ID работы: 9567405

Так гореть же вдвоём

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные видения

Настройки текста

POV Люцифер

Я проснулся от того, как липкое женское тело прижималось ко мне во время сна. Приподнимаясь с кровати, я аккуратно убрал тело Ости с себя и полностью встал. Пройдясь глазами по просторной комнате, я нашёл свою одежду, разбросанную по углам и начал тихо одеваться. Какими бы сильными мои старания не были, демонесса всё равно проснулась, открывая свои глаза. — Годы идут, а ты не меняешься, — Ости ухмыляясь, приподняла бровь. — В смысле? — не понимал я. Она хмыкнула и откинула от себя одеяло, поднимаясь с кровати полностью голая. — Всё также сбегаешь рано утром, после ночи проведённой со мной, — она скрестила руки на пышной груди. — И? Дальше что? — Да я о том, что мы уже так давно вместе… Ой, точнее не то. Кхм, ладно, прости, забудь, — она тут же скрылась в ванной комнате. Не выдержав, я ухмыльнулся. Надо же, она реально думает, что мы когда-нибудь будем вместе? Ну и дура. Как только я хотел выйти в коридор, Ости выскочила из ванны и накинулась на меня с поцелуями. — Что с тобой? Неужели пять раз в неделю всё-таки не хватает? — я усмехнулся. Девушка тут же отпрянула от меня, пряча лицо. — Какой же ты, Люци… — Потрясающий? Чертовски привлекательный? — на последнем вопросе я рассмеялся. Хотя не думаю, что это был вопрос. Скорее утверждение. — Нет, самовлюблённый эгоист! Вот кто. Но ночь была и правда шикарной. Спасибо, — демонесса расстроенно чмокнула меня в щёку и начала рыться в шкафу. — Ладно, увидимся позже, — сказал я, открывая дверь. Ости что-то сказала мне, но я уже успел покинуть её обитель. Взъерошив волосы, я осмотрел коридор и огромный холл. Обучающие демоны и ангелы в спешке ходили, обсуждая разные темы. Только я сделал шаг, как услышал один очень интересный диалог. — Что, правда?! Ещё одна непризнанная в нашей школе? — сказал какой-то демон. Я нахмурился. — Да! Она уже получила свои первые крылья и сегодня первый раз пойдёт на занятия, — сказал другой демон. Я подошёл к ним, нарушая их личное пространство. — Какая ещё непризнанная?! Эта уже шестая за этот год! — рявкнул я. Демоны были то ли в восторге, то ли им было страшно, что с ними заговорил сам сын Сатаны. — Люцифер! — сказал один из них, а я закатил глаза. — Мы не знаем, кто она. Знаем лишь то, что она дочь серафима Ребекки. Я усмехнулся, качая головой. — Значит будет ангелом, — не знаю зачем, но я сказал это и пошёл дальше. Зайдя в свою комнату, я скинул с себя одежду и пошёл в душ. Горячие капли медленно скатывались по всему моему телу, в итоге сливались с другими каплями. Вдруг в глазах начало темнеть и я кое-как успел схватиться за ручку двери от душа, чтобы не упасть. Перед глазами возникла яркая, уже знакомая мне картина кубка с кровью. Через минуту, я пришёл в себя и осторожно встал с пола. Капли воды стекающие с волос, попадали мне в глаза, из-за чего мне пришлось пару раз моргнуть, чтобы снова чётко видеть. Я вышел из душа, оборачивая белым полотенцем свою зону паха. Полностью собравшись, я вызвал водоворот и скрылся в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.