ID работы: 9567112

Попаданец( рабочее название)

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая глава

Настройки текста
Я уже несколько часов иду по этому чертовому лесу, а конца и края ему не видно. Зато исчезли комары, да и значительно теплее стало. Такое ощущение, что подбираюсь к тропикам, вот и кустов стало больше, да и немного они поменялись: листья стали шире и больше, появились какие-то лианы. Лес стал больше напоминать нетронутые джунгли, надеюсь, здесь нет хищников. Не хотелось бы стать их обедом. Тем более стало темнеть уже, и если так пойдет дальше, мне придется искать какое-то убежище на ночь. Я не рискнул пробираться по этим джунглям ночью, все-таки ночным зрением не обладаю, и путь мой закончится у первого же дерева, в которое я врежусь. Хм, кажется я что-то слышал, нет точно — вот опять эти звуки. Стараясь ступать осторожно, чтобы не наступать на ветки, да и шума чтобы было меньше. Все-таки появление голым меня перед людьми, особенно если там будут дети — грозит мне как минимум пятнадцатью сутками ареста. Тем более ни паспорта, ни документов, удостоверяющих мою личность, у меня нету. Единственная моя гордость — это трусы, кстати хочу заметить, мои самые любимые. Удобные, да и комфортные семейники, к тому же на них еще и рисунки есть. Более пятидесяти поз из камасутры. Моя гордость, моя прелесть. Все, Санек, надо признать, ты сходишь с ума, вот и трусы уже чуть ли не боготворить начал. Внезапно впереди появился просвет, похоже я вышел все-таки к нужному месту, потому что вижу дымок от костра. Хм, надо подобраться поближе, вот и кустик замечательный растет, как раз в нужном мне месте — почти на выходе на поляну. Подбираясь ближе, стал подмечать детали: вот виднеется верхушка какого-то шатра, очень богатого шатра, если верх купола украшен разноцветными камнями и золотом — спасибо бывшей, теперь могу с закрытыми глазами различать настоящие камни от подделок. Вот и костер, на дым которого я пришел. Над ним висит большой котелок, из которого божественно пахнет едой, правда начинает попахивать, что пригорает. Слышен чей-то голос — который распекает кого-то, за то что была нарушена маскировка. А вот и лошади, блин, это не лошади, это как на старой картине — богатырские кони, какие они большие. У каждого коня мышцы так и вьются жгутами. Может, это лагерь ролевиков? Было бы неплохо, они, я думаю, помогут. Было дело — общался с этой братией, очень много добрых людей среди них оказалось. Ну что, попробуем выйти — авось сразу не прибьют, а там я смогу все объяснить, откуда я такой красивый. Но выполнить свою задумку я не успел. Резко почувствовал боль в затылке и, проваливаясь во тьму, успел лишь заметить чьи-то ноги, обутые в кожаную обувь. Но удивило меня не это, даже ошарашило — то, что ноги были зеленого цвета. Сознание возвращалось как бы нехотя, у меня дежавю. По-моему, это уже было. Как же раскалывается голова, и что последнее я помню? Так очнулся, шел на дым, вот наблюдаю лагерь из кустов и темнота. Точно! Зеленые ноги! Попытался резко вскочить, но неудачно — резко согнуло в приступе рвоты. Хорошо хоть нечем, но и так ощущения не из приятных. Ну, точно, теперь можно хвастаться, что было сотрясение мозга, если там есть чему сотрясаться. Блин, и почему я голый? И где мои трусы? Только сейчас заметил: пока был в отключке, кто-то помыл меня — исчез неприятный запах. Да и тело радовало своей чистотой. Так, и что это за украшение на мне, состоящее из браслетов, к концам которых крепились цепи. Проследил взглядом цепи, они были соединены со столбами шатра. Мда, голова туго соображает, только сейчас решил осмотреться, где я. Стоял я на огромной прослойке каких-то шкур коричневого цвета, самое странное в их мехе было то, что чувствовался он как шелк. В углу, в метре от меня, их была навалена целая куча, на которых располагались подушки. Видимо, это такая кровать, а ничего так — колоритненько. Следующее, что бросалось в глаза, — это столбы, к которым крепились мои цепи. Они были украшены со всем старанием резчика, с особой любовью. Приглядевшись, смог различить некоторые моменты: вот тут сражаются орки с эльфами, тут с людьми, и венец композиции — в центре стоит орк, а перед ним на коленях дроу. Почему я так уверенно определил что это орки, дроу, эльфы? Ну так, мы же живем в прогрессивный век, все читаем Фэнтэзи. А зеленая кожа, чуть выступающие клыки, острые уши, белоснежная или черная кожа позволяет точно определить их вид. Пока рассматривал все эти картинки, у входа послышались голоса: — Эльза, моли всех богов, чтобы с этим хумансом ничего не случилось. Если ты переборщила и он не очнется — пойдешь вместо него в загон к Ирме. — Госпожа, я же не сильно била, кто же знал, что он настолько изнеженный. Такое телосложение больше подобает первородным, а не людям. — Эльза, я все сказала, если он сдохнет — ты займешь его место. Внезапно полог шатра откинулся и внутрь прошла орчанка. Почему я так решил? А как еще? Если у нее была темно-зеленая кожа, прямой широкий подбородок, прямые, полные губы, слегка уменьшенный разрез глаз и маленькие выпирающие клыки, которые не портили красоту ее лица. Мне пришлось смотреть на нее снизу вверх, так как ее высокий рост, около двух с половиной метров, не позволял по-другому. Одета она была в пластинчатый доспех, который снизу расходился полосами, напоминая юбку. Верх же доспеха имел жесткую форму, чтобы ее грудь, которая была огромной, никак не меньше пятого размера, не могла мешать в бою. Эти формы приковали мой взгляд настолько, что я даже не услышал, когда она мне что-то сказала. Только резкий и громкий окрик заставил меня отвлечься от ее разглядывания: — Ну что, хуманс, насмотрелся? Не волнуйся, у тебя будет еще возможность, не только все рассмотреть, но и потрогать. Казалось бы вот счастье — такая девушка сама намекает, да что намекает — прямо говорит. Вот только ее циничная, немного злая ухмылка говорили мне, что не все так просто. И что я еще пожалею о своей выходке. — Ну что, давай я тебе поясню, куда ты вляпался? Я Сандра — боевой вождь клана «Острого Клыка», и ты моя законная добыча. Сначала с тобой поиграюсь я — подготовлю тебя. После ты будешь продан на землях орков — в загоны Ирмы. Такой лакомый кусочек обязательно выкупит какой-нибудь хан или вождь. Ты после моей дрессировки будешь бриллиантом их коллекции наложников — не будь я самым счастливым и удачливым вождем орков. Но знаешь, если ты будешь нежным, послушным и покорным — я могу подумать о том, чтобы оставить тебя себе. Все-таки я не самый худший вариант, да что там — я самая лучшая госпожа среди орков. Ну скажи, кто еще будет баловать или ласкать своих рабов? А давать им свободно перемещаться? Купать их в золоте? Ты подумай хорошенько, такое предложение бывает раз в жизни. После этих слов она вышла из шатра. Вот я попал! Итак, что мы имеем на данный момент: Первое: это не наш мир. С чего я так решил? По-моему, это очевидно: у нас нет других рас. Второе: я скоро буду рабом, блин, не самая шикарная перспектива. Почему у всех попаданцев есть крутая магия? Или они мастера меча? Ну или по минимуму быстро ими становятся. А я? Что я — простой бармен, который ничего не может и ничего такого не умеет. Да я даже никаких боевых искусств не изучал. Зачем мне это? В нашем мире за охрану отвечает наша доблестная полиция. Мне и в голову не могло прийти, что моя жизнь может так круто повернуться. И что делать? Что решать? Покориться и принять навязанную роль? Или может все-таки сопротивляться? Хотя она же сказала, что у них там на родине отношение к рабам хуже, а могу ли я доверять ее словам? А обманывать меня зачем? Блин, блин, блин, столько мыслей, а ни одной толковой, что же мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.