ID работы: 9567166

Сквозь стены

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Трудности

Настройки текста
Школа Везорли носит девиз "Мы все ровны" и директор и почти все учителя придерживаются этой идеи поэтому они не выдадут Фина, чтобы дать ему шанс на образование, конечно найдутся учителя, которые захотят сдать Фина полиции, но на этот случай у них уже был план, а также учителя скажут полиции что Фин посещает занятия и полиция будет караулить около школы благо наш город небольшой и полиции на все не хватит и стоять около школы весь день они не смогут. Деррик создал для Фина расписание занятий так чтобы оно казалось совершенно случайным. с этим планом Фин мог посещать занятия и не попадаться полиции, но все не могло идти идеально

***

Первое школьное утро после отстранения Деррик проснулся пораньше и начал собираться выйдя на улицу, он пошел обычной дорогой тут завибрировал телефон это было сообщение от Сины –все тихо полиции нет –хорошо сейчас встречу его и придем–незамедлительно ответил Деррик он дошел до привычного перекрестка, но вместо того что бы свернуть в сторону школы он пошел прямо на встречу к нему уже шёл Фин. –привет Деррик, что с планом? –спросил Фин –Привет, все нормально их нет–ответил Деррик после инцидента на крыше они это не обсуждали, но между ними появилась пусть и незаметная обычному человеческому взгляду, но ощутимая стена неловкости как и ожидалось в школу они прошли без проблем. Многие с удивлением смотрели на Фина, кто-то с восхищением, а кто-то со злостью Сина заранее предупредила многих учителей о нашем плане и о причине по которой ищут Фина большинство согласились не вызывать полицию и дать Фину учится первый урок прошел без проблем многие учителя сочувствовали положению Фина второй и третий урок прошли в виде контрольных робот вот и четвертый урок это был последний урок Фина на этот день так как дальше находится в школе было опасно в конце урока когда все собирались уходить учитель попросил задержатся Фина Деррик и Сина хотели побыть с ним но учитель попросил их выйти и закрыт дверь после чего учитель что-то говорил Фину и направлялся к двери достал ключи и запер ее а после достал телефон и начал звонить кому-то. в окно что было вмонтировано в дверь Фин показал два пальца, это был кодовый сигнал №2 он означал что учитель звонит в полицию собравшись Сина и Деррик решали что можно сделать. Деррик огляделся и увидел рычаг пожарной тревоги, находящийся в не поле зрения камер он подошёл и дернул его- сработала пожарная тревога и все стали выходить на улицу, а преподавательница, что держала Фина, только открыла дверь проверить есть ли пожар она долго пялилась в коридор и принюхивалась, но когда повернулась Фина уже не было осталось только открытое окно. Им очень повезло, что кабинет этого преподавателя был на первом этаже и Фину удалось сбежать после всей этой ситуации Полицейские захотели поговорить с Дерриком он не отказался Сев за стол, они спросил –ты знаешь где сейчас находится Фин Брайль? – –нет, но я очень рад, что он посещает занятия–ответил Деррик –он говорил тебе, что-то о его приблизительном местоположении– продолжили говорить они –нет. и это логично если он не хочет попасться–ответили Деррик –вы как-то связываетесь с ними? –продолжали спрашивать полицейские –Да мы с ним переписываемся, но по большей части я скидываю ему задания и прочие–ответил парень полицейские попросили телефон где Деррик заранее удалил сообщения о наличии полицейских, как раз на такой случай они позадавали еще пару вопросов Деррику и поспрашивали об этом Сину ответы у них чутка отличались, но смысл был один ничего не знаем, ничего не видели так и прошла осень и началась зима мороз бил по щекам и прятаться на чердаке было холодно, но Фин нашел на свалке еще хороший обогреватель, а Сина купила ему генератор и ему было тепло и вот началась подготовка к зимнему баллу все решили, что Фин пойдет на бал так как людей много и полиции быть не должно. Они купили ему костюм и украсили спортивный зал. И вот через день будет зимний бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.