в состоянии. Будто горишь изнутри. Будто все тело сковали нитки, что привязаны к внутренним органам. И мерзкий кукловод тянет их каждый раз в разные стороны. Никто не поможет. Никто не спасёт.

***

Джонни приходит поздно вечером и утопает в большом одеяле. Чону прижимается к чужой груди. — Не бросай меня. — Я уже не смогу этого сделать. Дни плывут и Чону не в состоянии отследить, сколько прошло времени. Какой день недели, сколько он спал? Ёнхо обнимает и зовет смотреть фильм. В гостиной пахнет попкорном и Ким даже чувствует его запах, вкус, что на самом деле удивительно. Фильм оказывается интересным и они оба следят за сюжетом. Это точно станет очень хорошим воспоминанием для обоих. И Джонни позволяет себе сделать невиданную наглость для их сегодняшнего положения. Он целует Чону. Не в щеку или в нос, нет, в губы. По-взрослому, по-настоящему. Раньше они так целовались часто, но потом многое поменялось. Чону позволяет остаться чужим губам на своих до того момента, пока дыхания не становится критически мало. — У меня завтра приём, я надеюсь, что он будет одним из последних. Джонни улыбается и качает головой. Он тоже надеется.

***

Снова дождь и кабинет врача стал уже как второй дом. Врач зажигает свечи и раскладывает какие-то картинки по столу. Чону выпивает таблетки и садится перед ним. — На чем мы с тобой остановились? — врач поправляет очки и внимательно осматривает юношу. Глаза начинают слипаться. — Мне больно. Ну... Там. Врач подаёт картинку и ручку. На листе плотного картона нарисован человек в полный рост. — Обведи, где болит больше всего. Чону неуверенно обводит. Паховую область. — Сзади тоже болит? Кивок. — Нарисуй, что ты чувствуешь. Ким берет красный маркер и начинает выводить на листке неровные линии. Меняет маркер на жёлтый и ведет понятные только ему каракули. Снова меняет маркер. Руки дрожат и голова становится тяжёлой. Клонит в сон. На листке красуется красная ладонь, жёлтая молния и красная капля. Последнее – кровь. Эти рисунки – чувства и грани боли, которые испытывает Чону каждый раз. Каждый день. Когда-то больше, когда-то меньше. Врач забирает лист и выдаёт новый. — Сейчас тебе предстоит большое дело. Я не дам тебе обезболивающее, но обещай мне, что опишешь все. — Обещаю. Он понимает, что на финишной прямой. То самое "чуть-чуть" уже совсем рядом. Остаётся лишь немного потерпеть. — Ты помнишь свое обещание? Джехен держит за горло и прижимает к кровати, коленом раздвигает ноги. Чону мотает головой в разные стороны. — С ебальником тебе, конечно, повезло, говнюк. Сейчас бы уже трупиком под ногами моими валялся. Прикладывает нож к виску и ведёт ниже, к подбородку. Чону плачет от страха и органы сворачиваются будто в трубочку. — Твоя мамаша хорошо трахалась. Посмотрим, унаследовал ли ты её способности. Ким мотает головой и натыкается на нож, что впивается в кожу и открывает поток крови. Мужчина скалится, наклоняется ближе, дышит в самые губы и нос ударяет мерзкий запах перегара. — Это не было вопросом, сучара. Он острием ножа надавливает на кадык и лезет по одежду. Чону не сбежит. Да и бежать ему некуда. — У вас блять даже руки одинаковые. Он кладет чужую ладонь на свой пах и держит. Тот чувствует, как твердеет под рукой член отца. Он снимает штаны – дальше Чону не смотрит. Тошнота подкатывает к горлу. Младший густо краснеет и пытается отодвинуть руку, но отец звереет моментально. Сдергивает трусы сына и толкается внутрь Та самая боль. Будто кто-то кипятком окатил. Чону кричит от боли и задыхается от слез . В реальной жизни тоже. Из темноты выводит врач, который обнимает с громким "Все прошло, ты молодец". Всё прошло. Всё прошло? Ким сидит на стуле, сжимает красный маркер и дрожит. — Чону, мы нашли. И Чону сквозь слезы смеётся, качает головой. Нашли. Теперь в его мед. книжке чёрным по белому: Имя: Чону Фамилия: Ким Возраст: 17 Диагноз : ПТСР на фоне сексуального насилия в пятнадцать лет Дата: 9 сентября
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.