ID работы: 9567651

Я в другом мире или как стать Саяном в другом мире

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снежная королева

Настройки текста
Pov Цукуне Вчера мы поймали извращенца и разоблачили его. Поэтому нашему клубу дали зеленый свет так что мы начали выпускать газеты. Все(Девочки)-Подходите свежие газеты Цукуне-Походите(мысли эх слабо наверно раздают даже если учитывать всех наших участников в клубе не считая лидера клуба) ,я ожидал большой активности ну видно у нас нет ещё популярности тут ,так что не удивительно ,что так мало берут тренировки Ильи действительно сделали меня сильнее,но с этим быстрее и выносливее с каждым днем ,да мне кажется ,что после каждой тренировки я выхожу все сильнее и сильнее с каждым разом его уровень уже был 23 Мока-Цукуне кажется становится сильнее с каждым днем с такой скоростью он сможет сражаться со слабыми демонами если конечно уже не может Ура-Посмотрим Цукуне-Замечает необычную девушку Мико-Не понимаю зачем надо так сближаться Девушки(Цукуне)-Что ,да как ты Мико-Газеты у вас остались Цукуне-Да конечно и отдает ей газету Мико-Спасибо Мока-Подождите она кого-то мне напоминает Юкино-Это девушка целый месяц отсутствовала на занятиях На уроке Мико-Учитель можно войти Кошкиноко-Да конечно как хорошо ,что ты пришла если бы ты не ходила ещё неделю ты бы была исключена Мико-Понятно и садится довольно рядом с Цукуне Мока-Что она хочет от Цукуне Ура-Спокойно давай узнаем ,что она хочет После урока Мико-Подходить к Цукуне Цукуне-Да ты что-то хотела Мико-Знаешь твои газеты я обожая так что хочу ,чтобы ты и дольше этим занимался Цукуне-Спасибо для меня это очень важно Мориоко-С кем это Цукуне неужели это она кстати его уровень силы 1200 Мориоко-Цукуне давай пойдем поговорим в удобном месте Когда отошли Цукуне-Так о чем ты хотел поговорить Мориоко-Слушай внимательно она опасна ,да она выглядит не опасно ,но запомни никто в этой академии не безопасен особенно она Цукуне-Но почему именно она Мориоко-Ходят слухи ,что она ранила трех учеников Цукуне-Ну это слухе,да и что если они домогались или оскорбляли или бытались напасть ,что тогда Мориоко-Даже не знаю Цукуне-Слушай может если мы докажем ,что это все бред собачий наш клуб может стать популярней чем сейчас Мориоко-Ну это да,но все равно будь осторожен с ней,кто знает может слухи правдивы Цукуне-Правдивы или нет мы это узнаем После этого Мико-Так о чем вы разговаривали Цукуне-Да так не о чем ты кажется хотела что-то сказать Мико-Да ,но не сейчас ,а позже Цукуне-Ну хорошо(мысли какая странная) Мико-Слушай может пойдешь со мной проводишь ты же ведь парень Цукуне-Ну конечно как иначе только куда Мико-Пойдем и они пришли к странному зданию Цукуне-Слушай ты уверенна ,что мы в правильном месте Мико-Да уверенна на все сто Цукуне-Ну раз так то ладно Мико-Замораживает его Цукуне-Что ты делаешь Мико-Прости ,но я по другому не могу А тем временем Мико(Кукла)-Напала на Моку ну как тебе моя леденная кукла хорошо сделана правда Мока-Цукунеи кричит Куруно-Что здесь происходит Мико(Кукла)-Ладно я отступлю,но знай у меня сейчас Цукуне Девушки(все)-Что ,но как Мико(Кукла)-Этого вам знать не обязательно Девушки-И что нам делать у неё Цукуне о надо его найти Мико-Теперь Цукуне ты будешь только моим Цукуне-Черт надо с помнить чему меня тренировал вот вроде не давно он тренировал меня сохранят сознание и выбираться из льда это хороший шанс проверить чему я научился Мико-Не пытайся выбраться для тебя это невозможно ее уровень силы 305 Цукуне-Разрушает лед это не так невозможно как ты думаешь Мико-Понятно ты сильнее чем кажешься ,но тебе не победить знай это и начала пытаться его заморозить ,но Цукуне смог уворачиваться от этого Цукуне(Мысли)-Хорошо ,что Илья меня тренировал теперь я хотя бы могу уворачиваться хорошо между прочим это не так трудно как кажется ,но чем больше она морозит тем меньше у меня шансов Девушки(Летят)-Цукуне ты в целости Цукуне-Да просто не много похододало Мока-Что будем делать Мико-Ладно если не хочешь быть моим ты будешь ничьим и делает куклы Девушки-Что мы тебе не позволим и начали оборонятся Но кукл было слишком много и одна все таки ранила Цукуне серьезно хотя если он не делал тренировки то это бы могло закончится плохо Цукуне-Срывает крест с Моки Ура-Значит так снежная королева ты либо сдаешься либо Мико-Плевать ,что ты сильная я все равно получу свое Ура-Знай свое место и ударает Мико-Буду знать Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.