ID работы: 9567538

Маленький шпион

Джен
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Ну вот, Питер, поздравляю, ты официально извращенец, — говорит Паркер самому себе и продолжает пялиться на танцующую в классе Киру. Сейчас она одна, так как занятие уже закончилось и ее учительница отпустила всех. Романофф в купальнике молочного цвета с пачкой и в пуантах и колготках продолжала танцевать, перемещаясь по просторному и светлому кабинету. Питер был готов поклясться чем угодно, но балет был самым изящным и нежным, что он видел в своей жизни. Кира была великолепна, как всегда. Ровные и плавные движения, грациозная походка.       — Ты что пялишься на Романофф? — он был так увлечен, что не заметил, как к нему подошла Мишель. У нее был дополнительный урок по графическому дизайну. Теперь же девушка с темными кучерявыми волосами собранным в хвост, одетая в белую майку, пиджак кофейного цвета и черные штаны, стоит перед ним и смотрит на одноклассника с неким осуждением. Питер густо краснеет, когда осознает насколько все отвратительно выглядит.       — Что?! — тут же выпаливает Паркер, ощущая, как пылают его уши от стыда, — я жду, когда Кира закончит, так как мы хотели немного прогуляться.       — Мм, — тянет Джонс, кривя губы в ухмылке. Ну конечно, так она ему и поверила, — просто если тебя тут спалят учителя в таком виде, то проблем будет два товарных вагона, — рассмеялась Эм-Джей и не дождавшись ответа Питера, направилась к выходу из школы, а парень, бросив еще один робкий взгляд на танцующую подругу, рухнул на скамейку и сделал вид, что читает учебник по истории Америки. Ему действительно стоило почитать пару параграфов, так как итоговый срез уже через три дня, а он с патрулями совсем не успевал ничего выучить.       Он уже в третий раз читал параграф посвященный политике Кеннеди, когда услышал щелчок замка. Кира закончила свои занятия. Сегодня он пригласит ее на свидание, так как после его разговора с Мэй прошло уже три дня и он так не смог сдвинуться с мертвой точки, хотя вчера, во время биологии, когда их учили делать посевы в Чашках Петри, у него был реальный шанс позвать Киру в кино или просто на прогулку. Они работали в паре и она была совсем рядом, говорила о новом альбоме какой-то корейской поп группы, но Питер как зачарованный смотрел в ее глаза и не мог преодолеть это чувство влюбленности, которое окутывал его, как нежное розовое покрывало из нежности и умиления.       — Привет, Питер, — Кира, все еще одетая в свой танцевальный костюм, выглядывает из-за двери, переминаясь с ноги на ногу.       — А? — Паркер встал с места и уставился на нее, — что-то случилось?       — Ты можешь помочь мне? — покраснев от волнения интересуется она. Он коротко кивает и они проходят в зал. Питер оставляет свои вещи и снятые с ног кроссовки у входа, — мне нужно поставить танец и мне нужен партнер, — Питер нервно сглатывает, так как ему становится не по себе. Он считает, что он отвратительный танцор.       — Я… я не думаю, что я с этим справлюсь, — Питер нервно закусывает губу, наблюдая, как Кира переобувает чешки, а затем включает классическую музыку. Это было фортепиано и Паркеру это нравилось.       — Брось, это не так сложно, — успокаивает его Кира и осторожно касается его плеча, отчего Питеру становится тепло и приятно, — я тебе помогу.       Она помогает Питеру правильно поставить ноги, как расположить руки и становится сама. Кира специально считает шаги, чтобы Паркеру было удобнее разобраться во всем этом. И у него даже начинает получаться и ему это нравится, ведь рядом с ним Кира и его рука лежит на ее тонкой талии и они кружатся в легком танце.       — Ты очень быстро учиться, — говорит ему Кира. Питер кивает и понимает, что безумно хочет поцеловать ее. Он перекладывает вторую руку на ее талию, а она сплетает свои на его шее. Они стоят в плотную друг к другу и Питер ощущает ее легкое и теплое дыхание, а аромат ее духов кружит голову, пленя его паучье чутье.       — Я хочу тебя поцеловать, — шепчет Питер, так как считает, что лучше предупредить ее об этом, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Ее голубые глаза блеснули, а губы вытянулись в легкой улыбке.       — Ну так поцелуй, — отвечает она, и Питер наклоняет голову, касаясь своими губами ее. Они мягкие и пухлые. Кира прижимается к нему еще сильнее, и Паркер обнимает девушку, проникая языком в ее рот, так как приходит к выводу, что это будет правильно, но так как это был его первый поцелуй, Питер не знал, какой реакции ожидать, но очень скоро он понимает, что все делает верно, так как Кира отвечает ему тем же и они стоят посреди зала, обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.