ID работы: 9567686

(Не)Шерстяной волчара

Джен
NC-21
Завершён
1221
автор
FukuroShinda соавтор
Ворлд бета
Witen гамма
Размер:
157 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 3688 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сложна. Опасна. И страшна. Хотя… последнее вычеркнем. После того, как я со своим табуном вернулся в наш Вульфград, я приказал своим волчарам положить кучки огненного праха на землю, ну и прикарманил себе парочку. Мне ещё нужно рубрику ЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТЫ возрождать! А что, ледяной прах попробовал, был со вкусом стекла и льда, а тут огненный. Ставлю сотку волчар, что вкус будет огня и стекла. Хых. Синеволоска вместе с другими жителями стали смотреть и лапать новые игрушки, а я сам поинтересовался, где можно свой пушистый (или не очень пушистый) зад примостить. И лучше подальше от жилых домов, фиг его знает, что там случится, если я сожру новую вкусняшку. Нашёл себе блин новую еду, очень питательную и взрывоопасную. Всё, как я люблю! Она же отвела меня на край деревни, в какой-то заброшенный и полуразрушенный домик. Шикарно! Прям, как я и просил. Вот сразу же понимает меня, буквально с полурыка! На входе я приказал некоторой части волчар, а именно новичкам, отправиться охотится, им нужно становится сильнее! Чем сильнее моя армия, тем сильнее будет наш город! Другую же часть отправил защищать Вульфград, а я сам умостил свой зад на какой-то деревянный столик, который моего веса не выдержал и упал. Но это фиг с ним, сев поудобнее, я взял в лапу первый кристаллик и закинул его в пасть. Вкус стекла и… хрен его знает, как это назвать, но язык обжигает не хуже огня, вкус же такой… горячий млин. Громко хрумкнув, я закрыл пасть и глаза. Через секунду прозвучал негромкий взрыв, а из пасти начал валить дым. Дымим, ёпта! Было больновато, я похоже успел проглотить большую часть, поэтому взрыв был у меня уже в брюхе. Если бы я был человеком, мои внутренности были бы уже по всей округе! Хорошо же быть волчарой. Пусть у этого и есть минусы в виде отсутствия мужского полового органа, но это дело поправимое! Как только верну себе своё мужество, тогда буду тискать кучу фавнов! А кто бы смог противиться этим милашкам? Да вы видели эти ушки? Эти мягкиие и пушистые хвостики? Это же просто божественно! [Чёртов зоофил]. Завидуй молча и жди того момента, когда я смогу потискать этих милашек, а ты нет! [Пф-ф. Больно надо]. Ты случаем не косплеишь Саске? Или ты понял великий и могучий цундерский язык?! Чего замолчал? Хах, так я и думал. Тем не менее, меня не торкнуло от взрыва, кайф я не испытал, силушку пока не получил… Поэтому я закинул следующий кристаллик в пасть. Это же я. На ошибках я не учусь, я их повторяю в надежде на лучший результат! Да, Ваас бы мной гордился. Прокусив его, я уже не слабо прочувствовал взрыв и вылетел из дома, как пробка из бутылки шампанского. Сбил дерево позади меня и повалился на него. Лениво почесав пузико, я тихо хрюкнул и заржал. Точнее, мне бы так хотелось, но смех больше был похож на завывание псины, а также частые рыки, будто бы я тут правую руку «качаю». Спокуха, Саня, ты скоро вернёшь себе своё тело и будешь нормально ржать! И яйца заимеешь. Это, пожалуй, главное. А то как-то не круто. Встав с поваленного дерева, я осмотрел то, что осталось от домика, а там уже ничего не стояло, лишь куча валяющихся деревяшек. К слову, город стал каменным, большое количество именно каменных строений, похоже, этот дом был одним из первых, кучу всего пережил. И свалился из-за одного волчары-идиота, который экспериментирует с прахом. Интересно только, как они смогли так сильно развиться всего лишь за пятьдесят лет? Людям нужны были миллионы лет, чтобы из деревянного века в каменный перейти, а тут бац! И спустя одно-два поколения они уже развили металлургию настолько, что могут без проблем создавать золотые купола. Чёртовы фанатики… Никак забыть ту дичь, что я видел в церкви не могу, полная жесть… Саркофаг с одеждой синеволоски… Брр. Всё, в жопу, и думать об этом дерьме не хочу! В общем, не знаю, что я получил после пожирания праха, ну, кроме силы взрыва! Дейдара был бы доволен, респект тебе, мужик! Взрывы это искусство! Где-то в другом мире, Дейдара почувствовал родственную душу, пока сам протирал свои любимые бомбы. В лапах у меня покоился последний кристаллик праха, который по счастливой случайности не взорвался, когда я отлетал в дерево. Ладно, в последний раз, может, чего и получиться. Сглотнув, я засунул кристаллик в пасть. Вновь этот вкус стекла… ух, как бодрит! Лучше вашего нескафе. Хотя, от пива я бы не отказался… надо будет заняться этим! Буду первым пивоварным волчарой в мире! Это достойно уважения. Тем не менее, сделав кусь, вновь прозвучал взрыв, который в этот раз оказался в разы сильнее, настолько, что мою пасть разорвало. Передняя часть отлетела куда-то в кусты, скорее всего, уже растворившись. И теперь, из моей пасти текла какая-то чёрная жижа, больше похожая на нефть. Слабенькую боль, я всё же ощутил, но я прям видел, как пасть начала регенерировать. Такой чёрный дымок появлялся и словно создавал на пустом месте новенькую и чистую челюсть с зубами. Классно, мне нравится. Только, я так просидел, наверное, часа три, пока моя пасть не стала такой же, какой и была. Да, в итоге, результат был не таким, какой я хотел, но в принципе тоже нот бэд. Хоть жив остался, и на том спасибо. Хотя, я бы изрядно удивился, если бы помер так просто, хотя выживал и в более жёстких стычках. Да, я тебя не забыл, прошлый Альфа-волчара, ты был нереально мощным! Честно говоря, что делать в городе сейчас, я не знал. Точнее, мне просто нечем было заняться! Я же долбанный волчара! Всё, чем я могу помочь, так это с доставкой праха, а также доставка разного материала. Это всё! Сложно быть волчарой, пусть и немного говорящим. Я как бы знаю, что меня здесь все почитают и уважают, как же, Великий Волк, который пришёл на помощь в час нужды… И нет, так дело не пойдёт! Таким образом я вообще себе государство построить не смогу, быть почитаемым, это, конечно, хорошо, но более важно быть главным для этого народа. Вести их вперёд, открывать новые горизонты, увеличивать наши земли, а также уметь их хорошо защищать! И кто, если не я? Люди? Они все недолгоживущие и слабые, как минимум сейчас. Парочку читерных личностей я пропущу, всё-таки, создатели мультика их делали, чтобы просто круто боёвку нарисовать, не особо задумываясь над последствиями. Да и я хочу создать собственно, коммунистическое общество, место, где все будут равны и не важно, к какой расе или цвету кожи они относятся! А чтобы это сделать, нужно ударными темпами улучшать хозяйство, металлургию, а также исследование и пользование праха. А значит что? Правильно! Буду использовать волчар, чтобы добывать и тащить сюда прах. На Ремнанте это единственная отличная штука, которая и в хозяйстве пригодится, и в защите от гримм. [Нифига себе, ты когда таким умным и серьёзным стал? Вроде недавно же фигню нёс, мне даже оскорблять тебя перехотелось]. Да знаешь… внезапно задумался о той ответственности, которая свалилась на меня, хотя раньше об этом не думал вообще. Или это так разум возвращается понемногу? [Неа, ты жрёшь прах, о каком разуме может идти речь?]. По факту. Вот, вроде и похвалил, а всё равно оскорбил. Ну ты и цундерка. А перевод с твоего языка можно? [Пф-ф]. Понятно, ладно, Саске-тян, страдай хернёй, как и всегда, а мне нужно заняться обустройством города, его защитой, разобраться в главных проблемах и, собственно, устроить постоянную добычу праха. Сложна. Опасна. И страшна. Хотя… последнее вычёркиваем. У меня ещё куча времени на всё про всё есть, справлюсь, Волчара я, или лох последний? БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕЕЕЕРВЫЫЫМ. [Заткнись уже, спать мешаешь].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.