ID работы: 9567705

П у с т а я

Джен
PG-13
Завершён
215
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 6 Отзывы 69 В сборник Скачать

Привычка

Настройки текста
Тсуне четырнадцать. Школа, манга, соц-сети и желание по-скорее заснуть /и не проснуться/. У девочки все хорошо, все нормально, все ОК, не стоит внимания, а как у вас дела? Тсуна обычная. Нормальная. Настолько нормальная, что по-хорошему ей давно пора записаться к психологу. Тсуна серая. В этом сером не наберется больше трех стандартных оттенков, куда там до пятидесяти. О д н о т о н н а я. Карандаш НВ /со сломанным стержнем/. Девочка прячет руки в карманы толстовки и смотрит /в никуда/ на дорогу /не из желтого камня, увы/. Тсуна не считает, что страдает депрессией. Она вообще не страдает. Хуйней в том числе. Только иногда. Она не хлопает дверью дома, не закатывает истерики, не устраивает байкот, не влюбляется, не заводит друзей, не говорит о драмматичности своей никчемности, не пишет посмертных записок для показательного суицида и не пытается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Она не мечтает желает /живёт/ Не умеет. Не может. Н е х о ч е т. Оставьте девочку в покое, она же никого не трогает. Тсуне четырнадцать — она улыбается интернет-друзьям, читает мангу, много спит и дышит/пропитывает (-тся) сырым одиночеством. Девочка без мечты, цели, красок. Отъебитесь уже пожалуйста. Реборн яркий. Слишком. /кажется, выжигает сетчатку/ Реборн ж и в о й. Он не понимает серую девочку, не видит дальше отчёта со стандартным: «излишне застенчива, отмечаются подростковые комплексы». Девочку по-хорошему надо к психологу. Девочке надо в вены влить жизнь, заинтерисовать, научить чего-то хотеть. Но Реборн заточен не под это. Он выкован чтобы убивать, уничтожать, сжигать, /яркостью выжигать глаза/ и воспитывать Боссов. Разбитых, сшитых, спаянных, склееных — ему нравится добивать, из мертвых детей создавать чудовищ /свои отражения/. Тсуна не сломана. Её Просто Нет Упс, ошибочка. Сбой программы. Но Реборн же Репетитор-Величайший-Киллер. Он из кожи вылезет, но сделает из нее Десятого Босса Вонголы. Реборн стреляет. В упор. Не промахивается /никогда/.

серая девочка уходит по дороге из желтого камня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.