ID работы: 9567643

Drama!

Слэш
PG-13
Завершён
36
Шрам СССР соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

О нет! Чарлитта! Как ты могла!?!

Настройки текста
Все начиналось как обычно. Риккардо жил спокойно, пока в его жизни не появилась юная особа, эта юная особа привлекла внимание одного из главных героев. Чарлитта Батлер, прекрасная блондинка с голубыми глазами. Риккардо подошёл к девушке и поцеловал ей руку — Здравствуйте, юная леди, я раньше вас здесь не видел, назовите ваше имя, прекрасная незнакомка) — Здравствуйте, меня зовут Чарлитта Батлер и я благодарю вас за комплименты, а как вас зовут, прекрасный молодой человек? — Чарлитта хихикнула (Там буит неждан) — Риккардо Де’Карли. Сын посла из Англии) — Ох, а я простая девушка, по сравнению с вами… — Выдохнула Чарлитта — Ничего страшного, вы мне понравились и без этого. Я бы хотел предложить вам прогуляться вместе со мной) — Чтож, я согласна, несмотря на то, что мы знакомы всего несколько минут) — Это совершенно неважно, главное, что мы сможем познакомиться поближе. — Я буду свободна через пару часов, давайте встретимся на мосту и уже тогда сходим прогуляться) — Как скажете, юная леди, я буду ждать вас с нетерпением. — Рикк поцеловал ей руку на прощание и они разошлись по разным сторонам. *POV Чарлитта* Как я рада, что познакомилась с молодым человеком, никогда не думала, что это свершиться! Я чувствую бабочек у себя в животе! Но что мне делать со своим небольшим «сюрпризом»? Ладно, постараюсь как нибудь, либо спрятать, либо сделать так, чтобы до «этого» не доходило! Но он такой прекрасный… Стоп! Он сказал, что он из Англии! Не думаю, что папенька обрадуется, потому что он борется за независимость Ирландии… (1920) *End POV Чарли (тта)* Прошло несколько часов… Риккардо с нетерпением ждал эту незнакомку у моста с букетом в руках. Чарли, как и подобает типичной девушке опоздала на пару минут. Когда они встретились, то около 5 часов прекрасно проводили время, пока не настал момент истины… — Помните, я вам про того убицу рассказывал? — Да, конечно — Я хочу найти его рано или поздно!!! Чего бы мне это не стоило… — Я должна вам признаться, любезный… — В чём же?.. — Риккардо… На самом деле, всё это время… Убийцей был… Я! — Чарли вытащил нож. Риккардо был в шоке — О! НЕТ! Чарлитта! Как ты могла?! — На его глазах выступили слезы — Приготовься к… смерти! — Он достал дробовик и направил на Чарли. Но резко за нашей «парочкой» раздался звук выстрела — Не с места!.. — Воскликнул незнокомец. Главные герои были в шоке. — Я — убийца убийцы! — *ЯРОСТНО-УДИВЛЕННЫЙ ВДОХ* *ТРАТАТАТАТА :D* — Я вас любил, Чарлитта… — Умирая произнес Риккардо, держа «девушку» за руку — И я вас… *Все сдохли* Зритель: -Чё это было? Автор: — Нехватка идей… Простите)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.