ID работы: 9567686

(Не)Шерстяной волчара

Джен
NC-21
Завершён
1221
автор
FukuroShinda соавтор
Ворлд бета
Witen гамма
Размер:
157 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 3688 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Вершина башни, ощущал себя, как Димон в третьей и великой части саги «Дьявол может САСАТ», когда тот взобрался на Темени-ни-ГРУ. Ух… было время, когда я играл на дмд, Виталик там херачил, как будто был под дикими спидами… Только в этой истории, не ощущаю я себя великим Димоном, ведь Салем пиздов может дать, покруче чем тот же Виталик. Да и тут одна жизнь, с контрольной точки не реснишься… Собственно, вершина башни представляла из себя ровную поверхность, по углам какие-то каменные сооружения, больше похоже на статуи. Только фиг поймёшь, кого они представляют, ведь были частично разрушены. Старое сооружение. Впереди, практически у карниза стояла Салем. Выглядела она также, как и в прошлую нашу встречу. Только в этот раз была в каком-то лёгком платье. Она стояла спиной ко мне, рассматривая, как впереди бушует океан. Или море. А хуй его вообще знает.  — Эта башня была построена ещё тысячу лет назад, когда существовала гильдия «Чудотворцев», первых и последних магов, которых видел этот мир, — ох… щас будут старые истории под пивасиком. Ощущаю себя, как у деда на даче, выпили самогонку и он начал шпарить «раньше было лучше, трава зеленее, самогонка попизже». — Зачем ты пришёл сюда? — спросила та, повернувшись ко мне лицом.  — Узнать пррравдуРРРР, — я начал подходить ближе.  — Хмпф, — Салем расплылась в улыбке, словно я волк, который выступает в цирке. Но хер там плавал, я Волчара! И я узнаю всю правду. — Маленький щеночек захотел узнать правду? Устал оставаться в неведении в руках Озпина?  — В ррруках ОзпинаРРРР?! — чтобы я был шестёркой этого идиота?! С раздражением и яростью, моя задняя лапа непроизвольно ударилась об поверхность башни. Крыша покрылась трещинами, которые сопровождались ужасным грохотом. Но сама башня даже не думала падать или разрушаться. — Он ррррешил, что сможет победитьРРРР меня. ГлупецРРРР.  — Ха-ха-ха-ха! — внезапно засмеялась Салем, хотя я вообще не видел здесь рофлов. Ну или просто моя морда, сама по себе, стала рофлом. — Назвать его глупцом… похоже, я ошибалась насчёт тебя. Ты не щенок, а просто полнейший идиот, раз решил, что сможешь так просто победить его. Убить? Возможно. Победить полностью? Никогда. Даже я не знаю, как это сделать.  — Буду убивать егоРРРР, пока он не сломаетсяРРРР! — может он и бессмертен, но кто сказал, что после сотен смертей он не сломается психически? Если уж я поехал крышей после первой своей смерти, то он после сотни другой и подавно! Если уже не поехал, конечно.  — Идиот, — махнув своими волосами, она за один момент оказалась рядом. — Значит, не Озпин создал тебя? Интересно… как же ты тогда появился? Гримм не должны иметь души. Разум? Вполне, если будут жить сотни или тысячи лет… — в пол голоса размышляла Салем, повернув голову и смотря на море.  — Почему ты хочешьРРРР уничтожить людейРРРР?  — Никогда не хотела, но мне пришлось. Около тысячи лет назад Озпин был своеобразным магом, который хотел стать сильнее, чтобы защитить свою семью. Он пробовал любую магию, но был безмерно слаб в каждой из них. И он выбрал запретный путь, путь мага Хаоса. Не знаю, когда и где он нашёл запретный гримуар Хаоса, но к моменту ритуала, менять что-то было слишком поздно. Озпин получил силу, которую так желал, но также получил проклятие бессмертия, в виде постоянного перерождения. Исполнив ритуал, Озпин выпустил силу Хаоса в этот мир. Бог Света был поражён скверной Хаоса, а Тёмный Бог, всё обдумав, дал мне метку, чтобы я могла использовать его силу. Я должна одолеть Озпина, любой ценой. Именно из-за этого я убила всех магов, ведь Озпин мог переродиться в них. А также начала уничтожать людей. Я любила людей за их храбрость, самопожертвенность, силу духа и силу их принципов. Но мне пришлось отринуть все хорошие эмоции, чтобы убивать людей без сожалений. Только так можно остановить Озпина и его бесконечный круг перерождений. [Вот и лор подкатили. А я уже подумала, что наша сюжетка без смысла и предыстории. Ну, хоть что-то интересное]. Не сказал бы, иногда просто ходить в полностью свободном мире без определённой цели намного интересней! А уж если говорить об игре под названием «жизнь», где я словил неплохой гейм овер, то там было всё печальнее. Никаких суперспособностей, крутых когтей, мощных лапищ и костяных морд, лишь одна скука и обычное человеческое обывание. Где ты пытаешься выжить на одном дошике, без хлеба, воды и самого дошика. Ух… такую жизу словил.  — Я не позволю тебеРРРР уничтожить ихРРРР, — тем не менее, за своими рофлами я думал о том, как и что сделать. Я понял всю причину пиздеца, хотя в самом мульте вообще такого не помню… Хотя, я помню лишь важные детали, которые смог заметить и запомнить моё бухое сознание, ведь без певка смотреть на то, как всякие школьницы дерутся с монстрами… ну такое, особенно, когда тебе было почти тридцать.  — И что же ты сделаешь? Допустим, я не стану убивать твой народ, но Озпин может появиться в любом человеке в твоей стране. Представь, как эта крыса будет уничтожать твоё собственное государство, спрятавшись в тени. Будет из-за спины убивать всех важных членов государства. Ты этого хочешь? На твоём месте, я бы отошла в сторону. Спряталась где-нибудь в горах и просто жила.  — Это не жизньРРРР, это существованиеРРРР, — [Ты чего такой умный? Философских книжек перечитал или решил своим интеллектом блеснуть перед самочкой? Чёртов фетишист на демоно-девочек]. Э, ни разу такого фетиша у меня не было! Только кошко-девочки, только хардкор! — Буду срррражаться до концаРРРР.  — Зачем? Это ничего не изменит. Пока жив хоть один человек, Озпин будет перерождаться, я тысячу лет ищу выход из этой ситуации. Но другого выхода просто нет. Я свыклась с этой мыслью.  — Зррря! Озпин получил силуРРРР от гримуаррра, значит, эта же книРРРРжка, может её и забрррать! — это было самое логичное и простое, что мой Волчарский мозг смог придумать. Или у меня нет мозга? Тогда как я думаю? Блять…  — Хмпф, ты что, держишь меня за идиотку? Это первое, что я сделала. Озпин сжёг эту проклятую книжонку на моих глазах, в зелёном всепожирающем пламени. [Да не, быть такого не может. Это же мир мультика! А значит, Озпин всех обманул, даю сотку, что он просто сделал видимость её уничтожения, а сам спрятал где-нибудь. Это же элементарно, Волчара!]. А ведь хрен поспоришь, мы же в мультике! Мда, не думал, что когда-нибудь буду ломать четвёртую стену. Или какую в моём случае? [Хах, скорее стену временного континуума].  — Херрррня, он её спррряталРРРР. Зачем уничтожать тоРРРР, что может пригодится послеРРРР?  — Хм, а это имеет смысл. Нужно проверить. Ещё раз.  — Что там за пламя былоРРРР? — а вот сейчас запахло дерьмом. Марк же вместе со своим отрядом отправился давать пиздов Озпину, но из-за открывшейся информации, стоит ожидать пиздеца на уровне апокалипсиса сегодня. Классный фильм кстати, всем советую.  — Зелёное пламя, одно из сильнейших и опаснейших заклинаний. Может уничтожить всё к чему прикоснётся, даже того, кто пламя и создал.  — БЛЯЯЯТЬРРРР! — Салем удивлённо посмотрела на меня, а я сиганул с башни вниз. Сука! Подобного я что-то и не предусмотрел. Ёбаный мультик со своим долбанным лором, который здесь вообще не канает! Да ещё и магия, ебать её рот! С новой силой, я отправился в Куил, возможно ещё успею к моменту начала революции. Иначе им всем пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.