ID работы: 9567063

Горькая вишня

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда в жизни человека идет лишь черная полоса, тогда ему кажется, что он просто существует. Человеку кажется, будто он находится между небом и землей, как посланник божий, который должен выполнить важную божественную миссию, а сама сущность и жизнь человека вовсе не важна. Так было и с Какаши. В большинстве случаев, он не был причастен ко всему плохому, что с ним случалось. Элитный шиноби Конохи всегда знал, что ему удостоена сложная, печальная, несправедливая жизнь с которой, ему в той или иной степени, придется мириться. Голова его была пуста. Ни единой мысли. Он держал на руках хрупкое тело своей ученицы, медленно гладя ее по голове. После всего, как и просила девушка, он стер ей все воспоминания, связанные с похотью и сексом, шаринганом. После дикого секса, не то что Сакура, а даже сам Какаши, имея многолетний опыт, был полностью истощен и без сил. Тело неприятно гудело, сердце билось, как сумасшедшее, а во рту пересохло. Всю ночь он удовлетворял плотские утехи девушки, совершенно не скрывая свое дикое желание владеть ею. Он постоянно шептал ей на ушко: какая она красивая, сильная, умная, добрая; как он хотел, чтобы она была только его, его единственным лучиком света, который смог завести механизм в его сердце. Но разве это возможно? Как бы он не отрицал, как бы не гнал эти мысли прочь, он знал, знал что она любит другого. И как бы ему не хотелось признавать, этим кем-то другим был его старый друг, которого он очень ценил и уважал. Препятствовать этому он не мог. Дождь продолжал идти. Какаши не знал когда он закончиться, аккуратно положив девушку в спальный мешок и укрыв ее, он устало сел перед выходом из палатки, кладя локти на колени и опуская голову вниз. Его сердце было разбито на множество тысяч осколков, которые он не в состоянии был заново собирать. Возможно, он и не хотел этого делать. На него наконец то нахлынули мысли. Он не мог уцепиться хотя бы за одну, все они были жестоко-противные и давили на его, и без того расшатанную, психику. Белая прядь волос упала мужчине на лицо, прикрывая нахлынувший поток слез. Он плакал от той безысходности, которая разрушала его изнутри. Жизнь за одну ночь так круто поменялась, что смысла в ней больше не осталось. Он не хотел этого всего. Не хотел смерти своих друзей, своего отца, своего учителя. Он не хотел заниматься сексом с Сакурой при таких обстоятельствах. Сердце шиноби моментально заболело, а слезы только усилились.

***

- Капитан Ямато, - доедая еду, спросил Ли. - Мы будем ждать их здесь? Двое шиноби незадолго до того, как пошел дождь, нашли небольшую пещеру и остановились там на привал. Недолго думая, собрали еще сухие ветки и развели костер. Как ни странно, весь промокший Паккун быстро доставил послание от Какаши двум ниндзя. - Кхм, да, - отозвался Тензо, - Какаши-семпай пишет, что Сакура сильно простудилась и они устроят привал, хотя бы пока у Сакуры не спадет температура и не закончится дождь. В груди у Ямато что-то кольнуло, возможно, это из-за плохой вести о состоянии Сакуры, а, возможно, из-за необоснованной ревности. В любом случае ниндзя находились в подвешенном состоянии, и им ничего не оставалось, как сидеть и ждать.

***

Ветер безжалостно завывал в горах, раскидывая капли дождя в хаотичном порядке, изредка хлестая ими по одиноко стоящей палатке. Джоунин спокойно лежал рядом с телом розовласой куноичи, проверяя каждые пять минут ее температуру, дыхание и не замерзла ли она. Он бережно мазал все ее синяки и царапины заживляющей мазью, подтыкал неудобный спальный мешок, и изредка что-то шептал себе под нос, вероятно просил прощение у девушки, а в голове была лишь одна мысль - забыть всё это как страшный сон. Через двенадцать часов дождь наконец-то прекратился, ветер стих, и лишь маленькие капельки аккуратно стекали по зеленым листочкам на мокрую землю. - Мм, - кротко протянула девушка - Сакура! - Какаши-семпай, - прохрипела девушка еле приоткрывая глаза. - Сакура, как ты себя чувствуешь? - Мужчина сидевший до этого у входа в палатку, резко подбежал к девушке. - Ч-что случилось? Меня как-будто катком переехали.. - Так получилось, что ...- шиноби замялся, ведь в голове только и мелькали картинки связанные с девушкой, - ... похоже ты подцепила какую-то болезнь на источниках. - Я абсолютно ничего не помню, - девушка жалобно посмотрела на мужчину, аккуратно садясь. - Ты потерялась сознание, я остался с тобой, а Ямато и Ли отправил дальше, - он хотел как можно скорее закончить диалог с девушкой, ведь совесть просто грызла мужчину изнутри. - В любом случае, мы не двинемся дальше, пока тебе не станет лучше. Джоунин уже было встал, чтобы выйти из палатки, как нежная ручка девушки схватила его за рукав. Сердце мужчины пропустило удар. - Какаши-сенсей, я в бреду ничего не говорила вам случайно? - девушка покраснела и опустила голову вниз. -Хмм, дайка подумать, - шиноби почесал затылок, - вроде бы нет. Мгновенно девушка отпустила одежду семпая, а ниндзя поспешно покинул ночлег.

***

Двое шиноби сидели у входа в пещеру, каждый думая о своейм. - Я думаю, что настало время для тренировок! - Вспылил Ли, мгновенно вставая на руки. - Не желаете присоединиться, Капитан Ямато? - Н-нет, лучше по экономлю энергию, нас в любой момент могут нагнать Какаши-семпай и Сакура-чан. - Когда мужчина сказал последнее слово, то только тогда понял, что зеленый зверь уже приступил к тренировкам и совершенно не обращал внимания на мужчину. Через десять минут мужчина неожиданно заметил вдалеке не спеша идущих друзей. Конечно он мгновенно подорвался и поспешил им навстречу. - Какаши-семпай!Сакура! - Выкрикнул он, радостно подходя. Сакура мило и немного застенчиво улыбалась, а джоунин шел немного поодаль чернее тучи. - Капитан Ямато, - пролепетала девушка, моментально краснея, - простите меня, пожалуйста, я была неосторожна и подхватила простуду после источников. Из-за меня всей группе пришлось задержаться.. - Д-да нет, - также покраснел мужчина, нервно потирая затылок и глупо улыбаясь куноичи, - такое с каждым может случиться, ничего страшного, не переживай. «Какие вы беззаботные, как хорошо вам..» подумал Какаши, отводя взгляд в сторону и стараясь держать себя в руках. Через некоторое время к ребятам присоединился вспотевший и, как всегда радостный Ли, всячески поддерживая и утешая девушку. Дальше шли монотонные дни. Из-за состояния Сакуры, группа не могла бежать, им оставалось только идти не спеша, изредка останавливаясь на перевалы.

***

Холодный пот стекал по щеке куноичи, а тоненькие пальчики со всей силы сжали простыню, на которой лежала девушка. - Возьмите меня.. - прошептала она и резко открыла глаза. flashback Группа шиноби добралась до деревни, которая граничила со страной Молнии, и первым делом решила остановится в небольшом отеле, дабы хорошо выспаться и принять горячую ванну. После совместного обеда, каждый разошелся по своей комнате. Комната девушки находилась по соседству с комнатой её семпая, но об этом она мало думала. Перед сном в её голову лезли разные мысли. О родителях, о друзьях, о любви. Девушка дискутировала сама с собой, когда речь в ее голове зашла о Саске. Она постоянно внушала себе, что отпустила его, что в ее сердце - ему больше нет места... Но кого она пытается обмануть... Он настолько сильно поселился у нее в голове, сердце и душе, что просто так отпустить, у нее никогда не получится. Зато в одном она была уверенна на 100%, что забыть его, ей может помочь другой человек. Девушка перевернулась на бок, закрыла глаза и тяжело вздохнула. Она понимала, что ей нравится Ямато, но одна вещь ей все же не давала покоя. Её память. Её чувства. Чувство тревоги, страха, боли, будто она что-то упускает, будто что-то ускользает от неё, как только она приближается к этому. Девушка посильнее сжала кулачки и постаралась вспомнить хоть что-нибудь пока она находилась в компании своего семпая. Чем ближе она была к воспоминаниям, тем сильнее у неё начинала болеть голова, вплоть до болезненных покалываний в сердце. tnd flashback - Возьмите меня.. - прошептала она и резко открыла глаза. Девушка резко села в постели, пытаясь перевести прерывистое дыхание. Сердце вот-вот будто выпрыгнет из груди. -Что со мной? Что я только что сказала? - она прижала тоненькие пальчики к губам, не веря самой себе. Ей приснился кошмар, но что именно снилось она не могла сказать. Чей-то силуэт, чьи-то руки, чей-то голос... Она нервно смахнула со лба капли пота и упала обратно на спину, кладя руку на глаза. Ей нужна была помощь. Она понимала, что что-то произошло, но что именно остается тайной. «Что же происходит? Почему я ничего не помню... Я заболела, я помню как мне было плохо, как я выпила жаропонижающее, но это не помогло и мне стало хуже... Сколько бы не думала, но мне не приходит на ум ни одна болезнь с такими симптомами как у меня... Возможно, меня отравили, но чтобы меня отравить нужно хорошенько постараться, ибо мой организм противостоит почти всем ядам, которые существуют в мире... Сколько бы я не спрашивала сенсея, он только и отмахивается, говоря, что я просто спала с температурой... Возможно что-то случилось и он просто не хочет мне делать больно...» Девушке стало невыносимо душно и она решила выйти на балкон, подышать немного воздухом, отогнать нагнетающие мысли. Полная луна хорошо освещала местность, легкий ветерок немного подхватывал розовые волосы девушки, а сверчки, в редких кустах, пели прекрасную серенаду, дополняя собой общую атмосферу спокойствия и умиротворения. «Сейчас передо мной стоит много задач: успешно завершить миссию, выкинуть из головы Саске-куна, сделать навстречу шаг к капитану Ямато и самое главное - узнать, что же все-таки произошло в тот день».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.