ID работы: 9566735

Мой Наркотик

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Зависимость. Я потерял себя. Каким человеком я был? Каким стал? Человек...? Люцифер изменил меня. Изменил мой рассудок, это бренное тело. Без Него я никто, я ничто. Люцифер дал мне силу, хотя и просто носил сосуд, как костюм. Ему не нужен Сэм! Ему нужен только я! Я Его идеальное вместилище, то которое способно выдержать ту силу, которой владеет Влыдка. Я люблю Его, люблю всеми разными способами. Я нуждаюсь в Нем как в наркотике. Без Люцифера моя жизнь бессмысленна. Зачем я существую, если Он мертв?! Люцифер!! Я верну Тебя, прошу. Надели это тело силой, верни мне смысл жизни. О Владыка, умоляю. Мне все равно какие преграды будут на пути, это неважно. Ничего не важно. Раньше, я думал, что делаю это все только ради Сары и Тедди. Что просто хочу отомстить, за их смерть. Но даже узнав правду, не отвернулся от Владыки. Просто это все так глупо. Моя жизнь была уже прописана с самого рождения. Им было суждено умереть, а мне стать вместилищем. Почему Люцифер умер, а Ник остался? Для чего? На такой вопрос я придумываю ответ, который мне нравится больше всего. Он хотел, чтобы я выжил. Он знал, что я захочу вернуть Его. Люцифер превратил меня в наркомана. Я зависим. От убийств, от крови на своих руках, от Дьявола. Только подумать... Зверь из Библии Мой. Мой и ничей больше. Этот жалкий костюм Сэм.. Он Ему не подходит. Винчестер не готов принять Владыку. Он не согласен владеть силой мира. А я да! Я согласен, черт бы его побрал. Совсем чуть-чуть, скоро мы встретимся. Люцифер, я готов. Я так хочу Тебя увидеть, хочу почувствовать Твои прикосновения, ощутить плотью боль и ненависть. Хочу упасть в экстаз и умереть. Умереть в удовольствии. Никто не помешает мне творить. Никто. О Боже, прости.. Прости, но меня уже не спасти. Никто не сможет изменить это тело, мой разум. Твой Сын поменял меня, Твой Сын это лучшее, что со мной случалось. Люцифер прошу.. * * * Поймать пророка, услышать глас Моего Люцифера. Ты же чувствуешь это?! Ты же знаешь, что я люблю Тебя!! Люцифер!! Всего лишь пару действий, всего лишь продуманный план. Все будет хорошо, у меня получится. Я справлюсь. Ахаха... Да справлюсь!!! Винчестеры, слишком глупые. Они так легко попались в мою ловушку. Сэм, ты ничто! Никакой ты не "идеальный сосуд". Я идеальный сосуд! Владыка, я скоро. Прошу.. Наконец-то наконец-то. Все так просто, так просто. Всего лишь пару действий, пару ингредиентов и мы снова вместе.

Любовь

Я чувствую Тебя. Я хочу Тебя. Ты моя слабость, моя любовь, моя боль. Я готов. Я всегда готов. Соль, кровь, заклинание. Да да да.. Ахаха... Я плачу, не могу. Люцифер!! Прошу, Владыка. Портал, открывается. Почти. Почти. Почти. Он... Ты... Прекрасен.. Мой взгляд блуждает по Твоему телу. Эти красные глаза, это то, чего я так долго ждал, то чего я так жаждал. — Вот он я! Твое идеальное вместилище!! Люцифер! — кричу, потому что хочу, чтобы Он увидел. Он смотрит на меня. Я чувствую этот взгляд. Слезы и улыбка сами появляются на лице. Всего лишь протянуть руку Ему на встречу, на встречу к Его нежной, руке. К руке моего Владыки. — Да.. Джек... НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!! АААА. Портал закрыт. Моя любовь, мой Владыка. Верни Его! Верни! Почему?! Почему все всегда так?! — Что ты наделал?! А дальше я упал в пустоту. Боль начала окутывать это тело. Ничего кроме нее я не чувствовал. И это мое вознаграждение?! Люцифер.. Я так старался...Почему??! Ахахах... Владыка... Я так люблю Тебя.. Прости прости.. что не смог вернуть.. Я так старался, Владыка.. Возможно я больше никогда Тебя не увижу, но помни.. Ты был и будешь моим самым сильным страхом и моей самой сильной любовью. Я отдам за Тебя жизнь. Я так люблю Тебя. Прощай...

Спаси меня из клеток находящихся под контролем Бежим в темноту к востоку от рая Спаси меня из клеток находящихся под контролем Бежим в темноту к востоку от рая

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.