ID работы: 956714

Глупый

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами сидела у порога храма и рвала листочек с текстом на мелкие кусочки. Вчера вечером она села за стол и написала признание. Признание о том, как сильно любит Томоэ, что готова держаться за него всю жизнь, что не важно, ёкай он или нет. Ведь главное - он рядом. А сейчас девушка поняла, что это бессмысленно. Глупый лис прочтёт, усмехнётся и заявит, что она спятила. Или придумает что похуже. Ведь вечно он так, строит из себя хладнокровного недотрогу! Будет говорить, что любовь между человеком и аякаши невозможна, что Нанами просто переобщалась со сверхъестественными созданиями. Идиот ушастый! Нанами, яростно разорвав последнюю часть признания, собрала бумагу в ладонь и выкинула в урну. Девушка вошла в храм, бросила недовольный взгляд на читающего какую-то книжку Томоэ и направилась в свои покои. Там, усевшись на татами, Нанами уткнулась лицом в колени и тихо заплакала. Скрипнула дверь. Кто-то тихо вошёл и сел рядом. - Нанами? Ты чего ревёшь? - в голосе Томоэ столько тепла... Как же захотелось уткнуться ему в кимано, прижаться, обнять и никогда не отпускать. Но нельзя. - Я не реву! - фыркнула богиня. Она дернула плечом, всё ещё прикрывая лицо. Томоэ шумно вздохнул и положил руку девушке на плечо. - НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ! - запопила Нанами, даже не соображая, что для Томоэ это приказ, который нельзя нарушить. Недоумение тут же застыло на лице лиса. - Я не понимаю тебя. - спокойно сказал он и отодвинулся на пару шагов от богини. - Нанами, это из-за того, что случилось тогда на крыше? Да, Нанами? Девушка упрямо помотала головой. - Нанами, а пошли в парк? - вдруг произнёс лис и улыбнулся. - Завтра же у тебя выходной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.