ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Услуга

Настройки текста
Мишель сидела на полу и перебирала счета. Она вчитывалась в суммы задолженностей и качала головой. Скоро её танцевальную студию могут отобрать. Мишель арендовала её у местного авторитета Густава, который владел большей частью недвижимости в городе, и просил очень большие деньги за аренду своих помещений. Если долго задерживать оплату, начинают капать проценты, которые с каждым днём становятся всё больше и больше. А ещё могут приехать люди от Густава, чтобы выбить долги. Мишель выронила счета и закрыла лицо руками, она тихо всхлипывала. Ситуация была совсем не радужной. Она прекрасно знала, на то что идёт, арендуя студию Густава, но всё же согласилась несмотря на жёсткие условия. Мишель всю жизнь занималась танцами и давно мечтала стать хореографом, чтобы передавать свой опыт другим людям. Девушка подумала, что открыть собственную студию — идеальное решение. Но, к сожалению, к Мишель почти никто не приходил. Она еле-еле сводила концы с концами, а сейчас у девушки не было денег даже, чтобы заплатить за аренду. В этом месяце дела шли совсем плохо. Мишель вытерла слёзы рукавом кофты и глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Ей нельзя раскисать, ведь дома девушку ждёт сестрёнка Молли, которую она воспитывает после смерти родителей. Нужно как-то найти решение этой проблемы. Мишель встала с пола и начала нервно ходить по студии. «Думай, думай, где взять деньги?» — вслух рассуждала девушка, держась за голову. «Может, договориться с Густавом об отсрочке?» — промелькнула мысль в голове Мишель. Но девушка сразу отмела её. С Густавом было невозможно договориться, он не прощает долгов. Ей было страшно даже думать о том, что с ней может сделать этот человек за неуплату. Ходили слухи, что некоторые люди бесследно пропадали после встречи с ним и его ребятами. От таких мыслей девушка вздрогнула. Нет, ей нельзя умирать. Она должна найти выход. Размышления девушки прервал телефонный звонок. Мишель ответила. — Да? — Слушай, малыха, ты же знаешь, что я делаю с теми, кто не платит по счетам? — раздался грубый мужской голос. «Густав» — подумала девушка. Она узнала бы его из тысячи. Мишель нервно сглотнула, нельзя показывать свой страх. — Не знаю, — ответила девушка, стараясь, чтобы её голос не дрожал. — Лучше тебе не знать, — ехидно произнёс мужчина, — Но тебе повезло, я готов простить долг взамен на одну услугу. Почему-то Мишель подумала про секс, но вслух этого не сказала. Ей была отвратительна даже сама идея того, что она должна будет ублажать этого старого хрена. Но девушка понимала, что это её единственный выход из ситуации. Либо так, либо Густав просто убьёт её. — Какую услугу? — спросила Мишель. — Не по телефону, мои ребята подъедут за тобой, обкашляем вопрос лично, в неформальной обстановке, так сказать, — ответил Густав. — Хорошо. До свидания, — попрощалась Мишель. Она старалась быть осторожной и вежливой с Густавом. Он был страшным человеком, которому лучше не перечить. — До связи, — мужчина завершил звонок. Мишель нервно выдохнула и присела на диван. Девушку слегка потрясывало после услышанного, она не знала, чего ожидать от Густава. Чтобы успокоить нервы, Мишель решила прибраться в студии. Она протерла рабочий стол, полила цветы и уже сходила за шваброй, чтобы начать мыть полы.

***

Методичные действия помогали девушке отвлечься от мрачных мыслей и предстоящей встречи с авторитетом. Мишель наклонилась к ведру, чтобы намочить половую тряпку, как вдруг ей на голову резко опустился плотный тёмный материал. Тряпка выпала из рук и плюхнулась в ведро с громким звуком. «Пакет» — подумала девушка. Сердце бешено колотилось, она не ожидала, что за ней приедут так скоро. Двое мужчин взяли Мишель под руки и повели в машину. Это были люди Густава, они всегда так делали, поэтому девушка не сильно удивилась пакету. Это нужно было для конспирации, Густава много кто хотел убить, поэтому он скрывал свое местоположение. Только самые близкие люди знали, где живёт авторитет. Один из мужчин толкнул девушку на заднее сидение, а сам сел рядом. — Заводи тачилу, — приказал он своему напарнику, который уже сидел за рулём. Вскоре они тронулись с места. Мужчина, сидящий рядом с Мишель, повернулся к девушке и начал откровенно пялиться на её грудь. Хорошо, что она этого не видела. Шестёрка Густава хищно облизнулся и погладил рукой бедро Мишель. — Не хочешь развлечься? — лениво протянул извращенец. — Отвали, чертила! — возмущённо ответила Мишель и вмазала локтем в сторону мужчины. Он резко застонал и сложился пополам. Кажется, девушка попала в правильное место. Внутри Мишель всё горело от несправедливости. Мало того, что её везли к самому влиятельному человеку города, от которого зависит дальнейшая судьба девушки, и который может запросто её убить, так эти уроды ещё и домогаются. Мишель не собиралась это терпеть, она понимала, что парни, которые везут её к Густаву, просто шестёрки, и от них ничего не зависит. Поэтому можно позволить себе вмазать этому извращенцу. Мишель не знала, как он выглядит, но была уверена, что мерзко. В общем-то она была права. Приспешники Густава совсем не тянули на королей красоты. Тюремная жизнь их изрядно потрепала. Конечно, Густав и сам немало лет отсидел, но у него были деньги, чтобы поддерживать более менее приемлемый внешний вид, а вот у этих уродов нет. Шестёрка отодвинулся от Мишель и всю оставшуюся дорогу молчал. Обычно девушки ему не перечили, но эта была исключением. Через некоторое время парни остановились и вывели Мишель из машины. — Снимите пакет, я не могу дышать! — Мишель сидела с пакетом на голове всю дорогу, и больше не могла терпеть. — Подожди, малыха. Отведем тебя к Густаву, тогда и снимем, — ответил ей тот парень, который вёл машину. Второй все ещё был обижен на Мишель, поэтому ничего не говорил.

***

Девушку завели в кабинет Густава, и закрыли за ней дверь. Авторитет ухмыльнулся, встал с кресла и подошёл к Мишель. Его взгляд бегал по телу девушки. Мишель чувствовала кожей, что Густав пялится, и еле сдерживалась, чтобы не послать его. Наконец Густав снял с девушки пакет и предложил ей сесть. Мишель послушно опустилась на бархатный диван. Она оглянулась, удивляясь роскоши кабинета. Она уже была в доме Густава, когда заключала с ним контракт, но в тот раз они общались в гостиной, которая была менее богата оставлена, чем кабинет. Стол авторитета был сделан из малахита, на полу лежал ковёр из шерсти медведя, а на стенах висели картины в золотой раме и личная коллекция оружия. Безвкусно, но впечатление производит. Мишель вздрогнула, подумав о том, каким путем были добыты деньги, на которые Густав отгрохал такой интерьер. — Ты не можешь оплатить долг, я правильно понимаю? — Густав вальяжно опустился в кресло рядом с Мишель. Он глядел на девушку с превосходством. Девушке было неприятно такое отношение, она вскинула голову и решительно посмотрела на авторитета. — Дела сейчас идут не самым лучшим образом, — Мишель старалась, чтобы её голос звучал уверенно. — Успокойся, я же сказал, что готов простить долг, — ухмыльнулся Густав. Ему нравилась реакция Мишель. Обычно его должники тряслись в страхе, а она молодец, держится. — Что ты хочешь взамен? — Мишель нервно кусала губы. Она понимала, к чему ведёт Густав. — Ничего сложного. Ты же пляшешь, верно? — авторитет посмотрел на девушку. — Ну да. Танцую немного, — Мишель покраснела. Почему-то она не очень любила, когда говорили про танцы. Она чувствовала, что занятие всей её жизни — это что-то интимное, личное. Она не с каждым готова была говорить об этом. — Что ты краснеешь, как целка! — Густав рассмеялся, — Я видел, как ты наяриваешь в своей студии. Молодец! Густав похлопал Мишель по плечу. Девушка нервно улыбнулась, при мысли о том, что мужчина следил за ней, пока она работала, ей стало не по себе. — Да ты не бойся меня. У меня к тебе дело есть. Побазарим? — Густав улыбнулся Мишель. — Хорошо, — девушка теребила рукав, думая о том, что ей предложит этот человек. В голову лезли не самые приятные мысли. — Скоро будет проходить Всемирный конкурс танцев и песен «Лучший Булкотряс 2020». Ты понимаешь, насколько важно нашей стране победить в нём? — Да, — Мишель была рада, что услуга о которой просит Густав, не была связана с сексом. — Один мой кореш попросил найти человека, который сможет заняться организацией. Я думаю, ты справишься. Я ведь прав? — Густав наклонился к девушке и прошептал последнюю часть фразы прямо ей в ухо. — Н-не знаю, — Мишель нервно сглотнула. Сложившаяся ситуация ей совсем не нравилась. Она знала об этом конкурсе, и всегда хотела в нём поучаствовать, но проблема была в том, что там оценивали не только хореографию участников, но и их вокальные данные, а петь Мишель совсем не умела. Одно дело — мечтать об участии, а другое — быть организатором. Девушка совсем не хотела брать на себя такую ответственность, — А что будет, если я не справлюсь? — Станешь моей сексуальной рабыней. Будешь ублажать меня до конца жизни, — Густав поднял подбородок Мишель и повернул девушку к себе, — Кстати, я люблю анал. Густав ухмыльнулся и провёл языком по шее Мишель. Девушка еле сдерживалась, чтобы не вскрикнуть. Густав был ей неприятен. — Хорошо, я согласна стать организатором! — выпалила девушка. Перспектива стать сексуальной рабыней её не радовала. — Я рад, что ты приняла правильное решение. Твой бюджет — 500 долларов. — Вы серьёзно? Этого ни на что не хватит! — девушка была в шоке от суммы, озвученной Густавом, — Я думала, что на такие серьёзные мероприятия выделяют приличные деньги. — Так и есть. Просто я хочу купить новую яхту, поэтому забрал часть денег себе. Надеюсь, ты не против, малыха? — Густав подмигнул Мишель. — Ладно, — сквозь зубы ответила девушка. Она понимала, что спорить с Густавом бесполезно. — Хорошая девочка. Я рад, что мы договорились.

***

Мишель отвезли обратно в студию. Теперь у девушки стало ещё больше проблем. Перед ней стояла задача — победить в конкурсе. Но как это сделать, когда твой бюджет всего 500 долларов? Ни один уважающий себя танцор или певец не согласится работать за такие гроши! Мишель устало потерла виски. Выбора не было. Точнее был, но анальное рабство сложно назвать хорошим вариантом. Так что, если придётся — она сама выйдет на сцену и споёт. Девушка решила, что подумает о конкурсе завтра, а сейчас было пора забирать Молли из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.