ID работы: 9567385

Разговор Поли и Хелли.

The Last Of Us, Робокар Поли (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор....

Настройки текста
Поли вместе с Роем искали Хелли в лесу, скакали на своих лошадях, их атаковали Щелкуны, Парни справились и они поскакали дальше по следам, увидев черною лошадь и дом который был почти заброшенный, наполовину... Поставив лошадей рядом, зашли в дом и стали искать Хелли по всему дому, мальчик был сверху на втором этаже, Поли зашел дом, пошев на второй этиж и тут понесло...: Х: Это правда что их волновало, Поли? Кино, Спасения...Какого спасти...Хех...Так странно... П: Хелли Вставай, пора уходить, нам пора. Х: А если я не хочу? П: Ты хоть понимаешь что означает "Твоя жизнь"? А? Взял и убежал. Из за идиотской приходи, как глупый ребенок! Х: Значит мы оба друг-друга Разочаровали... П: Что ты от меня хочешь?! Х: Признай, что Мечтал меня сбагрить! П: Арг!...Рой знает края лучше чем- Х: ДА ПЛЕВАТЬ! П: Ну извини, я доверяю ему больше, чем себе! Х: Хватит прикидываться! Чего ты так боишься?! Что со мной будет как с Клини?! Я не могу заразиться! Я могу за тебя Постоять! П: Сколько мы раз чуть не погибли?! Х: И тем не менее, до сих пор живи! П: РОЙ СУМЕЕТ ЛУЧШЕ О ТЕБЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ! Поли хотел уже уйти из комнаты, но Хелли прервал пяти-минутную тишину... Х: Я не она... П: Что? Х: Эмбер рассказала мне про Мини и я.. П: Хелли. Ты сейчас ступаешь по очень тонкому льду.. Х: Мне жаль твою сестру Поли, мне знакома любая боль утраты... П: Ты понятия не имеешь, что такое утрата! Х: Все, кто был мне дорог либо умерли, либо ушли...БРОСИЛИ! ВСЕ КРОМЕ ТЕБЯ! Хелли оттолкнул Поли дальше от себя, парень очень был в шоке. Х: ТАК ЧТО НЕ ГОВОРИ ЧТО МНЕ С РОЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ, С РОЕМ МНЕ БУДЕТ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ! П:.....Т...Ты прав...Ты не мой брат...А я тебе не старший братик. Тут и наши пути расходятся... Тут в комнату заходит Рой с беспокоиным лицом. Р: Завязывайте! Мы не одни! Поли обернулся и посмотрел в окно* П: Двое на подходе... Р: Внутри еще больше... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.