ID работы: 9567583

Important dates

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Important dates

Настройки текста
Горячий чай приятно обжигает горло. Рыжеволосый парнишка сидит за столом смотря что-то в телефоне. — Чимин, мне нужно забежать на работу, вернусь через час! — Альфа заходит в комнату, натягивая на себя свитер. — Хорошо, Юнги-а. — Пак улыбается, заставляя старшего умильнулся. — Скоро вернусь. — Шепчет Мин, целуя в нос свою омегу. Тот уходит, прикрывая за собой дверь. А младший идёт обратно в комнату, думая, как же развлечь себя. Сериалы и фильмы уже все пересмотренны, желания дочитать когда-то начатую книгу нету. Пак на автомате начинает раскладывать вещи на столе и натыкается на чёрный блокнот, который купил буквально недавно. Чимин при покупке думал, что будет записывать туда что-то очень важное, но в итоге он до сих пор пустует. И тут в голову приходит идея, как можно и развлечь себя, и заполнить книжечку. «01.06.2017. 18:47: Знакомство с Юнги.» Да, Чимин решил записать все самые важные моменты в его жизни, а именно — моменты, связанные в Юнги. Пак так увлёкся, что даже не заметил, как пролетел час. Мин пришёл домой, тихо хлопая дверью. Обычно, Чимин всегда встречает его, но не в этот раз. — Минни? — Старший проходит в комнату и видит Пака, который что-то очень быстро писал. — Что это? — Мин обнимает своего парня сзади и целует его в шею. — Самые запоминающийся моменты из моей жизни, связанные с тобой. — Омега улыбается, поддаваясь ласкам. Альфа задумался и посмотрел на часы, а после достал что-то из сумки. — Запиши ещё кое что. — Парень становится на одно колено, открывая бархатную коробочку. Глаза Пака округляются от происходящего. — Пак Чимин, ты выйдешь за меня? — Младший и слова не может вымолвить, и лишь кивает, роняя слёзы счастья на пол. «20.06.20. 17:00: Предложение, кольцо, согласие.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.