ID работы: 9567232

Without feelings

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Да ничего мне не надо, Чим, не заморачивайся. — проговорил парень в микрофон, встроенный в ноутбук. — Эй, харе ломаться! Восемнадцать лет! Да ты старикан! — послышалось из динамиков колонок, подключенных к устройству. — Слушай, — протянул брюнет, делая небольшой глоток капучино. — после совершеннолетия же вроде как о соулмейте узнавать начинаешь? — Угу, а что? Боишься? — Чимин на экране ноутбука растянул губы в веселой улыбке, показывая свои супер ровные и супер белые зубы. — Не то чтобы боюсь, но, — парень поднял руку и почесал ей затылок, отчего деревянные браслеты-бусины на его запястье не шумно застучали, ударяясь друг о друга. — вдруг это будет парень? — И что? Однополые отношения не такая уж и большая проблема в твоей стране. Разве новости не слышал? — Да знаю я, что Канада изменилась. Но вдруг… вдруг мой суженный, — на последнем слове брюнет усмехнулся, — живет, например в Корее? Или в России? Не думаю, что он будет за такие отношения. — Тэ, да не парься ты! Все будет хорошо! Прилечу к тебе, как смогу! — парень по ту сторону экрана положил правую руку в районе сердца, — Клянусь! — розовая макушка быстро переместилась из одного угла в другой. Это значит, что Чимин сменил позу, сев поудобнее. — Тэхен, мой друг, моя опора, с днем рождения тебя, дорогой. — спокойным голосом проговорил собеседник и кивнул на часы в своей комнате, — У меня одиннадцать утра, у тебя уже по нулям. С днюхой, братан!        В этот момент телефон брюнета звякнул. Парень глянул на дисплей устройства, и округлил свои сосновые глаза от удивления. Сумма поступления: 2 тыс. долларов. — Совсем с катушек слетел? А ну забери! — прокричал Тэхен, серьезно смотря на своего друга. — Это подарок. — розововолосый мило улыбнулся, — Целую, пока! — кинул на прощание Чимин и отключил звонок, оставив своего друга в недоумении и с огромной суммой денег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.