ID работы: 9567493

"Steele Enterprises Holdings"

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

After the contract

Настройки текста
— Обязательно физические упражнения? Я и так в форме… — Обязательно Анастейша это всё для твоей безопасности. И так переходим к приложению 3? — Да… — Не смущайся это нормально. Какие из нижеперечисленных сексуальных действий являются допустимыми для Сабмиссива? -… М-мастурбация… — Не стесняйся Анна — Феллацио, куннилингус, вагинальный секс, анальный секс… — То есть вычёркиваем только 2 пунктика? Вагинальный фистинг и анальный фистинг? — Да. — Хорошо… Приемлемо ли глотание спермы? — Н-нет… Наверно… Нет. — Какие игрушки допустимы? — Вибраторы, фаллоимитаторы, анальные пробки. — другие? — Нет. — Виды связывания? — руки спереди, лодыжки, фиксация при помощи распорок, привязывание к мебели, завязывание глаз, использование кляпа, связывание верёвкой, связывание скотчем, фиксация при помощи кожаных наручников, подвешивание. — Вычёркиваем руки за спиной, колени, локти, запястья с лодыжками, использование металлических наручников и цепей? — Да — Восприятие приченяемой боли Анастейша задумалась — наверно 3-4. — Какова интенсивность боли? — 1-2. — Какие наказания приемлемы? — Шлёпанье ладонью, удары шлёпалкой, порка плетью, укусы, лёд, другие виды: засосы. — Отлично, тогда вычёркиваем порка розгами, зажимы для сосков, генитальные зажимы, горячий воск. — Да — Поставь подпись. Вот мы и закончили. Ты хорошо подготовилась. — Но помни Кристиан, что никто из факционеров и других людей не должен знаю об этом договоре! — Не волнуйся у меня тоже подписан договор о неразглашении это рас и второе открой основные условия 3 пункт. — Вот и отлично — ухмыльнулась Анна и кинула игристый взгляд. — Может поедем ко мне? — А поехали — смеялась Анастейша. POV Анастейша. Тейлор довёз нас до дома. Кристиан начал нападать на меня как хищный зверь уже в лифте. Мы не могли сдерживаться так долго и это время проведённое в лифте казалось вечностью, а когда эти заветные двери открылись Кристиан подхватил меня на руки и понёс в игровую. Красный цвет всё сильнее заводил нас и тогда следуя правилам контракта Грей взял из тумбочки верёвки и начал привязывать руки и ноги к краям кровати. Я не могла пошевелиться и тогда Кристиан навис надо мной и начал жадно целовать меня. Он выцеловывал каждый сантиметр моего тела. Оставлял багровые засосы на шее, кусал ключицы и спускался ниже к соскам и играя с бусинами сосков. Стоны невольно проскальзывали сквозь раскусанные губы. Кристиан спускался ниже, он целовал внутреннюю часть бедра. Я стонала и выгибалась. Когда он вошёл в меня я стала стонать его имя. Время летело незаметно и два часа прошли как один приятный миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.