ID работы: 9567286

Чувства, что казались ненужными

Слэш
NC-17
Завершён
480
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 25 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После выигранного дела, Майя и Феникс счастливо общались с уже оправданным подсудимым. Эджворт с трудом подходит к ним, пусть и не хочется, но это необходимо для него. Его угрюмый и недовольный вид подтверждал то, что Майлз не в духе от проигрыша, но в душе он все же был доволен тем, что помог Райту добиться правды, пусть и столь немного. Но это было слишком рискованно. И всё же, почему он так поступил? Эджворт не знал ответа на этот вопрос. — Скажи что-нибудь, Райт. У меня плохо получается заводить беседу. — все с тем же видом пристально посмотрел на Феникса. — А? Эмм, не позавидуешь тебе, Эджворт. — Что, Райт, решил немного позлорадствовать? — отвернул голову, пытаясь не растерять нужных мыслей. — Нет…На самом деле, я тебе благодарен. Если бы не ты, Васкез бы все сошло с рук. — Должен признать, я не ожидал снова встретить тебя после стольких лет. — Снова? — Майя вопросительно посмотрела на них. — Однако, пожалуй, лучше бы наши пути больше не пересекались — в ушах зазвенело от переполняющих его эмоций, — Из-за тебя меня обременяют ненужные...чувства.. — Ненужные чувства? — Да. Беспокойство и...неуверенность. — Так они вроде как нужные? — Они — всего-лишь преграда на моем пути. Послушай меня внимательно, Феникс Райт — стараясь сохранять угрюмое выражение лица, посмотрел на него. — Не смей больше попадаться на глаза. Это все, что я желал тебе сказать. — Эджворт развернулся, уходя быстрым шагом от них в сторону уборной. — Э-э, мистер Райт, он ваш друг? — бывший подсудимый тоже задался вопросом после слов Майлза, что уже скрылся за поворотом. — Они соперники! Соперники! Я права, Ник? — Да, теперь мы, пожалуй...соперники — Райт почесал колючий затылок, чуть посмеявшись, чувствуя себя до безумия глупо. — Что!? Ну же, Ник! Расскажи! Откуда вы с Эджвортом знаете друг друга?       Этот вопрос Майи остался без ответа, отчего она насупилась, отвернувшись. Феникс же нахмурился, посмотрев в сторону, куда ушел Эджворт и даже сделал пару шагов в этом направлении, после поворачиваясь к Майе. — Подожди меня на улице, я скоро буду. — Конечно — хлопнула в ладоши девушка, кивнув.

***

      "И зачем я это только что сказал?" — Майлз стоял у раковины, где уже была включена вода, сжимая ее края до побелевших костяшек. Покачал головой и плеснул несколько раз в лицо водой, будто бы это могло помочь унять тот рой мыслей, что рвались наружу, но должны были остаться не озвученными.       Сейчас прокурор выглядел слишком подавленно из-за столь тщательно скрываемых эмоций. Он понимал, что его могут увидеть в таком виде, но сейчас ему казалось, что никто не зайдет следом. Но это было лишь обманчивое чувство, ведь подняв взгляд на зеркало, он увидел позади себя, всего в паре метров, Феникса. Это заставило его испугаться и повернуться лицом к тому, кого он в последнюю очередь хотел бы сейчас увидеть. Ни сказав ни слова, Райт схватил Эджворта за руку, насильно ведя в одну из кабинок. Майлз не особо то сопротивлялся, да и не мог, ведь он был слишком ошарашен происходящим и поэтому поздно понял, что ему не удастся сбежать, когда замок кабинки щелкнул, будто снова обдавая холодной водой в лицо. Теперь они остались в ней вдвоем. Прокурор оказался прижатым к стенке кабинки, ощущая спиной холодную поверхность даже через пиджак. — Какого ты!... — попытался вырваться из хватки Майлз, но Феникс лишь приложил палец к его губам, призывая замолчать.       Эджворт сжал зубы, начиная заметно быстрее и глубже дышать из-за столь неловкой близости и вырывающихся наружу чувств, но замолчал, сверля взглядом Райта. Соображать уже было сложно из-за громкого стука сердца в ушах, казалось, что и тот, кто рядом, слышит как быстро оно бьется.       Адвокат и сам не особо понимал, что делает, но ему как-то было не до этого, ведь перед ним был он, и больше ничего уже не было важным. Должно быть, так повлияли нахлынувшие эмоции, о которых Феникс и не подозревал, после слов прокурора и пробудили все то, что, казалось, уже забыто. Райт наклонился ближе, беря подбородок Эджворта, не давая тому и шанса отстраниться, и нежно коснулся его губ. Не получив сопротивления, увеличил напор, обхватывая губами чужие губы и посасывая их. Наконец Майлз стал отвечать на поцелуй адвоката, сначала неуверенно, будто боясь, что это лишь сон. Схватил Райта за пиджак на спине, словно он сейчас просто исчезнет, оставив прокурора одного в этой несчастной кабинке. Постепенно поцелуй стал жарким, их языки спелись в страстном танце, а воздух вокруг них, казалось, накалился и стало безумно жарко в чёртовом пиджаке. Хватка Эджворта заметно ослабла и теперь он просто крепко обнимал Райта, продолжая желанный поцелуй, прикрыв глаза.       Руки адвоката потянулись к жабо на шее Майлза, ослабляя его и чуть стаскивая вниз, открывая еще больше шею и кадык, что рвано дернулся, когда Феникс отстранился от припухших губ прокурора. Эджворт разочарованно выдохнул, когда те остались без внимания, прикусывая нижнюю губу, глядя на адвоката из-под полуприкрытых век. Дорожкой коротких влажных поцелуев губы Райта стали спускаться к шее. Майлз ощущал, будто он плавится от таких легких и невесомых поцелуев, что заставляли места прикосновений гореть словно настоящим огнем, разрастаясь жаром по всему телу. Столь заманчивый долгожданный туман возбуждения прервало необычное чувство на шее, почти у ключицы. Это был засос, что без задней мысли оставил Райт, но это подействовало столь отрезвляюще на Эджворта, что тот схватил адвоката за плечи, отстраняя его от шеи. Феникс же осознал, что сделал только после столь резких действий Майлза. Все еще туманным взглядом оглянул покрасневшего, с влажной, слегка растрепанной, челкой прокурора, что теперь тяжело и глубоко дышал, пристально смотря на него пусть все еще затуманенным, но уже более серьезным взглядом. — Ты что творишь, Райт? — у Майлза слабо получилось нахмуриться, но это даже украсило его лицо. — Так я и знал.. — Хей! Не уходи от ответа! — Майлз — спокойно произнес Феникс, но от этого тона вся злость Эджворта испарилась, словно ее и не было. Адвокат наклонился к уху прокурора и шепотом проговорил, — захочешь повторить, только скажи.       Эти слова прозвучали в голове Майлза словно гром среди ясного неба и прежде, чем он смог хоть что-то ответить, Райта перед ним не было, а дверь была открыта. Снаружи потянуло прохладой и запах адвоката постепенно исчезал, как и исчезало быстрое сердцебиение и тяжелое дыхание Эджворта. В таком виде он точно не высунется из этой кабинки, поэтому и остался все также стоять, опираясь на стенку. Через некоторое время, когда он смог привести свои мысли в порядок, поправил платок и вышел из кабинки, осматриваясь, что больше тут никого нет, и подошел к зеркалу, наблюдая остатки румянца на своих щеках и припухшие покрасневшие губы. Рука Майлза невольно потянулась к платку, осторожно оголяя место на шее, где был поставлен засос, в надежде, что там ничего не будет, но постепенное образование синяка означало лишь обратное. Эджворт с тихим стоном, закусил губу, понимая, во что так необдуманно вляпался. — Чертов Райт... — закрыл глаза, медленно выдыхая.

***

— Решение по делу Майлза Эджворта принято. Суд объявляет, что подсудимый не виновен! Судебное заседание объявляется закрытым.       В тот вечер все праздновали оправдание Эджворта. В середине веселья, к Райту подошел виновник торжества и что-то шепнул. После этого адвокат кивнул и они чуть пошатываясь, ушли из помещения, где до сих пор играла музыка и раздавались громкие возгласы и призывы выпить. Никто даже не заметил их исчезновения. А может быть и не придали этому значения. — Как здесь хорошо. Прохладно. Самое то — Феникс блаженно вдохнул свежий воздух. — Благодарю, что вытащил из духоты. — Остальные, наверняка, тоже когда-нибудь выйдут — Майлз оперся на стену плечом, также наслаждаясь прохладным ночным ветерком. — Так ты хотел прогуляться? — Думаю, самое время для этого — Эджворт кивнул, отрываясь от стены и, подходя к адвокату, как ему казалось, ровной походкой.       Феникс оперся на него и они медленно направились вдоль по улице. Пустая дорога, приятный собеседник и фонари, освещавшие дорогу, лишь создавали подходящую атмосферу, словно это было устроено специально, чтобы они смогли наконец остаться вдвоем. Алкоголь в крови помог им обоим развязать язык, поэтому всю дорогу они разговаривали, то смеясь, то резко замолкая. Если б не предложение Гамшу, то для подобного разговора понадобилось больше времени и сил от обоих, особенно Майлза. Но сейчас им не было дела до того, что, возможно, утром их будут искать, сейчас есть только они в глазах друг друга.       Было уже далеко за полночь, когда они добрались до дома Райта, после долгой прогулки. На прохладном воздухе алкоголь почти выветрился, поэтому в квартиру они зашли уже понимая происходящее. Адвокат не стал включать свет, чтобы не тревожить уставшие глаза, снимая ботинки и проходя в гостиную. Эджворт чуть помедлив, тоже снял обувь, проходя следом и садясь на диван, начиная чувствовать себя несколько скованным из-за накатывающего смущения и постепенно проходящего эффекта от алкоголя. Снова они одни и на этот раз он пришел домой к Райту по своей воле. А может оно и к лучшему? — Майлз, думаю, что этот день определенно удался. Я рад, что ты теперь свободен — Феникс сел рядом, протягивая кружку горячего чая. "Когда он успел вскипятить чайник?" — вопрос мимолетно возник в голове прокурора, но так и остался не озвученным. Он принял кружку, обхватывая ее ладонями, пытаясь согреться и успокоиться. Отпил чай, чувствуя, что наконец согревается после долгой, но такой приятной прогулки. Давно Майлзу не приходилось гулять по ночам, точнее, это был первый раз, когда он с кем-то гулял так поздно. Наверняка, стоит повторить это еще раз. — Райт, правда спасибо. За все. Я…я и не думал, что ты справишься. Вытащишь меня из этого ада... — Эджворт тяжело вздохнул, словно и правда освобождаясь от тяжкого груза. Прикрыл глаза и допил чай одним глотком, ставя чашку на стол. Он наклонился, опираясь на плечо Феникса. — Столько лет жить под одной крышей с убийцей… Не хочу возвращаться. — Я всегда рад тебе помочь — тихо проговорил Феникс, кладя ладонь на голову прокурора.       От этого движения Эджворт легко улыбнулся и поднял взгляд на Райта. Только сейчас Майлз увидел, что на него смотрит Феникс. Слишком спокойно, но пристально, словно выжидая, как хищник, чтобы накинуться на жертву, если она сделает хоть одно движение. Это заставило Эджворта заметно вздрогнуть, отведя взгляд. Снова начали всплывать воспоминания о том самом дне, заставляя краснеть. — Феникс...-отстранился, отворачивая голову от адвоката, пряча смущенное лицо. — М? — Думаю, я…не против повторить тот... — сжал ладонью ткань пиджака, не в силах сказать нужное слово.       Феникс сразу понял, о чем говорит Майлз, присев ближе к нему и легко обхватив его за талию, а рукой беря за подбородок, поворачивая к себе столь милое смущенное лицо прокурора. — Я тоже... — шепнул почти в губы Эджворта, — так долго этого ждал.       Их губы вновь слились в поцелуе. Долгожданном, пьянящем, будоражащим кровь и то, что таилось в глубине души долгие годы. Эджворт до последнего отрицал свою тягу к Райту, проклинал собственное бессилие, твердя вновь и вновь, что это абсурдно, неправильно, аморально. Но тот внезапный поцелуй и поцелуй, что захватил его в свои сети сейчас, выбивал из колеи снова и снова, заставляя понимать, что единственный выход - это признаться наконец самому себе в том, что он ждал этого и жаждал больше всего на свете. Все неизбежно привело бы к этому как бы он не старался убежать. — Р-Райт.. — Майлз нехотя отстранился от поцелуя, тяжело дыша, хватая ртом воздух, словно забыв как дышать, — ты позволишь воспользоваться душем? Ну...сам понимаешь, несколько дней в камере.. — он отвел взгляд, ожидая ответа. — Да. Да, конечно. Как я сам не догадался — неловко улыбнувшись, Феникс отстранился, отпуская прокурора. Поднялся с дивана, подходя к шкафу и доставая одно из больших полотенец, протягивая Эджворту. — Вот, держи. Ванная как выйдешь дверь слева. — Спасибо — выдохнув даже с неким облегчением, произнес прокурор и поспешил удалиться, запираясь в ванной.       Через несколько минут, когда Майлз снял одежду и забрался в ванну, включил горячую воду и наконец смог потихоньку начать приводить этот хаос мыслей и чувств хоть в какой-то порядок. Хотя, какой может быть порядок, если ты находишься в доме того, о ком думал последние месяцы? Эти чувства уже слишком долго не находили выхода, чтобы так просто можно было угомонить этот пожар в душе и теле, что не может остудить даже холодный душ. Майлз знает, когда он выйдет отсюда, мысли снова испарятся, словно их и не было и не было порядка, на который было потрачено много усилий, а тело перестанет слушаться, будто оно и не его вовсе. Но все ли так плохо? Разве это не то, чего Майлз хотел? Даже когда он и подумать не мог о том, чтобы признать, что так и есть.       Тихий шум воды, раздавшийся через несколько минут, немного успокоил бешено колотящееся сердце Феникса. Постаравшись медленно выдохнуть, он направился в спальню. Маленькая комнатушка лишь для одного, Райт даже испытал некий стыд от того, что это увидит Майлз. Кровать также не была предназначена для двоих, на ней можно было расположиться разве что близко прижавшись друг к другу. Закрыв глаза, адвокат стал снимать с себя одежду, убирая ее в шкаф, после переодеваясь в домашнюю рубашку и бриджи. Не пойдет же он откровенно голым. По крайней мере, не сегодня и не сейчас. Может быть позже, когда они узнают друг друга лучше, чтобы действительно не стесняться.       Феникс медленно опустился на кровать, слушая прерывистый отдаленный шум воды, что манил и завлекал в глубины мыслей о том, кто, по такому невероятному, но столь удачному стечению обстоятельств, оказался в его квартире. Даже теперь, Феникс с трудом верит в происходящее. Ему кажется, что это очередной сон, что он вот-вот проснется и снова останется один здесь, на этой самой кровати. Может быть это и правда сон? Чтобы не мучать себя, Феникс даже сильно ущипнул себя за руку, зажмурившись и после вновь открывая глаза и понимая, что все еще сидит на кровати и слышит шум воды.       Звук открывшейся двери ванной остановил поток мыслей адвоката, возвращая к реальности. Подорвавшись с места он быстрым шагом направился в гостиную, но резко остановился прямо перед Эджвортом, заметив его. — Как же давно я мечтал о хорошем душе — зарываясь рукой в мокрые волосы, проговорил Эджворт и прикрыл глаза. Он уже вышел из душа и прошел в гостиную, опираясь бедром о спинку дивана. — Да…— почти шепотом произнес Феникс, боясь спугнуть этот момент и стараясь запомнить и уловить каждую черту расслабленного лица Майлза, каждое движение его рук, сохранив в памяти. — Так ты выглядишь еще красивее — неосознанно сорвалось с губ. — Что ты сказал? — прокурор открыл глаза, удивленно глядя на адвоката, но тут же постарался отвести взгляд, пока полностью не растерял свою уверенность. Слишком уж откровенный взгляд был у него в этот момент.       Вместо ответа, Феникс приблизился к Майлзу и запустил руку в его мокрую прохладную челку, где недавно была рука прокурора. Волосы уже не стояли как прежде, а лишь облепили его лицо растрепанными прядями, но это ничуть не портило впечатление. Наоборот, было даже приятно увидеть Эджворта именно таким. Их взгляды от этого простого движения руки невольно встретились и, казалось, они оба утонули друг в друге. Разум все меньше сопротивлялся натиску чувств, оставляя место чему-то другому, новому еще не известному ранее. Им предстоит еще многое узнать и понять, но пока это лишь попытка прикоснуться к такому чувству как любовь. — Ты прекрасен — с легкой улыбкой произнес Феникс, неотрывно глядя в глаза Майлза, что теперь смотрели на него приятным черным бархатом.       В тот же момент настойчивый поцелуй, нежный, но в то же время обжигающий, коснулся губ Эджворта словно настоящее пламя. Пламя, что всегда влекло его и теперь Майлз ничуть не жалеет, оказавшись в самом эпицентре, ведь он сам сюда стремился все это время. Возможно, это именно то, что позволит ему согреться, выйти из холодного оцепенения после стольких безумно долгих и одиноких лет. Теперь он готов обжечься и сгореть в пламени Феникса, сжечь всё, что накопилось за эти годы, сбросить этот груз полностью и навсегда, чтобы возродиться совсем другим, обновленным и свободным. И помочь в этом ему сможет лишь Райт и никто другой.       Они заключили друг друга в горячие, крепкие объятья, прижимаясь тем самым еще ближе. Один старался согреть, второй же желал согреться. Поцелуй, что еще пару минут назад был нежным, постепенно становился все более страстным и безумно жарким, от которого окончательно туманится разум. Медленно, спотыкаясь обо все подряд, идут в спальню, не разрывая столь желанный поцелуй, по пути сбрасывая с себя уже ненужные вещи. Оказавшись в комнате, Феникс роняет Майзла на кровать, падая следом, опираясь руками у головы. Прохлада простыни резко контрастировала с жаром тела Эджворта, придавая еще больше удовольствия от одного лишь поцелуя. Феникс неохотно отстранился от любимых губ, с нежностью и любовью глядя на Майлза, что снова залившись ярким румянцем, повернул голову в сторону, открывая вид на свою шею. Не теряя времени, Райт наклонился, поначалу легко целуя нежную кожу, но, после того, как услышал тихие приглушенные вздохи со стороны Эджворта, прикусил ее, после оставляя засос, что через некоторое время стал проявлять себя. — А ты помнишь, когда я оставил на тебе свою метку? — Забудешь, как же... — привычно хмыкнув Майлз посмотрел на Феникса, — из-за тебя я не мог нормально смотреть другим в глаза. Казалось, будто они знают о ней... — он отвел взгляд, дотронувшись до нового засоса. — Даже мне в глаза? — Тебе тем более! Как ты вообще посмел! — Зато теперь, ты так мило смущаешься, говоря об этом. Тебе явно понравилось это чувство, не так ли? — хитро улыбнулся Феникс, специально провоцируя Майлза. — Заткнись, Райт! — возмущенно посмотрел на адвоката, пытаясь хоть как-то отстоять свою честь, но тут же был вовлечен в новый поцелуй, от которого он не мог и не хотел отказываться.       Горячие ладони Феникса обхватили его лицо, нежно и плавно оглаживая скулы большими пальцами. После осторожно начиная спускаться по шее, изучая ее и заставляя волну мурашек пробежать по коже Эджворта, отчего тот прерывисто выдохнул в поцелуй, уложив свои ладони Фениксу на плечи. Огладив ключицы и плечи, одну руку завел за спину, пробегаясь вниз по позвоночнику пальцами, заставляя прогнуться вслед за ней, вызывая новую волну мурашек и столь желанного удовольствия. Стоило приблизиться руке к ягодицам, как ладони Майлза сжались на плечах Феникса, но возражений не последовало, словно тот морально готовился к тому, что произойдет. Стараясь отвлечь от ненужных мыслей, Райт вновь наклонился, легко и нежно целуя часто вздымающуюся грудь партнера. Прошелся языком по возбужденному соску, после сжимая его между зубами и оттягивая, тем самым вырывая несдержанный стон с губ Эджворта. Чувствуя, что он ослабил хватку, продолжил оглаживать ягодицы, подключив уже обе руки, плавно переходя на бедра и плавно их раздвигая. После ладони Феникса вновь сжали ягодицы и он внимательно посмотрел на смущенное покрасневшее до самых ушей лицо Майлза. — Готов? — тихо спросил, будто боясь услышать отказ. — Ха..Идиот... — отвернул лицо, закрыв его рукой в попытке скрыться от похотливого взгляда Феникса. — Думаю, это ответ "да" — улыбнувшись, приподнялся, садясь на колени меж ног Эджворта и запуская в свой рот два пальца, стараясь облизывать их максимально сексуально, привлекая еще больше внимания у прокурора к своим действиям. — Смотри на меня, я же знаю, что ты хочешь~ — хмыкнув, демонстративно посмотрел на возбужденный, явно просящий ласки член Майлза. — Даже не надейся, Райт! — с ухмылкой посмотрел на адвоката, но после растерял уверенность, закусывая губу от невыносимо привлекательно выглядящего Феникса, отчего так томно и сладко потянуло внизу живота, что так и хотелось коснуться себя. — Скажи, если будет больно или неприятно.       Адвокат убрал пальцы изо рта, щедро смазанные слюной. После облизнул губы, в это время жадно смотря на Эджворта, что уже также не пытался скрыть своих желаний, смотря на него из-под прикрытых век и прикусывая и без того припухшую от поцелуев нижнюю губу. Феникс прошелся взглядом по каждому сантиметру разгоряченного тела прокурора, желая запомнить его, впитать в себя. В это же время сам уже начал вводить палец в анус Майлза, наблюдая за реакцией, что не заставила себя ждать. — Черт!...       По телу Эджворта прошлась волна мурашек от столь неприятных и приятных ощущений одновременно. Судорожно сжал подушку обеими руками, стискивая зубы от непривычных и несколько болезненных ощущений движущегося пальца в себе, чувствуя себя таким уязвимым и смущенным в этот момент. Но постепенно боль стала уходить на второй план, особенно в тот момент, когда пальцы Феникса нашли простату, настойчиво ее массируя, тем самым вырывая несдержанные тихие стоны с приоткрытых губ Майлза.       Феникс не мог насмотреться на столь непривычные, новые и такие живые эмоции Эджворта. Ведь тот всегда ходил холодный и угрюмый, словно не знал, что такое улыбка или смех. Теперь же он был открыт перед Райтом как никогда раньше, словно книга, что раньше была долгое время закрыта и вот наконец ее решили прочесть, сорвав все замки и цепи. Майлз больше не был замерзшей статуей, больше не казалось, что от одного неосторожного касания он рассыплется на миллион осколков. Постепенно его кожа и тело приобрели розоватый оттенок, оттенок настоящей кожи, столь одновременно привычный и непривычный для Эджворта. Теперь прокурор действительно был живым, таким горячим и страстным. Смотря на него, Феникс все больше и больше влюблялся в его смущенное покрасневшее лицо, в его растрепанные разбросанные по подушке волосы, в приоткрытые искусанные манящие своим видом губы, в прекрасное подтянутое тело и нежную кожу, на которой так и хотелось вновь и вновь оставлять свои метки. Адвокат знал, что больше никто не увидит его таким раскрепощенным и податливым, ведь это позволено только ему одному.       Достаточно подготовив Майлза, чтобы точно не причинить ему боль, Феникс убрал пальцы, слыша тихий разочарованный вздох и чувствуя попытку свести ноги. — Так понравилось, что хочешь большего, Майлз? Не волнуйся, скоро тебе будет очень приятно — шепнул на ухо прокурору, напоследок прикусив за мочку, услышав новый прерывистый вздох, как призыв к действию.       Аккуратно приближается, садясь ближе между ног Эджворта, оглядев растянутое, пульсирующее приятно розовое колечко мышц. Слегка медлит, глядя на Майлза, чтобы вновь убедиться, что он и правда может это сделать. Опускает взгляд обратно и пристраивает головку своего члена к дырочке, осторожно проникая внутрь, стараясь причинить как можно меньше боли. Эджворт прогибается в спине, сжимая подушку обеими руками от нарастающей боли внутри себя от растяжения стенок ануса членом. Но, почувствовав как горячие руки Феникса стали нежно и аккуратно поглаживать его по животу, стал расслабляться, опускаясь на кровать и медленно выдыхая, постепенно привыкая к заполненности. Почувствовав, что Эджворт расслабился, Райт стал медленно двигаться, пока что осторожно из-за узких стенок, но постепенно внутри стало свободнее, что позволило немного ускориться в теле Майлза. Тот же, постепенно сквозь боль стал чувствовать что-то похожее на удовольствие, что постепенно нарастало, выливаясь в возбуждение в и без того стоящий и изнывающий от недостатка внимания член. Чем быстрее и глубже двигался Феникс, тем громче и развратнее становились стоны Эджворта, что уже полностью отдался удовольствию, плюнув на дикое смущение перед адвокатом, решив оставить раскаяние на потом. Крепко сжимая бедра прокурора Райт все быстрее и быстрее трахает, чувствуя как ему окончательно сорвало крышу от возбуждения. Хаотично ласкал нежную кожу шеи и груди Майлза, в процессе оставляя все больше укусов и засосов. Тяжелый, пахнущий дикой смесью секса, дорогих духов, мяты и алкоголя воздух комнаты разрезают громкие страстные стоны и звонкие шлепки кожи друг о друга. Жар соприкасающихся тел кажется еще сильнее накаляет атмосферу вокруг них, словно они на самом деле сгорают в этот момент. Толкнувшись особенно сильно, Феникс как можно глубже вошел, бурно кончая внутрь. Одновременно с ним, Майлз, не выдержав напряжения, прогнулся, изливаясь себе на живот практически не прикоснувшись к себе.       Тяжело дыша в оргазменной неге, слились в жарком прерывистом поцелуе, словно проверяя правда ли все это произошло на самом деле. Спустя несколько минут Феникс отстранился и осторожно лег на кровать рядом с Майлзом, притягивая его в крепкие объятья и ощущая, как руки обвивают талию в ответ. Так они оба просто лежали, наслаждаясь друг другом и жаром разгоряченных тел. Каждый из них ощущал, что теперь действительно счастлив. Счастливы просто находиться рядом, чувствовать тепло друг друга и видеть родные глаза, полные любви и нежности. Никто из них не решался нарушить эту спокойную блаженную атмосферу, что окружила их плотной пеленой. И даже после того, как частое дыхание и бешеное биение сердец пришли в норму, а мысли больше не разбегались от перевозбуждения. — Я люблю тебя — тихо, но все же достаточно слышно произнес Феникс, все же разрушив тишину. Нежно огладил скулу прокурора, после убирая прилипшие потные волосы с лица ему за ухо.       Прикрыв глаза Эджворт, словно кот приластился к нежным пальцам, легко улыбнувшись и положив свою ладонь поверх ладони Феникса. Многое хотелось сказать, что накопилось на душе за все эти годы, но сейчас лишь одна мысль осталась и крутилась в его голове, пусть вслух он пока и не сможет ее сказать. Просто не хватает смелости сказать столь простые и безумно сложные слова. — Я...я тоже... — неловко отвел взгляд, прикусив губу и сжав ладонь Феникса своей, но через пару секунд вновь посмотрел ему в глаза, что все с той же нежностью и любовью смотрели на него. Это заставляло сердце Майлза биться чаще лишь от этого. И он понимал, что теперь уже никогда не сможет прожить без взгляда этих глаз. Теперь он окончательно и безвозвратно в них утонул. — Сегодня был долгий день для нас обоих. Нам нужно отдохнуть как следует — шепнул в паре сантиметров от губ Майлза, после накрывая их своими в нежном поцелуе, — Сладких снов, дорогой. — убрал ладонь с лица Майлза и взял его руку в свою, скрепив пальцы в замок, уложив между ними на подушку.       После сказанных слов Эджворт и правда почувствовал дикую усталость в теле и зевнул почти сразу после поцелуя. Ответно сжал свои пальцы в замке, благодарно посмотрев на Феникса. — Ты прав. И тебе сладких снов... — сказав это, Майлз вновь почувствовал, как начинают гореть щеки от дикого смущения. Он еще никогда не произносил столь смущающих слов. Потому что просто было некому. Но сейчас, он был счастлив даже сказав такие простые слова.

***

      Проснулся Феникс уже ближе к полудню, но все же успел застать мирно спящее расслабленное лицо Майлза напротив своего. Это не могло не заставить его улыбнуться от этой картины, стараясь запомнить каждую мелочь, оставив на память в своем сердце. Так не хотелось его будить и одновременно хотелось вновь поцеловать эти так маняще приоткрытые пухлые губы. Но Райт все же не решился, вместо этого лишь крепче обнял Эджворта и продолжил смотреть на него с легкой улыбкой на лице.       Майлза же утро встретило не так приветливо как Феникса. Открыв глаза, первым делом он увидел взгляд полный любви напротив, что тут же заставил его слегка смутиться. Но чуть двинувшись из-за заметно затекшего тела, чтобы перевернуться, спину прострелило резкой болью, заставив негромко зашипеть и вернуться в исходное положение, сжав ладонь в кулак под одеялом. Таким поведением он тут же привлек внимание адвоката. — Майлз?...Что с тобой? — с беспокойством в голосе и взгляде посмотрел на Эджворта. — Кровать неудобная, что все безумно затекло не сдвинуться — было огрызнулся прокурор, но вовремя успокоил свой поток гневных мыслей, отведя взгляд. Не мог же он признаться, что тело болело вовсе не только от того, что всю ночь пролежал на одном боку.       Словно прочитав мысли Майлза, Феникс приблизился к его лицу, коротко поцеловав в сладкие губы и произнес, смотря в глаза. — Сегодня я позабочусь о тебе, дорогой. Не вставай, я приготовлю завтрак — после этого поднялся с кровати, уходя на кухню, по пути накинув халат и подобрав разбросанную одежду, уложив ее на стул, тем самым оставив Эджворта наедине со своими мыслями.       Благодаря освободившемуся месту на узкой кровати, Майлз кое как перевернулся на спину, тяжело выдохнув и прикрыв на несколько секунд глаза. В голове роились мысли того, ЧТО произошло ночью и ЧТО теперь с этим всем ему делать. Все это, так внезапно свалившееся на него буквально за один день, безумно смущало, заставляло в растерянности закусить губу и бегать взглядом по потолку и стенам, будто он там мог найти ответы на все свои вопросы. В попытках унять бешеное сердцебиение и скрыть дикое смущение закрыл лицо ладонями. А ведь только недавно он ловил взглядом счастливую улыбку Феникса, а сейчас лежит в его кровати после бурной и жаркой ночи. Об этом факте не дает забыть и ноющая спина на пару с мышцами нижней части тела. Но все же, отчасти эта боль была приятная, настолько, что в голове возникали мысли о повторении. — И о чем я только думаю... — тихо произнес, вздыхая. — И о чем же ты думаешь? — Феникс с привычной лучезарной улыбкой зашел в комнату, неся перед собой поднос с завтраком. — А? — Майлз от неожиданности аж подпрыгнул, но тут же пожалел об этом, тихо проскулив от боли в спине, но все же медленно сел, оперевшись спинку кровати, — д-да ни о чем таком... Просто, все так быстро происходит, что уже не могу уследить за ходом событий. — Все в порядке, тебе не обязательно все держать под контролем, особенно свои чувства — присев рядом на кровать, поставил поднос на одеяло, где находились вытянутые ноги Эджворта, — если ты запутался, я тебе помогу — наклонился к его лицу, нежно поцеловал в губы. — Я не думаю, что смогу... Это так сложно — сжал край одеяла, опустив голову, — но, может быть стоит попробовать. Все равно уже поздно о чем-то жалеть. Ведь я уже сгорел в твоем пламени, Феникс — подняв голову, спокойно посмотрел ему в глаза с легкой грустной улыбкой. — Ты... Это лучшее признание, что я мог услышать от тебя! — глаза Райта загорелись от радости.       Слова адвоката заставили Майлза осознать, что он только что сказал и тут же залился краской, отвернув лицо в сторону. — Не смотри на меня так. У меня аппетит пропадает — смущенно подтянул к себе поднос, начиная без особого аппетита есть свой завтрак, но в процессе понимая, что это очень даже неплохо приготовлено, пусть и не столь качественно, как он привык. Но сейчас не было и мыслей о каком-либо возмущении. — Хей, не торопись ты так — положил ладонь на плечо парня, после убирая ее, когда тот перестал нервно пихать себе в рот еду.       Закончив трапезу, Майлз вопросительно посмотрел на Феникса, ведь даже не видел, чтобы он тоже завтракал. — Ты сам-то поел? Я думал, что со мной позавтракаешь. — Не волнуйся, я чуть позже поем. Сейчас мне важнее побыть с тобой — взял Эджворта за руку, целуя пальцы. — Ну вот... Как ты так просто можешь говорить и делать такие вещи... — смущенно отвернулся, прикрыв второй рукой рот. — Когда любишь человека для него хочется делать подобные вещи и даже большее, если потребуется. Скажи, а ты бы сделал для меня что-нибудь такое? — Я... Думаю, я... Да, сделал бы. Но я не смог бы быть столь искренним как ты. Просто, не умею — Майлз закусил губу, тяжело вздыхая от того, что сказал горькую для него самого правду. — Не волнуйся, все, что ты делаешь уже искренне. За это я люблю тебя еще больше, дорогой! — Феникс обхватил ладонями лицо прокурора, с нежностью заглядывая в глаза. — Я тоже люблю тебя... — неожиданно для себя прошептал Майлз, завороженный взглядом Феникса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.