ID работы: 9566838

Подскажи мне свой номер телефона

Гет
R
В процессе
82
Люси_14 соавтор
dia_evani соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спасите меня от моего соседа!

Настройки текста
      Вам когда-нибудь хотелось что-то изменить в своей жизни? Мне вот очень хотелось стать знаменитой писательницей и завести, наконец, собаку! Но родители не разрешают мне заводить вообще каких-либо животных, так как я буду на них отвлекаться, скачусь по учёбе, не получу хорошее и достойное образование, и бла-бла-бла…       Но вот не понимают они, что я уже самостоятельная девушка и учусь в академии «Хвост Феи»! И как мне им объяснить, что я уже не девятилетняя девочка, а двадцатилетняя девушка?!       Как только я получу свою премию в кафе «Пята Русалки», то куплю хорошую квартирку, заведу щенка и съеду с того проклятого дома! Так, сейчас «7.45», надо идти в ванную и готовиться к лекциям…

***

      Девушка с волосами цвета спелой пшеницы отключила навязчивый будильник, с трудом встала с кровати и направилась в ванную, дабы смыть с себя остатки приятного сна, очень похожего на сказку.       Прошло всего лишь пятнадцать минут, а она была собранной, готовой к подвигам и хорошо позавтракавшей — собственно говоря, а почему бы и нет? Никогда не знаешь, где тебя встретит пинок судьбы, поэтому всегда нужно иметь сытый животик, чтобы здраво оценивать ситуацию и быстро находить нужные решения.       Быстро попрощавшись с родителями и чмокнув их в щёки, Люси выбежала из дверей квартиры. Оглядевшись по сторонам и не найдя ни одной живой души, девушка скатилась вниз по перилам под собственный смех и угодила в чьи-то сильные и крепкие объятия. Открыв глаза, взгляд шоколадных глаз встретился с серо-зелёными, и со стороны парня послышался тихий смешок, а губы растянулись в хитрой усмешке. — Так-так-так, мышка решила поиграться… — в его глазах загорелся огонёк, не предвещающий ничего хорошего. — Вы же приличная леди, ай-яй-яй! — Люси, как завороженная, смотрела в его загадочные глаза и тонула в них, пока последняя подколка не вернула её с небес на грешную землю. — Эй, отпусти меня, озабоченный! — из-за своего смущения, девушка со всей силы ударила парня по лицу, чем очень рассердила его, но он виду не подал. — Спасибо, что спас, но больше не приближайся ко мне, Драгнил! — донельзя обиженная и разозлённая, Хартфилия выбежала из подъезда, направившись в академию, что стояла недалеко от её дома в десяти минутах спокойным шагом. «И что с ней опять не так? Я ведь всего лишь хотел стать её лучшим другом, а она опять отталкивает меня! Эта чертовски милая мышка… — подумал парень, двигаясь по тому же маршруту, что и девушка буквально недавно. — Блин, теперь её тёплая улыбка, с которой она скатывалась по перилам вниз, будет преследовать меня целый день…»

***

«И что это сейчас было?! Чёрт, Драгнил, как я тебя ненавижу! Ну почему ты опять подкатываешь ко мне? Почему ты не с какой-нибудь левой бабой или той новенькой, Лиссаной?! Что тебе от меня надо?! Я хочу жить спокойно и нормально, как самая обычная девушка!.. Так, а вот и академия…»       Академия представляла собой огромное двухэтажное здание, высеченное из белого мрамора. Наверху, перед огромной аркой входа, сделанного из массива тёмного дуба, высился огромный балкон, на котором спокойно могло поместиться человек двадцать, а окна, что были по всему периметру фасада здания, были сделаны из мозаики разноцветных кусочков стекла — витража.       Парковая зона-аллея, что располагалась по всей площади академии, привлекала к себе внимание и позволяла расслабиться в тени высоких тёмных деревьев, наслаждаясь приятным и лёгким ароматом растущих там цветов.       Девушка слегка поправила свой выбившийся из причёски нежный локон и, улыбнувшись будто всему миру, с лёгкой душой направилась в аудиторию. По пути ей попадались студенты разных курсов, и всё было бы ничего, если бы она вдруг не заметила сакуроволосую макушку в толпе. «Чёрт, а что этот бабник здесь делает?! Почему опять я?! Так, надо срочно сваливать! — сделав пару ловких поворотов, девушка зашла в аудиторию и закрыла дверь, как сзади раздалось насмехающееся покашливание. — Только не говорите мне, что… — она медленно поворачивала голову, словно в замедленной съёмке, надеясь всеми своими крупицами удачи, что у неё были, чтобы это был не Нацу, но это был именно он. — Нацу… С какой вероятностью он мог оказаться в том же кабинете, что и я, если я шла в совершенно противоположную от него сторону?! Правильно, никакой вероятности, если только сам Нацу этого не захотел!» — Что ты хотел от меня, Драгнил? — Всё время хотел спросить у тебя: почему ты меня постоянно избегаешь? Почему мне нельзя подружиться с тобой, Хартфилия? — Нацу с каждым словом подходил всё ближе и ближе, заставляя девушку отходить всё дальше и дальше к двери. Неожиданно раздался звонок, вещающий о том, что пора бежать на лекции. — Пора на лекции! — как-то слишком громко сказала Хартфилия, побыстрее выскочив из пустой аудитории, и поспешила на лекцию, боясь, что её вновь отправят к директору, который из-за последних событий был очень зол и раздражителен. «Хартфилия, ты не меняешься…» — подумал Драгнил, взял свою сумку и также поспешил на лекцию, надеясь, что о его отсутствии никто не вспомнит.

***

— Хартфилия, вы опять опоздали! С меня хватит! — Макао, профессор кафедры тригонометрии и высшей математики, грозно указал рукой на дверь. — Встали и пошли к Макарову. После отчёта вы придёте сюда и получите задание, которые должны будете выполнить до конца этой недели! — Извините, пожалуйста, но как за два дня сделать… — только начала Люси, но, наткнувшись на грозный взгляд профессора, тут же замолчала, потупив взор, — Простите… — Вон, я сказал! — Конбольт взбесился не на шутку и вновь указал на дверь. Люси с тяжёлым вздохом встала и, собрав учебники и тетрадки, вышла за дверь, прижимая портфель к груди. «Чёртов Драгнил! Как я тебя ненавижу!!! — шла девушка, со злобой заглатывая слёзы, что лились с её глаз. — Бесишь! Бесишь! Ненавижу тебя!!!» — она со всей силы вышибла ногой дверь и зашла в привычный и знакомый кабинет ректора. — Йо, Люська! — приветственно сказал розоволосый дьявол, страшненько усмехаясь.— По какому поводу на этот раз? — на его лице появилась хитрая ухмылка, отчего его лицо стало загадочным и привлекательным, но Люси его проигнорировала. — Так, шпаньё! Вы самые проблемные ученики из всех, но и у вас, что очень странно, лучшие оценки, не учитывая Леви МакГарден. — Макаров сидел на столе и гладил свои усы, задумчиво глядя на пару, что сидела в разных креслах и с ненавистью смотрела друг на друга. — Мирочка, принеси нам чайку с лимончиком! — сказал директор в телефон, вызывая свою секретаршу. — Так, что мне с вами делать… — Ваш чай, Мастер! — сказала Штраус и зашла в кабинет ректора, неся на подносе три кружки с чаем и лимоном. Нацу и Люси уже давно смирились со своими выходками, поэтому просто наслаждались напитком (если дают бесплатно, то почему бы и нет?), пока была возможность. — Ой, Мастер, вы не сказали, что держите здесь голубков! Они ведь идеальная кандидатура на конкурс танцев! — Чегось?! — хором сказали удивленные «голубки», что были готовы убивать всех и вся лишь своими взглядами. — Цыц, я сказал! А идея, Мирочка, неплохая! — на лице главных шипперов академии появились загадочные улыбки и искорки в глазах. — Нацу и Люси, вы будете участвовать в конкурсе танцев, а тренировать вас будут Близнецы! — их улыбки стали похожи на дьявольские, из-за чего парочка нервно взглотнула, а их тела проняла крупная дрожь. — Во что мы ввязались… — тихо прошептали «голубки», стараясь не думать о последствиях, что их ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.