ID работы: 9567789

Гарри Поттер - сын избранного

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Данная глава от лица Драко Малфоя. — Обязанность жениться на моей маме была для тебя ожидаемым событием? — Да. Погибнув от авады кедавры Дениса Криви, я снова попал на грань между жизнью и смертью. Там я увидел Сириуса Блэка, того, который погиб, упав в арку смерти. Он предсказал возрождение рода Блэк в ближайшее время, а также запретил кому-либо отдавать Гарри Поттера той реальности, в которую я попаду. — Главные плюсы и минусы. — Плюсы. Немедленный доступ к двум крестражам — медальону и дневнику. Отсутствие риска для нынешнего Гарри Поттера превращения в обскура. Минус. Распределение нынешнено Гарри Поттера на Слизерин. Через неделю Кингсли Крепкоболт написал, что с помощью ликвидатора проклятий Билла Уизли обезвредил артефакт, о котлром я рассказал, и стал официально новым преподавателем защиты от сил зла. Старостами на Слизерине стали Блейз Забини и Лайза Турпин. Неожиданно вечером первого сентября специально пришёл Северус Снейп и объявил, что в этом учебном году продолжить обучение зельеварению смогут даже те, кто в этом июне сдал сов по этому предмету на выше ожидаемого. Хотя семикурсники Эдриан Пьюси и Грекхэм Монтегю остались в команде, капитаном стал Майлз Блетчли, так как они не договорились между собой. Новыми загонщиками без отбора стали Винсент Крэбб и Грегори Гойл. Я сдал сов по зельеварению на превосходно, Гарри Поттер на выше ожидаемого, но на возможность изучать предмет на старших курсах это различие не влияло. 17 аагуста 1996-го года, сдержав своё слово, «Джеймс Поттер» отправился в министерство с Гиперионом, Нарциссой, мгой и портретом бывшего директора Хогвартса Финеаса Найджелуса Блэка. Присутствие же Гарри и Веги Поттеров не требовалось: он не имеет прав на род Блэк, а она вообще не имеет права возглавлять какой-либо род. Министерский чиновник первым дал слово мне. — С какой целью пришёл Гиперион Поттер *? — Я, Гиперион Поттер *, прошу министерство магии признать меня лордом Блэком по праву крови. — Для несовершеннолетних требуется согласие родителей или заменяющих их лиц. — Я, Нарцисса Друэлла Поттер, до всех браков бывшая Блэк в силу происхождения, прошу признать моего сына Гипериона Поттера лордом Блэком. — Я, Джеймс Флимонт Поттер, одобряю просьбу моего сына Гипериона Поттера стать лордом Блэком, так как риска для рода Поттер нет. — Теперь нужно отсутствие возражения от Драко Люциуса Малфоя, в теории ииеющего такие же права на род Блэк, что и Гиперион Поттер. — Я, Драко Люциус Малфой, не возражаю, что род Блэк будет возрождён Гиперионом Поттером, так как сам возглавить род Блэк в ближайшее время не смогу из-за рисков для рода Малфой. — Теперь нужно спросить портрет кого-нибудь из Блэков, не изгнанных из рода. — Я, Финеас Найджелус Блэк, за возрождение рода Блэк Гиперионом Поттером, но при условии, что фамилия Блэк станет первой из двойной. Формального отречения от рода Поттер я не требую, так наследником рода Поттер является Гарри. Если честно, у Драко Малфоя как возможного лорда Блэк был бв недостаток в виде цвета волос. После этого чиновник подписал соответствуюший документ и поставил на нём печать министерства. В Гринготтсе моё присутствие вообще не требовалось, но мне всё-таки разрешили быть. Тск как вопрос касался олновременно нескольких фамилий, то был задействован директор банка гоблин Главбух. — Из-за какого дела, кажущегося важным, меня отвелекаешь, одиннадцатилетний низкорослый волшнбник? — Уважаемый Главбух! Я, Гиперион Блэк-Поттер, глава рода Блэк объявляя о разрыве брачного договора между Рудольфусом Лестрейнджем и Беллатриисой Блэк ввиду отсутствия у них детей в браке, хотя прошло больше одиннадцати лет в качестве компенсации роду Блэк я требую чашу Хельги Хаффлапафф из её сейфа, так как любой предмет, полученный в браке, является собственностью мужа. — А в чём ущерб рода Блэк? — Сейчас каждый волшебник, в котором есть кровь неизгннанного из рода Блэк нп счету. . Более того, первого ноября 1981-го род Блэк лишился главы, а через месяц ввиду смерти Вальбурги, которой позволили быть** врио, прекратил существованние. Нарциссе же, даже не выйди она замуж повторно, быть врио главы рода Блэк не могла — Я соглашаюсь с требованим, юный лорд Блэк. Уничтожение артефакта взрослые доверили Альбусу Дамблдору. Ввиду прекращения проклятия на должность Кингсли Крепкоболт смог заелючить новый контракт на должность преподавателя защиты от сил зла. Вечером Гиперион ввёл в род Блэк свою сестру Вегу, так как реально на наследование данный факт почти не влияет, хотя запасной вариант не помешает. Тауим образом она стала принадлежать двум фамилиям. Гиперион Блэк-Поттер поступил на Слизерин. Винсент Крэбб и Грегори Гойл, провалив сов, повторно отправились изучать пятый курс и были отчислены из факультетской команды, новыми стали без отбора Блейз Забини и Теодор Нотт. На места же охотников был отбор, правда, только среди второкурсников и третьекурсникоа. Новыми стали поступившие в 1994 году Мальком Беддок и Грекхэм Причард. … На седьмом курсе я стал капитаном команды. Павильность поступка Майлза Блетчли подтвердилась: повторно не сдав сов, Винсент Крэбб и Грегори Гойл были исключены из школы без права восстановления***. . На мой же год как капитана была только одна вакансия, поэтому я отдал её своему брату — Гппериону Блэку- Поттеру. После окончания школы я открвл поместье Малфоев, а Гарри Поттер бывший дом Сириуса Блэка, который был когда-то собственностью Альфарда. Через три месяца осточлись свадьбы на парах по балу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.