ID работы: 9567879

Навсегда в моем сердце.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
       Моя жизнь превратилась в не понятно что. Я даже не поняла, как это все так быстро закрутилось. Еще года два назад я не могла сказать, что моя жизнь так радикально поменяется. Кто же знал, что я буду такой жалкой. Вот и я не знала, что в такие юные года на меня столько всего обрушится. Что я сделала не так? Вроде бы наоборот я все делала правильно. Но за что мне это?        Итак, пришло время рассказать о себе. Меня зовут Джессика. Я родом из Америки, но когда мне было 3 года, то мы с семьей переехали в Корею. Поэтому можно сказать, что всю жизнь прожила в Корее. Мне 19 лет, практически 20. Закончила я педагогический колледж, буквально пару дней назад. Что насчет внешности, так она обычная. У меня длинные волосы, карие глаза, нос маленький, рост средний, если быть точно то 170 сантиметров. На данный момент я блондинка, я очень люблю эксперементировать с волосами, поэтому один цвет больше чем на пол года не задерживается на моей голове. Но вот блондинка я уже два с половиной года, я только тон краски меняю.         Фигура мне моя не нравится. Я не толстая, но и не худая. Вроде бы все нормально, но из-за того что грудь слишком большая, то и я больше смотрюсь в одежде. Да и одежду не легко подобрать. Кстати, это мой самый большой комплекс. Ведь тут в Корее все девушки миниатюрные, а я на их фоне выделяюсь, даже очень.        Что еще могу сказать о себе? Меня настоящей знают только три человека, и то двоих из них нет больше в моей жизни. Самое обидное, что эти люди всю мою жизнь были рядом, а сейчас их нет. Иногда мне хочется просто взять и вернуть те времена, когда они были рядом. Мне их очень не хватает, но жизнь непредсказуемая, и всё делает так, как она хочет. А перед остальными людьми я надеваю на себя маску. В этом мире нельзя показывать себя настоящей, а то это может обернуться против самого себя. За свои 19 лет я это поняла, когда мне было лет 15 еще. Так же я не верю людям практически, опять же был уже опыт с доверием.        Я сломлена духом. Я бы никогда не подумала, что можно быть такой сломленной. А самое главное, что сломить смог один человек, который был дороже всех. Близкие люди умеют приподносить сюрпизы в жизнь, которых даже не ожидаешь. Но я знаю, что я сильная личность, которая сможет обратно вернуться в свое нормальное состояние.

***

       На дворе последний день июня. Погода на улице не соответствует своему месяцу. Слишком холодно и мокро, нет того солнца, лучи которого пробираются в дома через окна. Я считаю, что солнце — это залог успеха на день. Но сегодня меня ничего не остановит. Ведь сегодня я покидаю эту страну, в которую я больше не захочу вернуться никогда.        Время только около пяти утра, а я уже нахожусь со своим багажом возле аэропорта. Смотрю по сторонам и радуюсь, что скоро все это закончится и наконец-то наступит белая полоса в моей жизни. — Да пошли вы нахуй! — такой фразой я решила попрощаться с этой страной и с гордо поднятой головой направилась в здание аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.