ID работы: 9567493

"Steele Enterprises Holdings"

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Заехав в подземный гараж я вышла и меня кто-то схватил прижав пахучую медицинскими препаратами тряпку. В глазах начало темнеть, а тело больше не держал меня. Я тут же провалилась в сон. Очнулась я в светлом помещении. Первые мои мысли были «Я в больнице? Но я же помню, что меня похитили». И тут в комнату зашёл Хайд. Я вспомнила слова, предупреждения Кристиана. — Почему я его не послушала. Начала плакать Анастейша. Хайд подошёл ближе. — Не волнуйся моя принцесса. Ты будешь главной королевой в моем гареме и прости меня за измены с твоими будущими подругами. Но тут раздались вчстрелы и крик женщин. Хайд подскочил, что происходит с моими девушками? Заволновался он. И тут в комнаты врывается Кристиан, с Тейлором. И убивают Хайда. — Анастейша пошли скорее — сказал Кристиан. — А не могу он вколол мне что-то — сказала Анастейша и уснула. Кристиан поднял её на руки и вынес из помещения. Через полчаса они уже находились далеко от этого места. — Ты как? — с нежностью спросил Кристиан. — Всё хорошо. — Поспи, а проснёшься я буду рядом — нашептывая приятные слова на ухо засыпающей Анастейше. Прошло пара дней с того инцидента. У Анны есть секрет, который она боится рассказать. Ведь Кристиан говорил, что пока не планирует этого. С Мией они ещё не виделись, так как те с Элиотом улетел уехали в Аспене, где проведут две недели. Кристиан постоянно ухаживал за мной и взял мою компанию под свое покровительство. Занимался и решал все вопросы компании. Начали ходить слухи, статьи о наших отношениях, но опровержения ещё не было. О моей компании… С того момента как Кристиан взялся за неё мы выполнили все запланированные планы и достигли поставленные цели и сделали даже больше, чем планировали. Только вот то что мы не планировали, тоже росло и скоро скрывать это станет невозможно… Когда я была у Хайда. Он хотел от меня ребёнка, ведь моя кровь уникальна, но сделав нужные анализы, понял, что Кристиан его опередил. И тогда он хотел делать мне аборт, но Тейлор и Кристиан подоспели вовремя. И когда Кристиан Грей вернулся домой… Я решилась рассказать. — Анастейша, пошли в красную комнату? — возбуждённо шептал мне на ухо и немного приобнимая за талию Кристиан. — Хорошо — я решила признаться позже, но когда он хотел подвешивать меня. Я его остановила. — Кристиан, подожди — Что такое Анна? — Я должна тебе кое что сказать… — Я слушаю — Когда меня похоти Хайд ты знаешь зачем он меня похитил… Так вот он делал мне анализы и оказалось, что я беременна… — От кого? — в душе испугался Кристина, но виду не показал. — От тебя. После этих слов Кристиан обнял меня, зацеловал и даже прослезился и не важно, что он не планировал его сейчас. Мы об этом событии рассказали родным, сыграли пышную свадьбу и конечно не обошлось без журналистов и опровержений. Владение компанией я полностью передала Кристиану, а сама ничего не делала, а только о нечего делать ругала работников за что нибудь. Нужно же к чему то прикопаться. Сменила рабочий состав и так далее. УЗИ показало двойню и так как срок был 4 месяц, то мы узнали пол ребёнка, а точнее двух. У нас мальчик и девочка. Кристиан сказал, что мальчик будет наследником компании Грей, а дочка если захочет будет наследницей компании Стил. Вот так и закончилась история сильной, но слабой Анастейши и идеального Кристиана Грея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.