ID работы: 9566803

Танец

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
      Мне 35, но я не часто могу выбраться из дома одна. Дети, работа, муж. Сегодня я на удивление рано освободилась, заехала в офис отдать документы и решила выпить кофе. Слышала, что тут где-то недалеко есть любопытное кафе, которое называется «Маска». Офисные девчонки часто о нем перешептывались и хихикали, однажды даже моя сменщица что-то рассказывала про него. Я зашла, в небольшом холле сидела администраторша. Она надела мне на руку браслет, дала маску и объяснила правила поведения в клубе. Ибо это оказалось совсем не кафе. Присев за столик недалеко от выхода, я все же заказала себе кофе. Кофе еще не принесли, но тут вошел интересный молодой человек, лет 30. Когда он проходил мимо меня, я услышала фаренгейт*. Сказать, что это мой любимый мужской аромат – не сказать ничего. Не могу ничего с собой поделать, но когда слышу этот запах, всегда оборачиваюсь в поисках его источника. Что ж, у каждого своя шиза. Мужчина одет в светлые джинсы, рукава его пиджака стильно закатаны. Вот он выходит на танцпол. На его глазах маска. Он скован, похоже, что он тут в первый раз, как и я. Официант приносит мой кофе и я заказываю ламбаду. Подхожу к нему достаточно быстро, чтобы другая женщина не выбрала его. Касаюсь ладонями его плеч, чтобы он понял, что я приглашаю его на танец. Он вздрагивает, запах фаренгейта усиливается. Мне очень хочется прижаться к его шее и вдыхать, и вдыхать, и вдыхать. Мы танцуем. Несмотря на то, что я совсем не знаю этого человека, наши тела совпали, и мы движемся в танце именно вместе. Ламбада завораживает. Наши бедра часто соприкасаются. Я прижимаясь щекой к его сильной груди. Его запах кружит мне голову. Смотрю вверх на его губы. Не могу остановиться, поддаюсь порыву и целую его. Чувственные губы с ароматом мартини. Дура. Музыка еще не кончилась, но меня уже тут нет. Быстро покидаю заведение и не оборачиваюсь. Дома меня ждут муж и дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.