ID работы: 9567109

Ригель Марвело Драйк(На половину Блэк, на половину потомок Салазара Слизарина)

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Так-так куда я попал.

Настройки текста
Я сделал себе задания что нужно делать в этом мире пока. Во-первых: узнать волшебник я или нет. Во-вторых: моя семья из этого мира волшебники или нет, если да то какой род, если нет то тогда если я волшебник нужно попасть куда угодно, но не в Слизарин, думаю понятно почему. (меня та на фиг травить будут, а мне это не надо.) В-третьих: если я из хорошего рода, то я поступлю на Слизерин потому что мне этот факультет близок душой, да и если бы был магллорождённым то шляпа бы туда и отправила. В-четвёртых: Стать сильнейшим! (А что нельзя что-ли помечтать?). Я слышал из своих размышлений и начал прислушиваться и разглядывать людей. Вот обрывок который я услышал, потому что они пойже как оказалось поставили заглушку: — Регулус, как назовем нашего мальчика? — спросила неизвестная женщина — Он очень похож на тебя, правда глаза мои тёмно-красные, но тебе решать какая будет у него фамилия и имя.— Хорошо, его фамилия будет… Слизарин! — ответил Регулус— И не отрицай это ты сама сказала что я выберу ему фамилию и имя. А звать его будут Ригель. Полное имя Ригель Марвело Слизерин. — Но почему не Блэк? — спросила видимо его мать— Ты же из этого Рода? — Потому что, твой род прервется если мы этого не сделаем, а у Блэков есть Сириус.— ответил отец. Так-так значится я сын Регулуса Ориона Блэка, а мать потомок Салазара Слизерина. Интересно смогу ли я говорить со змеями? Как говорится поживем увидим! — Белинда, сейчас поставим заглушку, не то нас услышал посторонние.— с этими словами он быстро достал палочку и наложил заклятье. Дальше слышно не было. Поэтому надо было этим воспользоваться и переварить информацию. Так что мы имеем: Первое — я чистокровный. Второе — наследник Салазара Слизарина. Третье — надо будет объединить Рода: Блэк и Слизарин (В будущем, ведь по канону Сириус и Регулус умерли). На этих размышлениях я и заснул.

***

Проснулся, и стал ждать пока повзрослею. Надеюсь это будет скоро, а иначе я умру от скуки. Хорошо что сегодня мы идём в парк. Как оказалось у меня через месяц день рождения, мне исполняется один год. До этого времени я попытаюсь научиться говорить. Ну, а сейчас уже пора собираться в парк. Через десять минут. Мы остановились около развилки. — Ну что, Риги куда теперь пойдем, — спросил отец— Или пойдём домой? Я показал пальчиком на право, где было больше деревьев и прям чувствовался запах различных цветов. — Хорошо, пойдем туда.— весело сказал Регулус. Когда мы вернулись домой, то я заметил то что что-то забыл из прошлого. Сначала меня это испугало, но потом нет. Пришел к выводу что к моему дню рождения я потеряю всю память о прошлом, причем на этот вывод мне стало как то пофиг, ведь у меня есть новая жизнь причем жизнь волшебника, а она намного интереснее обычной, но все же придется обучится говорить до дня рождения и попытаться сохранить взрослый ум, и навыки из прошлой жизни.

***

После того дня мне пришлось упорно тренироваться чтобы начать хоть как то говорить, а некоторые слова произносил без трудности, такие как: спасибо, хорошо, дом, Регулус… Ну и до дня рождения оставался день, а уже я помнил только черноту и всё! Эххх ну и ладно. Через день: Я проснулся в своей кроватке, слез, потопал на кухню и там стояли родители с воздушными шарами и… ПОДАРКИ!!! Они улыбнулись, а я в ответ. Они начали выдавать подарки, первой передала свой подарок мама и я распечатал, там лежал перстень с символом Рода Слизарин. — Это перстень главы Рода, — пояснила она улыбаясь— Не потеряй его, он настоящий! Последним отдал свои подарки отец, они были все не завёрнутые, чтобы не тратить время на распаковку. — Вот смотри это ключик от семейного сейфа в Гринготтс на него капают деньги с бизнеса в мире магллов и магов.— показывая первый подарок произнес он. — И последний, — он начал что-то рыскать за спиной и наконец то достал.— вот это змея-фамильяр будет верным другом на протяжении всей жизни. — Спасибо вам.— ответил я им. Как только я посмотрел на змею я начал шипеть. — Говорящ-щий?! — спросила змея. — Говорящ-щий, — ответил я.— а как-ш тебя-ш зовет-ш? — У меня-ш нет-щ имени-н— ответила она. — Ну тогда-щ может тебя будут звать-ш Ш-шарса? — спросил я. — Мне нравится-ш это имя, — ответила она— пусть будут-ш звать-щ. — О, ты уже-щ дал ей имя? — спросила радостная мама, тоже говорящая на Парселтанге. —Да.— ответил уже на человеческом языке я. — Что да, вы мне расскажите о чем разговаривали? — спросил отец. — Он дал змее имя— ответила за меня мама. — И какое? — спросил Регулус. — Да что ты недаешь договорить! — возмутилась мама.— Ригель назвал её Шарсой. — Красивое.— сказал Регулус. — Ага.— ответила мама. — А ты своих змей как-то называешь.— спросил опять Регулус. — Да что ты привезался то— снова возмутилась она, но ответила.— Да конечно я их называла. И после этих слов они достали торт и начался праздник, после они ушли по делам. Вечером: Мама, Папа вы уже пришли? — спросил я. — Да, или быстрее сюда! — ответила мама хриплым голосом. Я побежал к входной двери и увидел ужасную, нет, УЖАСНЕЙШУЮ картину: Мама и Папа стояли около неё полумёртвые и с каким-то медальоном. — Ригель, — начал отец— Мы умрём, но запомни этот медальён ты должен уничтожить, не потеряй! — Хорошо.— плача ответил я. — Не плач о тебе позаботиться Билл. И они умерли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.